부산증명사진

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 12회 작성일 2021-01-23 15:21:01 댓글 0

본문

Vlog | 태풍뚫고 역대급 증명사진 찍은 날 (꽃틔움사진관, 컬러증명사진, 부산증명사진, 야키야)

#증명사진 #꽃틔움사진관 #부산사진관

태풍 뚫고 증명사진 찍으러 간날 브이로그를 찍어 보았습니다☺️
비록 8월에 찍은 영상이지만 재밌게 봐주세요

재밌게 보셨다면 좋아요, 구독 부탁드려요 ㅎㅎ

instagram : b._iung_

역대급 증명사진 나왔다..✨2019년 마지막 증명사진 VLOG | 소윤Soyoon

산호멘숀 인스타그램 아이디
@sanhomansion

여러분 안뇽..
이 영상이 2019년 저의 마지막 영상이 될 것 같네요!
저의 2019년을 의미있게(?) 마무리하고 싶었는데 증명사진 브이로그로 마무리 하다니 .. 뭔가 조금 뜻깊은 마무리 아닌가효..?헤헤
2019 나의 마지막 모습을 남기는 그런ㅋㅋㅋㅋ
작년에는 마지막에 아무 영상도 못 올려서 아쉬웠는데 이번엔 이렇게 올리니 너무 좋아요!
또 이렇게 생각해보니 1년이라는 시간이 훌쩍 지났네요. 시간 넘 빨라..

여러분들은 지금 한 해의 마무리를 어떻게 하고 계신가요 ?!
저는 아직 유럽이지만.. 31일날 한국으로 돌아가서 해돋이를 볼까해요..(tmi)
여러분들도 2019년 마무리 잘하시고 2020년에는 좋은 일들이 더 많기를 바랄게요 ❤

HAPPY NEW YEAR✨

[VLOG] 2020년 나의 22살 기록하기 | 헤어 메이크업 받고 증명사진 찍기 | 부산 전포 증명사진 무드로그 | MUPSY | 증명사진 헤메 맛집 | 증명사진 브이로그

안녕하세요 세횬입니다

진짜 오랜만이죠ㅠ
중간고사가 끝나고 몸이 많이 상해 잠시 쉬었습니다,,,(과제는 했어요...)
그리고 요즘 일상이 집-학교-가끔알바 이런 느낌이라....
변명 그만할게요....

더 자주 영상 올릴 수 있도록 노력할게요!
항상 감사합니다‍♀️

오늘도 소소한 영상 시청해주셔서 감사합니다
구독과 좋아요는 사랑이에요 ㅎㅎ

bgm

Track: Jonny Koch \u0026 Annie Sollange - LOVE ME
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/LOVEME
Music Playlist by

Song : AWN - Wake Me Up (feat. Arthur Kody)
Free download : https://gumroad.com/l/arko-wake-me-up
Link : https://soundcloud.com/awn_music/wake...
:

contact

sehyeon1222@naver.com

instagram : 12.22_sh

... 

#부산증명사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,189건 3 페이지
게시물 검색