캠프뉴욕

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 19회 작성일 2021-06-10 15:13:29 댓글 0

본문

가봤던 캠핑장중 아마 최악이 아니였나싶다 | KOA | 미국캠핑 | 메릴랜드캠핑 |

1080P로 보시는걸 추천

안녕하세요 미국 프렌차이즈 캠핑장 코아를 다녀왔습니다
정확한 장소는 언급안하겠습니다 전혀추천하고싶지않으니까요 ㅎㅎ

캠핑시 틱벌레 다들 유념하시고 안전하고 즐거운 캠핑하시길바래요
영상 봐주셔서 진심으로 감사합니다

Email : jspysc@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/jspysc/
구독은무료 https://bit.ly/2WFLMJh

#미국캠핑#뉴욕캠핑#뉴저지캠핑#부부캠핑
캠투 : 엔딩 인사를 많이 하시네요 ㅎㅎ
어디나 캠핑장은 가득 이군요!!
저도 안좋은 기억이 있는 캠핑장이 많은데요!!
잘 봤습니다^^
Terry Kim : 저도 코아 추천 안합니다. 비싸고 별로에요
뉴욕그늘TV NYShadeTV : ㅎㅎ 오래 기다렸습니다 그래도 건강 회복하셨다니 정말 다행입니다 ㅎㅎ 정말 사이트는 최악이네요 저도 낼 모레 사설 캠핑장으로 처음 가는데 후덜덜;; 근심이 많아 지는 군요 쩝 근데 마지막 포집이 혹시 스노우덴 쪽에 있는거 아닌가요? 콜럼비아쪽? ㅎㅎ 나도 멜랜드에서 먹고 왔는데 역시 월남국수는 멜랜드죠
뻑가사랑 : 영상 잘보았습니다~ 영상 업로드가 없어 무슨일 있나 했는데 다시 보게되어 다행이네요~ 다음 영상 기다리고 있겠습니다^^
ed han : 기다렸어요~ 무슨일 있나 했습니다 ㅋㅋ 건강회복 하셔서 다행이고요~ 저도 사립 캠핑장보다 주립공원 아님 네셔널 파크 더 좋아라합니다. 개인적으로 조금 더 자연적인거로 느껴져서요. 하지만 가족들이랑 같이가고 그럴땐 아마 초이스가 별로 없을거 같아요. 케빈은 깔끔하네요! 만약 몇일 여유가 있으실땐 Letchworth State Park 레코맨드 합니다. 공원에 폭포들도 멋지고 공원안에 케빈이 아닌 집을 빌릴수있어요. 나쁜점은 쫌 멀다는건데 언제 나이아가라 가면 여기 들렸다 근처 와이너리도 가고하면 좋을거 같아요~ 어쨋든 Welcome back!!!

뉴욕 브이로그 l 힐링캠프 l 미국 사찰 방문 l 힐링 브이로그 l 미국 일상 l 뉴욕 근교

안녕하세요, 오늘은 맨하탄에서 1시간 거리에 떨어진 사찰을 방문했습니다. 보시면서 힐링 하고 가세요.

Song : Ujabes - Kafka On The Shore (해변의 카프카)
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Misty Love Lee미스티 : 우오오 이런 브이로그 너무 좋아요ㅎㅎㅎ바로 왔지용 :) 뉴욕 가고싶네요~ 오늘도 두분 참 사이가 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥 예쁘시고 멋지십니다 8:01 벌레 댄스도 잘 봤어욬ㅋㅋㅋ
찐캐남 - 프로젝트 카일 : 오 재밌어요! 특이하면서도 보여줄것도 다 보여주시고 하는게 참 좋네요! 재밌게 보고갑니다!
Spicy 고추김밥 맛있겠어요. 구독 누르고갈게요!
준봄이 : 한줄김밥. 무소유 여행 맞네요!
Ellena JS : 와 너무 신기.. 여기도 절이 있다니
완전 힐링..♡
세둥이 : 마하반야바라밀다심경

관자재보살 행심반야바라밀다시 조견오온개공 도일체고액

사리자 색불이공 공불이색 색즉시공 공즉시색 수상행식 역부여시

사리자 시제법공상 불생불멸 불구부정 부증불감

시고 공중무색 무수상행식 무안이비설신의 무색성향미촉법

무안계 내지 무의식계 무무명 역무무명진 내지무노사 역무노사진

무고집멸도 무지역무득 이무소득고 보리살타 의반야바라밀다

고심무가애 무가애고 무유공포 원리전도몽상 구경열반

삼세제불 의반야바라밀다고 득아뇩다라삼먁삼보리

고지 반야바라밀다 시대신주 시대명주 시무상주 시무등등주

능제일체고 진실불허 고설 반야바라밀다주 즉설주왈

아제 아제 바라아제 바라승아제 모지사바하

뉴욕 뉴저지 한인방송 / 뉴저지 최초 ‘한인 주하원’ 탄생 파란불… 한인후보 대거 승리 / 국무부, 한국 여행경보 최저단계로

-뉴저지 최초 ‘한인 주하원’ 탄생 파란불
-한인최초 뉴욕시의원에 도전하는 린다 이 회장
-한국 여행경보 최저단계로… 올림픽 앞둔 일본 3단계
-바이든 70% 목표 달성, 흑인 접종률이 관건
-국방부, 백신 대량접종소 5곳만 남기고 폐쇄
-화이자 "11살 이하 어린이에 백신 임상 2상"
-'321만명 구인난'… 실업수당 못받는 청소년 구직만 급증
-뉴욕시 전산시스템 랜섬웨어로 일부 중단… FBI 수사 착수
-의회 '중국견제법' 가결… 중국 '강력 반발'
-뉴저지, 주택가 도로에 경비행기 불시착
현석열 : KBN방송미국소식늘감사합니다 영원한발전을기원합니다 화이팅
현석열 : KBN방송미국소식늘감사합니다 영원한발전을기원합니다 화이팅
ggam Ci : 능력과는 상관없이
같은국적을찍어주는 미쿡

... 

#캠프뉴욕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,192건 197 페이지
게시물 검색