천연팩구입처

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 76회 작성일 2020-10-17 07:22:27 댓글 0

본문

[미라클천연팩]잘가~기미.검버섯. 주근깨야. 주름,노화방지팩. 손팩하는꿀팁

*만드는방법*

율금 2작은스푼: 멜라닌억제, 항산화효과, 소염작용

밀가루 2작은스푼: 미백, 율금색소침착완화

우유 약간 :율금의 흡수 증가

꿀 2작은스푼

코코넛오일 3방울

*효과*

커큐민성분이 멜라닌 색소 억제: 기미.검버섯.주근깨완화

항산화성분: 노화 방지.주름완화

소염작용: 아토피.건선.여드름.피부질환

주1~3회 2달 꾸준히 하고 색소침착 정말 좋아졌어요~~~~

#율금팩강황팩#기미지우개팩#노화방지팩#손팩
박님 : 코코넛오일대신에 호호바오일
밀가루대신 곡물가루 써도 되나요?
빛이라 : 일주일 몇번 해야 하나요
정은정 : 강황팩 매일 해도 되나요?
흔한육촌TV : 플레인요플레1T 강화 1t 꿀조금씩넣으며 농도조절(1T했더니 줄줄흘렀어요) 팔목에 진한 검버섯 진짜 옅어지고있어요.욕심나서 아침저녁 2번하고있어요.
DDU DDU : 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저는 팩 얼굴에 올려놓자마자 너무 따가워서
떼고 바로 씻었는데도 얼굴이 지금 난리났어요ㅠㅠㅠㅠ 대부분 부작용없던데ㅜㅜㅜㅜ
박은주 : 감사합니다
Diamond Diamond : Can you please tell me the ingerdients i don't understand corean language
Helen Choi : 얼굴이 완전 노래졌어요!!!!!! 목욕하고 비누로 몇번닦아도 안없어지네요.. 완전 simpson 됬네요..
박선연 : 팩을 매일 하나요?
매일 한다면
1가지를 쭉하나요
아님 바꿔가면서
하나요?
킴수지 : 뭐라는지ᆢ성격이 급해서 말이 제대로 않되나바요

[미라클천연팩]2주후 미백토닝 효과 ♡주름. 색소.주근깨.기미 안녕 브로콜리로 미백의 극대화효과 ☘

쌀겨가루 구입처: 맑음
인터넷에 미강가루 , 쌀겨가루, 곡물팩 치셔도 다른 싸이트 검색됩니다.
비교해 보시고 구입하세요..
제가 구입할때는 1플러스 1 행가가 있었는데...ㅜㅜ

http://www.malgum.net/shop/shopdetail.html?branduid=140588\u0026search=%BD%D2%B0%DC%C6%D1\u0026sort=

미강팩 효능
1.비타민 B1 피부탄력,콜라겐재생,굵은주름개선

2.비타민 B3
피부손상에 탁월, 피부장벽개선

3.비타민 E
항산화성분으로 세포재생

일반 미강패(쌀겨팩)도 효과 좋지만 브로콜리 미스트를 5펌프정도 추가하면 미백의 시너지 효과가
훨씬 더 커지니까 꼭 활용해 보세요~~

리얼후기
저는 2주간 주 2~3회 사용했는데 미백효과가 탁월했어요...톤이 맑아지고 깨끗해진 느낌이고..
더불어 주름과 속탄력에도 효과가 좋았습니다..모공효과는 잘 못 느끼는 정도였지만..탄격이 생기면 자연스럽게 모공은 조여지는 거라서..기대하고 있습니다.

미강팩 만들기

미강4큰스푼
우유조금 또는 요거트(자연스런 각질제거)
꿀적당히(보습)
브로콜리 미스트 적당량 (미백의 극대화)
☝️들기름(탄력.보습의 극대화)

**죄송합니다...미강팩 영상 재업로드 합니다..오디오가 앞부분에 물려서 (장장 2분 26초) 정보 전달에 불편함이 너무 많아서 다시 올리기로 했어요..기존에 좋아요..댓글 달아주셨던 분들께 너무너무 죄송합니다...저번영상을 삭제가 아닌 비공개이므로 댓글 좋아요는 소중히 간직할께요...같은 영상이 두개가 겹치면 불편할 것 같아 비공개로 전환했어요 ^^ **
송현주 : 요즘 넘 잘보고 있어요
달걀흰자에 들기름팩하니 모축와 탄력에 좋은거같아요
어제는 브롤콜리 미스트만들어서 미강팩도 했어요
좋은정보 항상 잘보고 감사해요
이쁘고 목소리도 편하고 다좋아요
이러다 광팬되겠어요
보고 또보고 해요
이동경 : 요즘 미라클님 동영상에 빠져삽니다.
정말 곱고 예쁘시네요^^
좋은 정보 감사합니다.
미강팩을 매일 하는 건 어떨까요???
전원숙 : 집에 생들기름이 없어서 볶은 들기름 뿐이어서 사용을 했어요.
그래도 좋은가요?
아카시아꿀이 없고 밤꿀이 너무 많은데 밤꿀 로 사용 해도 되나요?~^^;
박미리 : 마트에파는 식용 들기름은 안되는거죠? 참기름이랑..?
김시연 : 미라클님 보르피린 어느사이트에서 구매하셨나요?
요즘 구독해서 도움많이받고있답니다^^
정은희 : 알로에겔이랑 / 젤은다른건가요??
정은희 : 저는~~귀찮니즘이 넘~~많아서요
2가지이상넘어가면 섞는걸귀찮아합니다
그래서 사진캡쳐만수없이넘많아나중에ㅣ또미루죠ㅜ
브로콜리미스트는 구매하는거랑많이차이가잇나요
만든거랑??
구매는 100% 가아닌가요효과없나요
비비디 : 미강가루가 생겨서~
사용법 잘 보고 갑니당~^^
구독과 좋아용 하고 가용ㅎ
민맘 : 세안은 물 세안 해야하나료 ㅠㅠㅠ ??
김아리 : 미라클님  쌀겨가루에 맑음과 그냥 순수 있던데 쓰시는건 순수를 쓰시는거같던데 이유가 있을까요? 맑음엔 오트밀이 첨가됬다고해서 그거사야할지 순수사야할지 고민이네영 ㅋㅋ

집에서 기미 검버섯 없애는 확실한 방법! 40~50대 실제효과 후기

뽀화에몽 유튜브 Channel 구독하기 :: https://bit.ly/2N3qiht
엄마가 좋아하고! 딸이 추천하는 피부 건강의 비밀!
채널 구독하시고 피부관리 비법 받아가세요~
기미와 검버섯을 없애는 방법을 손쉽게 누구나 집에서 따라하실 수
있어요
s y : 인터넷 찾아보니
들깨 꿀팩

들깨에는 비타민 B와 F 가 많이 들어 있으므로 여성 건강과 미용에 좋습니다.

피부가 거칠고 주근깨나 기미가 많으며 햇볕에 탄 살결 임신 중인 사람, 신경과 두뇌를 많이 쓰는 사람, 머리카락에 윤기가 없는 사람에게 좋습니다. 들기름이나 껍질 깐 들깨는 산화가 잘 되므로 조금씩 만들어 먹거나 보관에 유의해야 합니다.

생들깨를 방앗간에서 가루를 내어 꿀에 재어 먹습니다.

꿀에 잰 들깨는 너무 걸쭉해서 물에 희석하거나 어성초 발효액에 희석해서 얼굴에 바릅니다. 10분 정도 후에 세수하면 됩니다.

얼굴에 마사지하고 있는 동안 들깨의 고소한 냄새가 코를 자극합니다.

세수 할 때는 달고 맛있어서 먹기도 했습니다. 들깨 팩은 피부가 거칠거나 주근깨, 기미가 생겼을 때, 여드름 짠 자국이

잡티로 변했을 때 아주 좋습니다.
Jamila Afgrouch : 내가 당신의 언어를 모르기 때문에 처방전을 쓸 수 있습니까?
[Dance]달롱띠 : 내일부터 하면 몇일만에 없어질까요?
العربي إمغران : ممكن الترجمة للعربية من فضلك
김선희 : 전 기미가 심해서 들깨팩3주째 매일하고 있는데 미백효과도 있어서 좋아요^^
최희선 : 중국산들깨가루도되나요?빠른답변부탁드려요~
이묵향 : 탈피한 들께가루도 되나요?
최현미 : 잼나네요~^^ 효과있어요 단 미리만들어둔 들깨팩은 산화되요
저 미리만든거 썼다가 ㅠㅠ 절대 미리 만든거쓰지마요 그때그때 만들어 쓰세요~!!! 효과는 진짜있으니 바로 만들어 하세요
김옥희 : 매일 합니까?
Shilpa BB : Please can you give English subtitles please I don't know Korea language please

... 

#천연팩구입처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,583건 1 페이지
게시물 검색