미술작품족자

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 40회 작성일 2020-10-28 11:11:55 댓글 0

본문

재물운을 지켜준다는 신비한 여우족자그림, 보기만해도 좋은 기운 팍팍!!풍수지리그림 동양채색화 speed painting

안녕하세요:) 면아트입니다.

오늘은 제 작업 영상을 가져왔습니다.
바로 하얀 털이 매력적인 북극여우의 그림입니다.
여우 그림이 재물을 지켜주는 그림으로 유명하다고 해요:)
알고 계셨나요?ㅎㅎㅎ

미신일지 모르지만 재물을 지켜준다는 재물의 그림, 좋다는 그림은 다 그려보기로 했어요 ❣️

미풍양속의 이 그림을 가장 동양스럽게 살릴 수 있도록 동양채색화로 족자에 담아 그려냈습니다.

지루하지 않게 빠르게 3분 안에 녹여 낸 영상이니 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다.

저의 영상 즐거우셨다면 좋아요❣️꾸욱!
앞으로도 저의 영상을 보고 싶으신 분들은 구독을 눌러주세요!:)

이 영상 보시고 오늘 대박 터지세요~~❤️
연애운이궁금해?열화tv : 족자에 민화그림붙이는방법을 너무 알고싶어요
부탁드립니다ㅠㅜ ♡♡
이규순 : 좋은그림이네요
구입도할수있는지요
감사합니다
jeong in park : 안녕하세요 저희 어머니가 영상을 보시고 이 그림이 너무너무 마음에 든다고 하시는데 혹시 제작 관해서 의뢰를 드릴 수 있을까요?
다죠미라이프 : 장지를 판넬에 붙이는것만 봤는데, 혹시 저렇게 작품뒤에 붙이는 천?걸이?는 이름이 뭔가요?너무 궁금해요ㅠㅜ
고양이변호사 : 목소리 너무 좋아요 그림 그리시는 것도 너무 싱기해요
러블린TV Lovelyn : 집뜰이 선물로 주면 감동받겠어요 #_#
지수김 : 영상 너무 좋아요
뭔가 짧은 시간이지만 힐링됩니다 :)

그림 아리랑 (Korean Art) 빈 족자에 사군자(대나무) 그려넣기 " 낙관찍고 작품완성"

Ma jong un Artist work
그리기만 하면 바로 표구 끝! 빈족자에 사군자 중 대나무 그려넣고 낙관도 꽝 꽝!
패턴 제도 gerber optitex 컴퓨터 동양화 그리기 : 멋진 그림 잘 보았습니다
외국에 있다보니 재료가 없어서 컴퓨터로 대나무와 난초를 표현해 보았는데 재미있었습니다
https://www.youtube.com/watch?v=uRz5edq9EXk
https://www.youtube.com/watch?v=6oGpX9Ld1YY
김수길 : 대나무 잘 감상했습니다. 늘 지도 차원에서 채본을 주시는 것처럼 느껴져서 감사합니다.

그림 아리랑(Korean Art) 빈 족자에 사군자(난) 그려넣기. "낙관 찍고 작품완성"

Ma jong un Artist work
빈족자에 그리면 편리한점 그리자 마자 벽 에 건다는 거... 그려 봅시다.
김수길 : 난을 치는 것도 선생님에 따라 기본적인 것은 같은데 스타일은 여러가지네요. 선생님의 느낌은 선생님의 스타일이 부드럽고
자연스러워서 좋습니다. 참고 많이 됐습니다. 감사합니다.
Son Chai youn : 저도 많은 도움이 되네요 감사합니다.
lee미소 : 요즘 저도 난을 배우고 있는데 영상을 보고
많은 도움이 됐습니다..감사합니다.
chong H Kim :

... 

#미술작품족자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 1 페이지
게시물 검색