강원삼척노래

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 45회 작성일 2020-10-28 07:09:09 댓글 0

본문

[청소년 공감콘서트 온드림스쿨] 강원 삼척편 – 딕펑스

현대차 정몽구 재단\r
청소년 공감콘서트 온드림스쿨 강원 삼척편\r
\r
날짜 : 2015년 9월 5일[토]\r
장소 : 삼척여자고등학교\r
멘토 : 황상무[기자•앵커], 김지민[개그우먼]\r
공연 : 딕펑스\r
사회자 : 한석준 아나운서

삼척시 CM송 30초편

너와 함께 난 천천히
이 길을 거닐고 싶어
그대와 만든 추억이
머무는 아름다운 이곳
삼척

#치유의숲 #도계유리나라 #소한계곡 #장호항 #맹방비치캠핑장
#무건리이끼폭포 #쏠비치삼척
에서 만나는 삼척CM송을 들어보세요
윤기준1 : 삼척 CM송 너무 좋네요 코로나만 아니였으면 여기저기 다니고 싶은데 지금 이영상보니 지금이라도 가보고 싶네요
woo : 삼척 cm송 잘만든것같아요!!ㅋㅋ 만든사람 굿굿ㅋㅋㅋ
MI YOUNG LEE : 삼척에서 특별한 하루 보내고 싶어요 ㅠㅠ 코로나 종식되면 소개한 곳 구석구석 돌아볼래요
마사 : 코로나만 아니면 진짜 바로 놀러갈텐데요 삼척에서 캠핑하고 싶어요 ㅜㅜ
khk K : 물좋고 산좋고 인심좋은 삼척..CM송은 이러한 삼척을 잘 표현했어요..몇해전에 가족과 놀러갔던 곳인데..내년에는 갈수있었으면 좋겠어요..코로나때문에..
이쁜다은 : 우아~저도 놀러가고싶네요ㅜㅠ우아 끌린다아
정해명 : 정말 삼척 예전에 갔었던 추억이 떠오르며 다시 가야겠다 마음이 생기네요. 노래도 풍경도 참 젛네요
김보필 : 영상보며 지금 당장 삼척으로 떠나고 싶어요^^ 정말 아름다운 삼척과 CM송이 잘 어울려요!!
남황순현 : CM송이 영상과 잘맞는것같습니다 삼척한번도 안가봤는데 영상을보니 이끼폭포, 소한계곡 한번 가보고 싶네요
김영자 : 삼척CM송넘좋네요듣다보니중독될거같음요 삼척은갈때마다좋은추억이한가득이라 또방문해보고싶네요

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (113회) 2Days & 1Night1 full VOD

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (113회)

... 

#강원삼척노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 1 페이지
게시물 검색