빵포장지파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 8회 작성일 2020-09-15 07:12:26 댓글 0

본문

[포장법/팁][맛있는 빵 포장]포장꿀팁 6번째:삼각 빵봉투

포장꿀팁★6탄
빵을 담는 OPP봉투 하나만으로도
이렇게 예쁜 포장을 할 수 있다니!!!♥0♥

쇼핑몰구경하기▼
http://www.jnpack.co.kr/

OPP 접착 봉투▼
https://bit.ly/2uEGpy3

핸드메이드 스티커▼
https://bit.ly/2GtJxOB
쏠빠시 : 빵마다 포장법도 다 다르고 스피드를 내야하는데..빨리하는법 있나용?ㅜㅜ
최희원 : 빵봉지 사이즈가 어떻게 되나요??
Bappa Haru : 저 파바에서 알바했었는데 그때 코팡 포장법과 비슷하네요 ㅎㅎ
하루에 15개 정도 맨날 포장했었는데 익숙해지면 금방 할 수 있었어요!!
올려주신분이 알려주신다고 일부러 천천히 하신것 같네요 ㅎㅎ
benz kim : 이렇게 포장해서 언제 많은 양의 포장을 하죠?

뚜레쥬르 알바 꿀팁 [ 빵 포장하기 , 빵집알바 초보알바 ]

빵집 오전알바의 꽃 '빵 포장하기'

#뚜레쥬르 #뚜레쥬르알바 #뚜레쥬르포장
#빵집알바 #포장 #포장하는법

e-mail : lasd7366@gmail.com
insta : soon_moya
tictok : soon_moya
박소연 : 저 뚜레쥬르 알바 약 2주차인데요ㅠㅠ혹시 음료제조법 영상도 찍어주실 수 있으신가요?ㅜㅠㅠ카페 경험이 없어서 아이스&핫 음료 제조법이 헷갈려요ㅠㅠㅠㅠ
냐냐누누 : 정말 유익한 것 같아요 도움이 많이 됐어요!
생생활이 : 혹시 저희 동네에서 4번째 알바하는데 커피 기계 넣는거 부터 시작해서 라떼 내리는 법 올려주세요 천천히 ㅜㅜ
정다영 : 크로크무슈는 몇호 사용하나요??
이민지 : 혹시 포스기 계산방법 영상은 삭제하셨나요? ㅠㅠ 정말 유익했는데ㅠ 다시 올려주실 수 있나요??
징구 : 진짜유익해요 ....
징구 : 오늘도 잘볼게 요 ~~!
우주TV : 틱톡하시는분 맞줘?
틱톡하는 지워니예요

쉽고 간단한 샌드위치 포장법│How to Pack a Sandwich-[포인트팁]

간단하고 쉽게 할 수 있는 샌드위치 포장법입니다.

집에 있는 야채들로 간단하게 샌드위치를 만들 때나 혹은 갑자기 도시락을 싸서 야외로 나갈 때에 집에 있는 종이호일로 휙 포장을 해서 나가야할 때가 있죠. 이때에 간단하게 종이호일만 있으면 간단하고 쉽게 샌드위치 포장을 할 수 있습니다. 선물 포장하듯이 샌드위치를 쓱쓱 포장한 다음 빵칼로 중간을 쓰삭 잘라주세요.

식빵 중간에 간단한 토마토, 계란, 양배추 등만을 넣고도 카페에서 파는것처럼 비쥬얼이 괜찮은 샌드위치 포장하기를 할 수 있어요.

#샌드위치포장법 #간단샌드위치 #유산지종이호일
Japan Walk OTAKU : What a yummy recipe The video is also beautiful Thank you
라라라 : 너무느려요..ㅡㅡ2배속봤어요.고마워요.
한채송 : 굿 ㅎㅎㅎ
西西巴西生活Sissi Brazil Life : Like 29. nice video muito delicia gostoso
차순영 singer n chef : 좋은 방법을
배워 갑니다
좋아요와 구독으로
이웃 맺으려고 왔습니다 ^^
Hem Lata Mishra Recipe with Song : 25 like and sub done looking delicious yummy food great upload thanks for sharingI hope you will do the same to grow together stay connected
Bisdak Pinay Florida TV : Super yummy delicious
Все обо всем : Давайте дружить я с вами чудесный канал забегайте в гости буду рада
Der Regulator : Hello from Thailand my friend :-)) Again a great video on your channel :-)) I always like to watch your videos :-)) Greetings and another great time for you:-))
Pixel Art Color : good idea~~~
like21

... 

#빵포장지파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,262건 1 페이지
게시물 검색