청포대

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 4회 작성일 2022-08-05 16:15:26 댓글 0

본문

청포대해수욕장에서 몽산포해수욕장까지 줍줍이 #해루질 #소라

바람부는 날 청포대해수욕장에서 몽산포해수욕장까지 줍줍이 무한 걷기하고 왔어요~
조과가 많지는 않았어도 운동 많이하고 왔습니다~^^ 카카오톡 아이디 : at567
돈나무언니 : 다리가 마이 아프셨겠어요
조과가 있어야 신나는데요
고생 많으셨어요~
킥보드낚시 : 훌쩍훌쩍 소리나는거보니 무척 추웠을꺼같아요
열정 대단합니다 힘찬 박수를 보냅니다
저까지 추워지는거 같아요 그래도 추운날씨에 정신까지 놓으셔서 집게까지 ㅋㅋ 암튼 수고하셨어요
해피캠TV : 완마 저는 왜 소라가 안 보일까요?
체크범님 어복 대박!
아투더빠 : 1등해유~ 후시청!
아투더빠 : 눈도오고 추운날씨 고생하셨습니다

맛조개 잡기!! 맛조개는 이렇게 잡아야! 아이들과 태안 청포대에서 맛조개 잡기!

아이들과 함께 맛조개를 잡으러 다녀왔다.
바람이 무지 불어댔지만, 물때는 조금 아쉬운 날이였지만,
재미있게 맛조개를 잡을 수 있었다.
다음에 또 가야지!
맛조개 잡는 방법 공개!
맛조개 숨구멍 찾기 부터 잡는 방법까지~
방선영 : 몇월에 체험하신거에요? 5~6월에도 맛조개가 있었나요 ㄹㄹ

떴다 삼남매 캠핑브이로그 |서해|청포대해수욕장|캠핑카|p746gj|캠핑카여행|가족여행

버캠 BUS CAMPING : 저도 한번 가봐야겠네요!!
공감되는 부분이 많네요…ㅋㅋㅋ
구독하고 갑니다!!화이팅하세여!!
세딸아빠 : 고생하셨네요..
모래조심...ㅎㅎㅎㅎ
슈퍼 스텐레스 : 그렇게 고생을 해도....아빠는...아빠 인 듯....ㅎ
Hanmin Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모래에 빠지다니

... 

#청포대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,715건 1 페이지
게시물 검색