오일스텐구입처

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:16:10 댓글 0

본문

[우드킴] 오일스테인 슥슥 야외용은 오일스테인 실내용은 수성스테인

안녕하세요 우드킴입니다.
오일스테인 간단한 정보좀 준비해봤습니다.
#오일스테인 #우드킴 #방부목
아지Aji살림_Housewife Story : 자작나무에 스테인 칠하려고하는데 약하게 체리빛나게 하려면 어떤 색상인지요
나무 종류마다 색상이 다르다고 하셨는데 혹시 종류마다 색상 볼수 있는 곳이 있을까요?

본덱스 오일스테인 칠하기 전에 꼭 알아야 할 TIP - 오일스텐바르는법 및 건조시간

안녕하세요 홈앤페인트입니다.
오일스테인의 명품, 본덱스 오일스텐 집중분석편입니다.
많은 분들이 스테인에 대해 궁금해하시고
셀프페인팅으로 많이 사용하시는데요.
오일스테인 칠하기 전에 꼭 한번 시청해주시고
올바른 오일스텐바르는법으로
멋진 작품을 만들어보세요.^^

상품정보 : https://smartstore.naver.com/homenpaint/products/4679138084
jundoo Jeon : 가정집 라왕후로링 바닥재로 쓸수가 있나요?
ᄆ써치 : 안녕하세요 영상잘봤어요
궁금한게있어서 질문하나할께요
오일스테인은 주로외부 수성스테인은 내부로 쓰자나요 불투명스테인잇다고 들었는데 이건 수성스테인이랑 같은건가요
그레테Grete : 카페 인테리어를 했는데 가공되지 않은 미송 합판으로 의자와 테이블, 수납장 작업을 했어요. 색깔을 살짝 입히고 싶은데 어떤걸 칠해야 할지 고민이예요. 각 색깔별로 미송 합판에 칠해본 다음에 결정하고 싶은데 혹시 샘플은 가지고 계신것 없나요? 그리고 투명도료로 마무리를 하면 더 내구성이 좋아진다고 하던데 오일스테인 투명색이 사람들이 말하는 투명도료인가요?
임선 : 밖에나무테크를 했는데
비도오고 개가오줌도 싸고 그래서요 썩지않게 사다가집에서도 할수있나요?
Guenam Shin : 안녕하세요
매장 오픈중인데 목작업자의 관리 소홀로 본드가 묻었는지
오염된부분이 오일스테인이 먹질않어 자국이 남습니다

메인현관문에 자국이 남아 색이 먹질 않는데
색을 입힐수 있는 방법이 있을까요?

사포질하고 스테인 먹이면 될까요?

전문가님의 답변 요청드립니다
화사녀유튜브 :
김영표 : 원목에작업하고시간이지난는데찐덕거려서검색중본택스에서 아주시원하게해답을주셨네요  비카테크본택스회사님 감사합니다
냥사랑 : 본덱스는 비추에요
시라데코를 써요;;
아님 올림픽이나 코스모
박정용 : 좋은 정보 감사합니다^^ 카페 실내가 오래된 나무바닥인데 오일스테인 2회 만 해도 괜찮을까요 아니면 그 후에 우레탄 니스칠 까지 해줘야 할까요?
홍사 : 죠아요. 꾸욱. 상세한 정보 감사합니다.

[리뷰] 저렴하고 좋은 카카루 오일스테인 구입해서 데크 방부목에 오일스텐 덧칠하기 해주었답니다.

안녕하세요.. 내시경에 대한 정보를 드리고자 시작하게 되었습니다 부족하지만 잘부탁드립니다.

[리뷰] 카카루 오일스텐인 구입해서 데크 방부목에 오일스텐 덧칠하기 해주었답니다.

햇빛에 직접 닫는 부분은 세번칠해 주었답니다. 그리고도 아직 카카루 오일스테인은 반정도 남았답니다.

한통반을 사용한것이지요. ^^

평생친구와 단둘이 작업한 데크 입니다.

지금도 칠한것을 보며 둘이 뿌듯해 하고 있답니다.

가격도 착한가격에 색도 양도 마음에 들었던 카카루 오일스테인 이랍니다.

더운 여름에 열심히 작업했답니다.

더위 조심하시고 수분 보충 잘하시길 바랍니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------
*네이버블로그주소-https://blog.naver.com/kugijung79
*유튜브주소-https://www.youtube.com/channel/UCGY_vtdVW3mT38rVbSz666w
*홈페이지주소-http://emkr.kr/
*이메일-kugijung79@naver.com 올림푸스 펜탁스 내시경 구입\u0026판매\u0026점검및수리\u0026매입 홈페이지나 이메일로 문의해주셔요.
--------------------------------------------------------------------------------------------

필요하신 내시경이 있으시다면 구해도 드리고 대리 판매도 해드립니다 연락 주십시오.^^
구독\u0026좋아요 눌러주시고 뎃글 써주시면 좋은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.

... 

#오일스텐구입처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 1 페이지
게시물 검색