코엑스

브이로그 | 이비인후과, 코엑스, 웨이브, 하울, 락포트, 산타마리아노벨라, 오닉스스튜디오, 남은김밥, 눈건조

페이지 정보

작성자 하린Halin 작성일20-08-02 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분?

다들 지난 한주 잘 보내셨나요?
저는 요즘 귀 때문에 병원을 몇 번 다녀왔어요. 면역력이 떨어져서 귀 뒤가 부은 건지, 턱관절이 안 좋아져서 귀가 아픈 건지 아직 헷갈리는 상태입니다ㅠㅠ 제 친구 중에 한 명도 저처럼 턱과 귀가 아픈 적이 있어서 들어보니 턱관절에 문제가 있어서 교정을 했고, 교정이 끝난 지금은 전혀 아프지 않다고 하더라고요. 후,, 요즘 눈도 다시 건조해져서 블루라이트 차단 안경도 열심히 쓰고, 영양제도 잘 챙겨 먹으려고 노력하는 중이에요. 어쩌다 보니 오늘 계속 건강에 대해서만 얘기하네욥,, ㅋㅋㅋ 모두 눈 건강 챙기세요! 소중한 우리의 눈!

아무튼! 여러분?
비가 많이 오는데 모두 안전에 유의하시고 이번 한 주도 함께 파이팅 합시다!

INSTAGRAM:
@haalynn

MAIL:
halinchannel@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,541건 1 페이지
게시물 검색