비발디파크+싸게

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 24회 작성일 2020-10-01 11:11:56 댓글 0

본문

홍천 비발디파크 리프트권 싸게 구하는 방법

홍천 비발디파크 스키장 이용 리프트권을 싸게 파는 곳이 있어 소개합니다.
국내 유명 소셜업체에서 내놓은 상품입니다.
리프트권 또는 리프트권+장비렌탈 까지 두 가지 상품이 올라왔네요.
야야잠깐만 HeyHeyWait : 우앗...영상보고 지금들어가보니 조금오른 3.8만원에 패키지로만 팔고있네요...
이것도 너무 저렴한거같아서 심각하게 고민중입니다....ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다.^^
YOYOMI : 종일권은없나요
탁스틸러 [PingPong Stealer] : 와우~~ 좋은 정보 감사합니다..~~
나눔뮤직 Nanum Sound : 오~!! 좋은 꾸르팁이네요 60퍼 할인이라니!!
OFw AkOo : i dont understand but still here to support
최이네 Acoustic : 좋은정보 감사합니다~~
Taste on Hai : Ahan great upload I'm new Subscriber here Hope you will also do the same❣️✌️✌
한끼저장소 : 와 드디어 오픈하는군요 올해도 가야겠어요!!!
꿀팁 영상 감사합니다ㅎㅎ
힐링쪼와healingmung : 많이 추워졌는데...고생이 많으십니다.
스키장 리프트권을 싸게 파는 곳...좋은 정보네요
김희진의 취미영어 : 유용한 정보겠어요

스키장 지금 싸게 갔다오셔야 합니다! 이것만 보면 됩니다잇

#홍천비발디파크#스키장#스키장추천#스키장싸게가는법#저렴한스키장#스키장비용

스키장 당일치기 10만원으로 충분히 갔다 올 수 있습니다
교통비 = 0원
주중권 리프트권 + 렌탈값 =57000원
의류대여비=24000원
점심값=6500원
물품보관비=1000원
사우나값=6000원
저녁값=5500원

총10만원으로 스키장 다녀오기 가능!!
정진욱 : 어플홍보 맞죠? 신고합니다
몰랑커플 - molang couple : 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 깔끔
임Yoon : 와..하루 진짜 알차네요 멋있다 ^^
최준서 : 아 스키 타고 싶다아아아ㅏㅇ아ㅏ앙아앙아아아
내가짱2야 : 오 꿀팁감사드려요 ㅜㅠㅠㅠ 구독하기 렛츠 고~~~ 성방가 아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아ㅏㅇ아ㅏㄱ↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️
우주에서온장발남 : 그래도 저는 잘못타니 패스 ㅎㅎㅎ

대명리조트 1920 시즌권 가격,할인,혜택_여윽시 백만대명 잘하네요~

가격 착하고~ 할인어마어마하고~ 판매처 많고~
이러니 백만대명이지~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
★ Youtube 웅대장 채널은?
"웅대장"은 스노보드와 여러 익스트림한것을 좋아하고 즐깁니다. 제가 재밌어하고 좋아하는것을 여러분들과 함께 나누고, 궁금해 하실만한것을 올리는 곳입니다!
어려운 전문 용어를 피하고 하나의 답을 드리기보단 가급적 시청자 여러분께서 기본원리를 이해 함으로서 스스로 느끼고 즐길수 있는 방법을 알려드립니다.

* '구독하기' 옆 '종'모양 눌러두시면
영상이 업로드 되거나 생방송 시작할때 알려드립니다!

★ 후원하기 : 투네이션 https://toon.at/donate/woong , 카톡 woong712
★ 우편 : 인천광역시 미추홀구 수봉로33번길 76-2 삼성아트빌 201호

*비즈니스
방송\u0026영상 촬영 및 마케팅문의
카톡 - woong712
woongdaejang@gmail.com

*웅대장 라이더스폰서
VIMANA 스노보드 - http://www.tfco.co.kr/
IX-NINE 고글 - http://ixnine.co.kr/
transform gloves 소프트굿 - http://www.tfco.co.kr/
#백만대명 #시즌권 #리뷰
까치랑엄지 : 오션월드 무료권은 중고나라에 팔면 2만원정도 받습니다. ㅎㅎㅎ
test test : 아이 데리고 다니기엔 어디 스키장이 좋을까요?
라즈베리 : 백만대명 한번은 꼭 가보고싶은곳이긴하네욬ㅋ 대명대명하는이유가 있을것같튬요.
Noa : 사람이 많이가는대는 이유가있다
다만 대명은 너무많아서...
주재영 : 곤지암은 혹시 언제쯤 나오나요?ㅠㅠ
4시30분 : 역시 대명은 좋네요
집에서 멀지만 가격과 시설등이 너무좋아서 매번 두번째 베이스로 고민되는곳입니다ㅎㅎ
황대훈 : 대명 사람이 주간에 타기 불편할정도로 많나요?
쿤수 : 좋은정보감사합니다~~^^
누구인가?지금누가기침소리를내었어 : 매년 베어스 가다 이번 시즌 비발디 끊었습니다. 야간만 타려고요. 야간은 좀 낫겠죠?
권오혁 : 대명 다좋은데 사람이넘많아서ㅜㅜ 그게 제일 걸리네요

... 

#비발디파크+싸게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,583건 1 페이지
게시물 검색