에버랜드9월

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 8회 작성일 2021-01-22 23:08:16 댓글 0

본문

요즘 에버랜드 아마존 익스프레스에서 일어나고 있는 일. 2020년 9월

2020년 9월 11일

코로나19 사회적 거리두기가 실천하고 있어서
한적한 #에버랜드에서는 운행하고 있는 놀이 시설도 줄게 되었어요.

에버랜드 놀이 시설 #아마존 익스프레스는 운영을 하였고
입구에서 보기에는 줄 서는 사람들도 안 보였어요.

내부로 들어가 탑승하는 곳으로 갈수록 노래 소리가 들리니
줄 서는 사람도 적지만 기다리는 사람들을 위해 춤을 선보이고 있었어요.

영상은 #고프로8로 촬영했어요.

개강&개학하고 에버랜드로!!! 역시 9월에 가야하는건가 말아야 하는건가?

안녕하세요:)
평일에 에버랜드에 다녀왔어요
아주 더운날 다녀왔어요 재밌게 봐주세요

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요

2019 에버랜드 9월 블러드시티 할로윈

2019년도 9월2일 에버랜드 할로윈 블러드시티 공연입니다

... 

#에버랜드9월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,189건 3 페이지
게시물 검색