삼각함수공식

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 26회 작성일 2020-06-29 13:06:46 댓글 0

본문

삼각함수

http://mathjk.tistory.com
she bar : 오늘 수학1 시험인데 지금보는 내 인생 레전드
니얼굴꺄르륵 : 학원 차려 주세요 다닐게요
양주영 : 3/4파이에서 y축대칭해서 1/4파이가 된이유는 90도를 빼서 그런가요?
효두_hyodu : ㄹㅇ로 ebs보다 이거보니까 깔끔하고 잘이해되는거실환가
ᄒ훗 : 명강의 !! 학생때 학교 설명이 이상했구만  덕분에 외울떄 이해가되니깐 더 잘외워져용
내이름은명란젓 : 얼싸안코 저거 그냥
1사분면은 다 +
2~4는 스타크래프트 라고 외우면 쉽던데..
s
tar
craft
다온다온 : 문과생이 전기배운다고 왔는데 다 어려워서 레게노
이혜원 : 작년부터 넘 잘보고 있어용,,, 설명 개잘해요 잘보고갑니당 !,
김연수 : 측량학 공부하다가 여기까지 왓네요 기초 공부하기 넘 좋아요 ?
??? : 감사합니다 ㅠㅠ

꼼수학_이과용 삼각함수 공식 쉽게 외우는 방법

좀 유치하더라도 외우는데는 효과가 좋을거예요 ^^;;
좀비고하는盧무현 : 자막 정확하네
김영미 : 감사해용 잘외워져여
유경민 : 하 진짜 복받으세요
[GD]GEM1 XD : R분에 Y는 사인 함수우~
OMEGA MATH : 각수를 배우세요. 그러면 삼각함수 관련 모든 공식 안외워도 압니다. ^^
이렇게 외는건 처음에는 관심을 가지지만 결국엔 잊어버리더라구요.
바레인보틀 Bahrain Bottle : 그냥 사딸라로 통일합시다
날만졌잖아요 : 신코코신
코코신신
범지니바보 : 좋아요 안누를수가 없네요
고선우 : 감사합니다
박준혁 : 이거다 됫고 이노래면 됩니다
R분에Y 사인함수
R분에X 코사인함수
X분에Y 탄젠트함수
정의를 정확하게 알아야지요
정의를 정확하게 아는것이 중요하지
0부터 시작하는 사인탄젠트
원점대칭인 기함수