9 급 행정직 기출 문제

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 25회 작성일 2020-10-01 11:07:36 댓글 0

본문

[공무원 영어] 이미정 - 2019 지방직 9급 영어 기출해설강의

2019 지방직 영어를 완전 분해!
이미정쌤의 사이다 해설!
열열 : 이쁘다
김단호 : 와 영어 다 틀림...
ᅵᅵ : 말이 너무 빨라요 좀만 천천히 말해요
melon7 j : 이분 첨 듣는데 정말 잘가르치세요!!!
이괴록 : 잘가르치는구만 뭔소리
J J : 5번에서 injure는 자동사의 뜻도 있는데 그렇게 쓰였다고 생각할 수도 있지 않나요?
madFou :3 : 본인 영어 노베이슨데 단어수준이 생각보다 높다..
김상훈 : 7번은 대체 뭔 개소리냐?? 우리말을 들어도 뭔 개소린지 모르겠네...
김민정 : 이미정쌤이 쓴 문제집이나 책은 없나요~?
bada : 귀에 쏙쏙 들어오게 가르치시네요^^♡

[공무원 영어] 이미정 - 2019 국가직 9급 영어 기출해설강의

영어가 이렇게 이해가 잘 되는 과목이었어?
공무원 영어 '이미정'했으니까!
P ioneer : 수능이랑 완전히 똑같네요
김쭌 : 잘 듣고 갑니다!!
김똥타이 : 소방 준비생인데.. 너무쉽다 1개틀림ㄷㄷ
killhoho14 : 함 독해쪽 문제만 보고 1분내로 정답 골르고 맞춰봤는데 하나 틀리고 나머지 다 맞았으면 공무원 준비해도되는건가,,그닥 어렵지는 않은것 같은데
번썬 : 설명 진짜 잘 해주시네요^^역시 공무원 영어
벨플 : 이쁘당내스탈^^ 잘알려주셔서감사해여
Kane : 진짜 일본식영어로 알려주는구나 ......
최선생영문법ᅳ종합 ᅳ CBH : 잘 보고 갑니다 ㅡㅡㅡ
탁안철 : 재미있게 영어를 완성하는 방법, 유튜브 탁안철 공짜영어, 공짜문법, 동사, 회화까지, 최단기간 완성으로 터널에서 벗어나자.
마카롱토끼 : 강의 되게 유용합니다 감사합니다! 친절하고 설명도 좋아요

공무원 기출문제 공부법 - 공시생은 시간이 금! 줄이는 공부를 하자!

몇몇분이 기다리셨던 기출문제 공부법이에요✍️

공시생은 시간이 금이기때문에
효율적으로 공부하는게 제일 좋아요!
양을 줄이며 공부하는 방법을 터득해야해요

❤️자기자신을 믿고 불안감을 이겨냅시당❤️
- 공시생분들에게 \u0026 퇴사한 백수인 나에게 -

#공무원공부법 #공무원기출문제 #기출문제공부법
됭이•_• : 회독 주기를 어떻게 잡아야 할지 모르겠어요 !!
유정훈 : 2021년 합격목표로 하는 초시생입니다.
그 동안 수많은 공무원 수험 관련 영상을 보았는데, 단연코 저에게는 최고의 영상 입니다.
혹시 기출강의는 안 들으시고. 독학으로
하신건가요? 저도 웬만하면 혼자 공부하려는 성향이라. 질문 드려 봅니다.
Roy preddy : 로즈티비 다시보기에 고양이님 왜 예쁘신 분이 저러고 벗1고 계시는거죠 ㅠㅠㅠㅠㄷㄷ
Naagin 2 : 아니 그래서 로즈티비 다시보기에 고양이가 뭔데 10덕들아
Gorkha Creations : ㄹㅇ 로즈티비 다시보기에 고양이님 나만 아는줄 알았는데 댓글에 다 있어서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ
Slma Lhway : 뭐임 로즈티비 다시보기에 고양이가 누군데? 벗1방하는 곳임??
AJG Tunes : 로즈티비 다시보기 고양이꺼 보고싶은데 성인인증 대신 해줄 형아 없나요..
Technical BD 284 : 밥먹으면서 로즈티비 다시보기에 고양이꺼 보다가 체할뻔했음 벗1는 곳이라고 말을 해줘야지;
KAPANGA TV : 애들이 쉬는 시간마다 봤던게 로즈티비였구나;; 다시보기에 고양이 홍보해도되는거냐 너무 야한데
R3 Gaming : 로즈티비 다시보기에 고양이 한번 쳐봤다가 깜짝 놀랐네 너무 야해요

... 

#9 급 행정직 기출 문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,583건 1 페이지
게시물 검색