식용em

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 45회 작성일 2021-06-10 15:18:41 댓글 0

본문

먹는EM발효액 만들기

식용이엠분말로 생활에 필요한 먹는이엠만들어 활용하는 방법설명
디렉터아리 : 한번더 정리하면에서 설탕40g이 빠졌어요
잘 봤어요 감사합니다
낚시꾼 : 이엠 발효액을 그대로 마십니까? 아니면 몇 배로 희석해서 마십니까?
산여울TV : 좋은 정보 감사합니다.항상 행복하세요 선생님
여Go : 어디서구입하나요
아들무한사랑 : 발효액 담금할때도 활용한다 하셨는데 여기서 발효액이라 하심은 매실청같은 청종류를 말씀 하시는건지요?

청종류라면 10kg기준 설탕 60%에 EM활성액을 1.8L 넣으라는건지, 아님 식용EM을 넣으라는건지 정확하지 않아서요.
함 해보고 싶은데 각각의 양을 정확하게 알려주심 좋겠네요.

EM 원액을 먹고 사용하고 이렇게 좋아졌어요

EM [Effective Micro-organissms) 유익균을 만나고 제가 바뀐게 많아요. 우연히 본 TV 프로그램이 저를 바꿨어요. 이엠을 제가 직접 먹고 몸에 바르고... 腸(장)이 편해지고, 두피와 피부가 건강해지고, 저희 가정이 건강 체질이 되었습니다.

유익균 EM 원액을 통해서 더 많은 사람들이 유익균 EM을 사용하고 저와 저의 가정처럼 건강한 삶이 되었으면 합니다. 위대한 미생물 모음이 주는 효과는 어마어마합니다. 영상 잘 보시고 큰 도움되세요.

* EM 미생물 관련 문의 : 010 3321 5182
* 제품보기 : smartstore.naver.com/wellsday/products/604255203
roller 앤 화초 : 구매합니다...식물에 써도 되겠죠....
박경순 : 마시는 이엠 어느정도넣어마시는지를
알려주세요
맑은 이엠 구입하겠습니다
연락주세요
010 4785 9508
식물일상 plant life : 식용Em액이 별도로 있는건가요?
저는두피가려움증에 Em 원액을 샴푸할때섞어쓰거나
마지막헹굴때 물에희석해서 헹구는데 가려움증도 없어지고 머리도 훨씬덜빠지고 감고 나면 너무너무개운하고 기분까지 상쾌하답니다
그동안 이것저것 다 써봤는데 이엠원액이 제일 좋은것같아요
김정임 : 샤워후 뿌리고 씻어줘야 하나요?
이수지 : 이엠원액이나 분말로 팻병으로 다시 발효햇는데
그럼 발효된 한통이 다시 원액이 되는거나 마찬가지인가요? 이것을 다시 희석해서
사용하는걸 보구 그런질문을 드리는건데요
특히 마시는 것도 희석해서 마시나요
그래야한다면 얼마나희석하는지 알려주세요

추가질문: 이엠희석액이 눈에들어가도 되나요,
눈다래끼도 잡아줄까요?

em발효액만들기 퇴비만들기 등등... em 대박상세 활용법(광고없음)

em의 효능 효과, 다양한 활용법까지 일상 생활에 도움이 될만한 정보로 알차게 준비 했습니다
Art강현옥 일상 : EM은 어디서 파나요?
박세연 : 너무쉽게 가르쳐 주셔서 감사합니다 좋은영상 보네주세요 감사합니다
김숙희 : 자세한 설명이 좋아구독합니다 참 희석된 물을 잎사귀에 뿌리고 물줄때처럼 흙에 부어도 되나요?
김숙희 : 퇴비흙 상토사용하셨나요
조돈길 : Em앙금이 무얼 말하는지요

... 

#식용em

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,194건 1 페이지
게시물 검색