오설록텀블러

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 189회 작성일 2020-10-28 15:30:03 댓글 0

본문

#21 오설록 배 시리즈 l Osulloc PEAR Series

다양한 차를 쉽고 간단하게!\r
궁금한 차가 있으면 댓글로 남겨주세요!\r
\r
#OSULLOC
#SamdayeonHoneyPearTea
#MoonWalk\r

[가격정보]
삼다 꿀배 티 티백 20개입 8,500원
달빛걷기 티백 10개입 15,000원
달빛섬(아이스티) 티백 20개입 12,000원
-달빛섬은 찬물에도 우려먹을 수 있는 배 가향 아이스티 입니다!

달빛걷기와 삼다 꿀배 티는 모두 후발효차에 속하는데요
후발효차는 홍차, 우롱차등의 산화차와 다르게 미생물을 사용해 발효를 시켜 만드는 차입니다
보통 흑차(보이차)가 후발효차에 속합니다
오설록에선 '삼다연'시리즈가 후발효차로 분류된다고 합니다
삼다 꿀배 티가 여기에 속합니다
물론 삼다 시리즈가 아닌 차의 베이스에 후발효차가 단독 혹은 블렌딩되어 사용되기도 합니다
달빛걷기가 바로 그 예죠

두 차 모두 차 자체에서 보다 티백에서의 향이 강한 편입니다
방안에 확 퍼지고 지속도 오래되는 편입니다

둘 중에 하나를 선택한다고 하면 달빛 걷기를 선택할듯합니다
여러 영상에서도 나왔듯이 저는 가향이 강한차보다는 은은한 차를 조금 더 선호하기 때문이죠!
물론 달빛 걷기도 은은하다고는 하지만 꿀배 티에 비해 은은한거지
레이디그레이 같은 차에 비하면 가향이 강한 편입니다
비교하지 않고 각각 보면 모두 향이 자기주장이 강한 차들입니다

[Tea] [OSULLOC] [Teabag] [Pear Flavored Tea] [Samdayeon Honey Pear Tea] [MoonWalk]
[오설록] [티백] [배 가향 차] [삼다 꿀배 티] [달빛걷기
stupid91 : 오 오설록에 이런 티도 있었나요? 마셔봐야겠네요^^~~ 별사탕 너무 귀여워요~ 구독했어요!! 앞으로의 영상도 기대됩니다~!
혜브리타임hyeverytime : 저도 선물로 달빛걷기를 마셨었는데요 참 좋았던 기억이나요 ㅎㅎ 티내는여자님 영상을 보니 또 사서 마셔보고싶네요 ㅎㅎ
소풍유발이 : 크~ 달빛걷기라니 향이 너무 좋아 한때 무지 마셨던 차였는데 ㅎㅎ 향에 비해 바디감이 약해 점점 손이안가졌는데 최근 오설록 할인으로 다시금 마시고 있는 차에요 꿀배티도 궁금했는데 브로큰차이였군요~ 수색이 진해 맛도 더 진할까 기대했는데 ㅎㅎㅎ 아쉽네요
오늘도 영상 잘 봤습니다
Agatha's Tea&Coffee Haus아가사의 티앤커피하우스 : 배 가향차는 이탈리안 화이트 와인처럼 시원한 매력이 있죠, 저도 생각난김에 마셔야겠어요~

차도남TV 티뷰(Tea View) Ep.11 - 오설록 산호섬 아이스티

차도남TV 티뷰(Tea View) Ep.11 - 오설록 산호섬 아이스티

※대한민국의 대표 녹차 \u0026 홍차 전문 브랜드로,
제주도에서 직접 키우는 찻잎을 이용해 전국 각지에
판매 및 카페를 운영중인 오설록의 여름 시즌 대표 제품인
아이스티 4종 제품중 머스캣(청포도)의 향을 지니고 있는
[산호섬]의 티뷰입니다.

※매장 정보
◎신세계, 롯데 백화점 및 각종 멀티플렉스 매장에
웬만하면 오설록 판매점이 있습니다.
(판매 지점 검색 바람)

※매번 말씀드리지만 직접 전부 사비로 구입을 했으며,
특정 브랜드 제품의 광고가 절대 아닙니다!!

※이번 영상에 나오는 제품 정보

⊙ 오설록 - [산호섬 ]아이스티 (녹차)(대한민국)

◎Vitantonio(비탄토니오) - tumbler(텀블러) (일본)

- 해당 브랜드 홈페이지 :
§ 오설록 - http://www.osulloc.com/

§비탄토니오 -
https://www.vitantonio.jp/

※영상이 조금이라도 유익 하셨다면 구독과 추천! 부탁드리겠습니다.

*차(茶)도남 TV SNS -
페이스북 - https://www.facebook.com/john.w.rothschild
인스타 - https://www.instagram.com/buakaw/
타프츄츄 : 이제 더위가 끝나가는데 이 영상을 봤네요...... 내년 여름 초에 꼭 사봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
빡양 : 이 영상보고 너무 맛이 궁금해서 아이스티 4종 모두 구매해버렸어요
뭐가 : 여름에만 한정판맨가요?

스키니텀블러

설명
윤이TV : 이거 건전지 필요??
이선미 : ㄷ

... 

#오설록텀블러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 1 페이지
게시물 검색