제이엘스타일

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 19회 작성일 2020-09-30 11:22:11 댓글 0

본문

[떼시로그]인천 송도 제이엘헤어 "조형찬" 원장의 커리우먼,승무원,아나운서 헤어 스타일!! 커트 하나 만으로도 스타일 변신완료!

[떼시로그 8편]
안녕하세요~
떼시스뷰티(당신의 뷰티를 견해하다) 입니다.

#조형찬 #제이엘헤어 #송도미용실

인천 송도에 있는 제이엘헤어 조형찬 원장님이
커트하나만으로도 커리우먼 스타일로 변신 시켜드리겠다는데요!!
과연!? 정말 기대됩니다.^^

평소 축 쳐지는 볼륨감 때문에 손질하기 힘드시다는,
연미숙 모델분의 화려한 변신 스토리와 조형찬
원장님의 커트철학이 담겨있는 영상!

아나운서, 승무원 들이 즐겨 하는 프로페셔널
커리우먼 헤어 스타일이라고 하는데요,

컬러까지 한층더 업그레이드 된
웰라 펄베일 계열로 부드러움과 고급스러움을
동시에 부각 시켜주는 조형찬 원장님의
특급 컬러 레시피로 시술해보았습니다.

*** 제이엘헤어
조형찬 원장의 시술레시피

12/91 펄베일로 붉은끼 반사빛을 잡고,
단백질을 태워 손상되는 모발을 방지해주기 위하여,
웰라 단백질 앰플로 보충처리하여 손상도 최소화 하였습니다.

축쳐지는 볼륨감은 볼륨펌 없이도
커트하나만으로도 뿌리(루트) 질감처리를 공략하여
볼륨감도 빵빵하게 살려주었습니다.

마지막으로 건조함을 방지 해주기위하여,
메디테라니 오이스터 클리닉 라인 4단계로
모발깊숙한곳부터 큐티클층 까지
단백질을 채워주어 윤기와 탄력을 더해주었습니다.

송도 제이엘헤어 예약링크
✅https://m.place.naver.com/hairshop/1967258299/review/visitor

4단계 카비스 열보호제 세럼 헹구지 않아도 되는,
간편 트리트먼트 에센스.

카비스 열보호제 장점
*드라이후 윤기나는 머릿결 유지
*고온으로 인한 열 데미지 감소
*바쁜아침 간편하게 사용할수 있는 트리트먼트 효과 업!!

본 제품 구매는 아래의 스마트스토어에서 만나보세요!

https://m.smartstore.naver.com/maisonde_store

"2006년도 웰라 트랜드비젼 어워드"
대상 수상 경력의 주역이신,
조형찬 원장님의 화려한 스킬과,
"드라마 터치" 주상욱 주인공 대역 화장해주는 남자
권준우 메이크업 아티스트와 함께 하는
헤어모델 변신 프로젝트 떼시스뷰티!

다음 영상 9편에서도 더욱더 탄탄하고 업그레이드
된 자료와 정보로 찾아뵙겠습니다~!
많은 시청 부탁드리며, 구독 좋아요 는 저희에게
큰 힘이 됩니다! 즐겁게 감상하시고 다음 영상에서 또 만나요~

*헤어모델 지원은 당사 홈페이지 또는 이메일로
신청해주세요.

홈페이지:
http://www.maisondehair.com
e-mail:maisonde_help@naver.com
지영 : 오우 커트 예뻐용ㅎㅎ 원장님 넘나 실력있으신분 같아여 ㅎㅎ
아트스토리 : 커트 하나만으로도 느낌이 다르네요 굿굿
uro F : 와 헤어 커트실력이 대단하시네요~
너무 너무 예뻐요
가슴털로스 : 편집 너무너무 깔끔해서 배우고 싶어요
수학먄 : 와...너무 예쁘신거 아녜요?
aswee Soer : 굿입니다^^ 너무너무 잘보고가요
제현 : 오 스타일완전 멋져요!! 너무 예쁘네요
전자계산기 : 와아 솜씨가 장난 아닌것 같은 장인 정신이 보이네요
고소연 : 머리빨이 중요하구만요ㅎㅎ
치유 : 스타일 너무 이쁘네요~

JLLAB# 프리랜서 생활 이후에 할 제이엘스타일 소개! 편집하느라 엄청 고생고생

19년 5월 이후 프리랜서 생활에 들어가기 위해 제이엘이 할일을 소개합니다.
스튜디오? 스튜디오!
제이엘랩과 제이엘스타일에 대한 이야기입니다.

세무대리인이지만 클라이언트 회사의 직원처럼 회계를 생각해본다.(수입무역업 정산서)

수입무역업 정산서에 대한 회계처리를 할 때 많은 시간이 소요됩니다.
그런데 어려운 부분은 차근차근 처음을 생각해보면서 엉킨 실타래를 푼다 생각하고 일을 대해 봅니다.
어느덧 어려웠던 그 일은 해결이 됩니다.

♣ NBLC 교재 사전구매 상세 안내
https://blog.naver.com/lj003040/222099790643

♣ NBLC 전체 그룹 사전 예약 판매
- 사전 예약자 275,000원 (363,000원 중 24% 할인)
- 10월 1일부터 일괄구매 330,000원 (363,000원 중 9% 할인)
(vat 포함, 택배비 포함)
​□ 사전예약 마감일 : 2020년 9월 30일
10월 1일부터는 일반예약 구매에 해당
(입금까지 완료되어야 합니다)

​□ 발송방법
- 2020.09.25 현재
① 그룹 1, 즉시 발송
② 그룹 2, 11월 초 발송
③ 그룹 3, 12월 초 발송
- 2020.12.1 이후 구매자
그룹 1, 2, 3 일괄 발송 가능

□ 배송방법 : 우체국택배 발송
7일 이내 배송(제본 및 발송기간 포함)
(미수취시 블로그에 '톡톡' 이나 카카오톡플러스친구 '제이엘랩'에 남겨 주세요)

□ 입금계좌 : 신청서에서 확인 가능
□ 입금자명 : NB 이름 ex) NB 제이엘
□ 사전 예약 및 일괄 구입자 혜택
- 제이엘굿즈 텀블러 증정
- 제이엘굿즈 볼펜 2개 증정
- 교육 영상 카페 승인 후 교육 영상 시청 가능

#세무회계 #제이엘랩 #세무실무 #NBLC

... 

#제이엘스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,583건 1 페이지