마산중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 23회 작성일 2020-10-01 15:07:49 댓글 0

본문

저희 매장 구경하실래요? 중고차 매매단지 차량소개 프리뷰 preview

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 blog.naver.com/youngcar22 에서도
자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : '영카' 검색
유투브 : '영카' 검색
인스타 : _youngcar_
남택근 : 안녕하세요
레인지로버 스포츠 3.0
2014~15,년식 좀 봐주세요 그리구 재차 랭그러 2도어 좀 팔아주세요
제주다랑쉬 : 밑음이 가게끔 애기해주셔서 구매하고픈마음이 생기네요
쫌비쭈 : 400~700만원대 차 뭐가있나요?
강으쨔 : 저만 그런가요.왠지 귀여워 보이는데요
이남선 : 영카 믿음이가~~~~
지역도 굿~~^^
좋은차 소개부탁드립니다~~^^
김준 : 영상 잘 봅니다.
유영국 : 그랜저hg하이브리드 2015-2016년식 옵션 어느정도 있는것1500만정도 있나요?
집앞배송&환불가능:미스터모터스 : 영상 잘보고 갑니다.정리가 잘되어있는 매장을 보기는 쉽지는 않는데 보기 쉽게 주차까지 번창하세요~
기호1번체리 : 민락동에 있는거 맞지여? 1300ㅡ1600정도단가에 suv 추천차량 있나요
국밥 : 운전연습용으로 NF쏘나타보고잇는데 괜찮은거잇나요?..

창원중고차 차서방이 알려주는 중고차 부대비용

중고차 구매할 때 투명하지 않은
부대비용에 대해서

많은 분들이 질문을 하셔서
간략하게 정리를 해보았습니다.

영상 보시고 궁금사항 있으시면
댓글 또는 블로그로 연락을 주시면
최대한 빨리 피드백 해드리겠습니다.
중고차는차서방이경렬 : [네이버 블로그] 블로그를 소개합니다.
차서방
http://naver.me/GS64AjUS
콜로라도 : 연락처좀 주세요~

중고차 잘 못 사면 이렇게 됩니다

#중고차 #차파는최부장 #사기

안녕하세요? 부산에서 중고차를 거래하고 있는 차파는최부장입니다. 이번 영상을 제작하게 된 이유는 많은 분들이 중고차를 거래해오지만 차량에 이상이 있을 경우 어떻게 대처해야하는지 모릅니다. 주로 구매대행으로 차량을 판매하고 있는 중고차딜러 입장에서 믿고 의뢰해주신 구독자님께 보답해드리고자 수리할 부분은 수리를 해드렸습니다. 어찌 보면 당연한 수순이지만 그렇지 못한 딜러들이 많기에 영상을 올려봅니다.
썬데이아베죽빵 : 딜러라면 이런 딜러가 진짜 딜러지. 인천부천 반성해라. 다 그렇지는 않지만 진짜 사기꾼들 천지더라 자동차 365에 나와도 허위매물 천지더라구요. 멋진 딜러님이시네
yoon yongdae : 탁송료는 얼마 였을지 궁금하네요^^
고독한맛 : 짱짱짱~!
진우 : 진짜 다음 중고차는 여기서 해야지 ㅜㅜ 말이 필요 없읍니다 최고입니다 코로나 조심하시구 건승하십쇼~
이승훈 : 이런일도 있고 저런일도 있는거죠! 실이있겠지만, 잘하신일인거 같네요!
입소문 나서 번창하실겁니다. 영상보고 좀아쉬운거는 부산 특유의 말투 인진모르겠지만, 통화하면서 아! 손해보겠다 싶겠지만 상투적인 말투인거
보긴 좀그러네요.
내꺼 : 캬~~ 최부장님 대단하십니다.!! 이렇게 하기 힘드실텐도 ㄷㄷ 차는 역시 최부장님 ㅎㅎ
홍지영 : 참 어려운일을 해내십니다~
남자명장티비 : 이렇게 해주셔셔 남는것도 없겠네요.
너무 마니 해주시는것도 아닌거 같네요.
대단하십니다.
유사장 : 저도 예전에 올란도 중고 잘못샀다가 맘고생 엄청했던 생각 나네요.
키로수 있는 올란도는 미션이 언제깨질지 모르는 시한폭탄이고. 정차시 말타는 증상으로 센터 입고후 인젝터 의심가 하나 수리하는데 50만원이더라구요.
미션쿨러 추가로 사설업체에서 설치하면서 타다가 정떨어져서 판매해버린 기억이나네요. 정말 다신 타고싶지 않은차네요
김현우 : 최부장도 참 잘하신거지만
저 올란도 차량이 저따위임.'
꼭 저차종이

... 

#마산중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,583건 1 페이지
게시물 검색