독립형쇼핑몰솔루션

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 144회 작성일 2020-10-18 07:08:08 댓글 0

본문

[쇼핑몰 창업] 임대형 쇼핑몰과 독립형 쇼핑몰 전격비교

쇼핑몰을 창업하시려면
임대형 쇼핑몰과 독립형 쇼핑몰중 어떤것이 자신의 쇼핑몰 타입에 딱 맞는것인지 궁금하시죠??

임대형 : 자본이 적은 사람들 추천
독립형 : 자본 많은 사람들 추천

쉽게 말하면 이렇습니다.. 뭔가 싶으시죠?
그렇다면 강의 한번 보시죠!

홈페이지 제작 전 알아야 할 사항들 #3 독립형 임대형 (업체마다 견적이 들쑥날쑥한 이유2) [큐홈페이지]

임대형과 독립형이 무엇인지 알려드립니다.
임대형으로 제작할지 독립형으로 제작할지 스스로 선택할 수 있도록 해드립니다.

업체마다 견적이 들쑥날쑥한 이유1 : https://www.youtube.com/watch?v=y7jHXRcLoWw

큐홈페이지
https://qhomepage.com
김영익 : 혹시 제작도 하시나요
이준호 : 좋은정보 많이 배우고 있습니다
고맙습니다.
kim JK : 안녕하세요 다름이아니라 저는 쇼핑몰 운영하고있는데

스마트스토어 텐바이텐 29cm 같은 플랫폼을 구축해서
판매를 하고싶은데
궁금한점이있어 댓글 남겨보아요

위 사이트들은 회사 자체에서 홈페이지를 개발한건지와
외주업체를 통해 플랫폼 홈페이지를 만들어서 운영할 수 있는지. 또 위에와 같은 플랫폼 홈페이지를 만들 수 있는 업체가 있는지 조심스럽게 문의드려봅니다

이쪽에 너무 무지해서 확인 어렵네요

쇼핑몰 6년차 사장이 추천하는 쇼핑몰 무료 솔루션 장점 4가지 카페24 스마트모드

제가 최근에 많이 올려드린 카페24 영상이 많았죠?
여러분들이 생소해 하시는 것 같아서
카페24 스마트모드영상들 보는 방법과 스마트모드의 특징을 소개드립니다!
Myoungsu Jung : 카폐24 초보는 하지마세요.
디자인 1명 있어야 원하는 데로 가능해요
appleyoutub : 혹시 쇼핑몰 말고 예약제로 운영되는 고객관리샵
특히나 예약을 했을때 매장내에서 쓰는 CRM 프로그램과 연동이 되어서 관리 되는 솔루션이 있는지요?
アユtv : 식스샵보다 간편하고 쉬울까요?
목영우 : 부모님이 수산물을 온라인으로 판매하려고하고
저는 스마트스토어로 구매대행업을하고있는데
카페24 스마트모드를 쓰는것이 어떤도움이 되는지 잘모르겠어요ㅜㅜ 상담요청합니다
정김 : 감사합니다
뷰티방앗간 : 감사합니다. 챙겨 보겠습니다.^^
리군 : 아저씨의 리뷰는요?!ㅋㅋ
석야원 TV : 헐 미국에서 ~
보컬트레이너감동 : 과즙미라닝
제이니 : 선생님 오늘 볼에 과즙미 뿜뿜 늠 예뽀요ㅎㅎ

... 

#독립형쇼핑몰솔루션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,583건 1 페이지
게시물 검색