파리그라피포토다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 42회 작성일 2021-06-10 19:28:14 댓글 0

본문

밥팅|나에게 맞는 다이어리 찾기! 다이어리 종류별로 알아보자 : ) 다이어리 꾸미기 초보 모여라 '다초모 1탄'

#유료광고포함

오늘 영상은 '리훈'과 함께합니다!
- 영상에 등장하는 리훈 다이어리는 리훈 측으로부터 제품지원을 받았습니다.

리훈 다이어리 구매하러가기!
https://smartstore.naver.com/rihoon

제가 영상에서 사용한 리훈의 다이어리▽
2019 이야기 다이어리 - 데일리 베이비핑크 (완전추천ㅠㅠ)
2019 아이라이크 다이어리 - 아보카도 / 디저트
2019 하고싶은말 다이어리

포토다이어리 - 고양이 다이어리북 / 나머지는 잡지 부록입니다
핑크색 곰돌이 표지 - 2019 라이블리 다이어리
6공다이어리 - 이공 6공 다이어리 / 유댕닷컴 글리터 6공 다이어리
-----------------------------------------------
안녕하세요, 밥팅입니다!
오늘은 새로운 컨텐츠, 다이어리꾸미기 초보 모여라 '다초모' 1편으로 다이어리 종류에 대해 알아보는 영상을 가지고 왔어요!
오랜만에 나레이션 녹음을 했더니 어색어색...ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 영상을 통해서 본인에게 잘 맞는 다이어리를 골라 저와 함께 1년동안 예쁜 다이어리를 만들어봐요!
그럼 우리는 다음 미술시간에 만나요 안녀엉~
-------------------------------------------------------------

안녕하세요 밥팅이라고 합니다 ~
CJ E\u0026M DIATV 에서 키즈크리에이터로 활동하고 있어요!
만들기, 리폼 , 재활용 등 다양한 DIY 영상을 포함해
다이어리꾸미기 , 필기구·학용품 리뷰 등 아기자기한 생활을
만들 수 있는 꿀팁영상까지 다양한 컨텐츠로 올리고 있습니다!
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 한번씩 클릭 부탁드려용 +_+

こんにちは! 'バプティンの びじゅつじかん'を運営しているバプティンです.
おもに 'DIY映像,ダイアリを飾る映像' を作る.
どうぞよろしくお願いします♡

Hello I am Babting ♡
I upload content that includes making, reform, recycling, DIY, decorating diary and review of school stuff.
If you like this channel, please Subscribe +_+!!

-------------------------------------------------------------

사용한 편집프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2015
카메라 : Canon 100D
삼각대 : 본젠 트래커 M 삼각대
음원제공: 모두컴

인스타그램 Instagram. babtyou
카카오스토리 Kakaostory. babtingyoutube
이메일 Email. babting7905@naver.com
송서연 : 첫번째로 나왔던 다이어리 캐릭터 이름이 뭐죠?
Woo edcrew : 영상에 사용된 만년다이어리 이름 뭔가요오?
황은서 : 6:55 스다마사키...!!
『 #아미중사망개씨 』 : 다이어리 꾸미고 싶은데 의욕은없고 막상 시작하면 곰손이라 자기가 생각한대로 안돼는 슬픈현실
예원 ಇ : 1분 12초에 나온 다이어리 이름이 뭔가요 ㅠㅡㅠ

다이어리꾸미기 ep.025 | 포장지로 그레이 다이어리 꾸미기 팁 | 포장지, 마테, 파리그라피스티커 포토스티커로 다이어리 꾸미기 팁 | no talking | eng sub

안녕하세요 민다꾸입니다.

오늘은 포장지, 알리익스프레스 마테, 파리그라피스티커 포토스티커로 그레이 다이어리를 꾸몄어요

제 영상 봐주셔서 너무너무 감사드리고 제 영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요

더 나은 영상으로 찾아오겠습니다.

#다이어리꾸미기 #다꾸 #journal with me #diary

* 다이어리 속지 (A5 120g) - 양식 직접 제작
* 마스킹테이프 : 알리익스프레스 마테
* 스티커 : 파리그라피스티커, 마스킹스티커(ver.pastel), 포토스티커(출력한 것)

그 외 궁금한 정보 있으시면 댓글로 문의주세요
eyedi1004 : 속지 양식 올려주시면 앙대나욧? 민다꾸님은 나만의 작은 민다꾸님❤️
MINDAGGU : 안녕하세요 아이디님
아이디님께서 요청하셨던 다이어리 양식 영상으로 업로드하였는데, 그 영상 아래 메일 주소 적어주시면 양식 공유해드리겠습니다.
아이디님께 일찍 파일 드릴려고 했는데 연락할 방법이 없어서 이렇게 댓글을 남깁니다.
댓글 보시면 메일 주소 남겨주세요 바로 보내드리겠습니다.
MINDAGGU : 아이디님 영상봐주셔서 감사합니다.
2020 다이어리 관련 영상 만들면서 속지양식도 같이 공유하려고 했는데, 좀 더 빨리 영상 제작해서 다음주 중에 공유할게요
제가 만들어 놓은건 2019년형이라서 조금 수정한 후에 2020년 버전으로 올리겠습니다.
조금만 기다려주세요ㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루되세요ㅎㅎ

[다꾸]편안하게 빈티지 다이어리 꾸미기 | ASMR

좋은 하루 보내셨나요?
오늘도 영상 함께 해주셔서 감사하고
영상품질은 1440p로 설정후 편안히 봐주세요

다꾸템 정보

다이어리 - Taobao

빈티지 스티커 및 데코 종이 - Taobao , AliExpress, 번개장터

라벨기 - 모텍스 라벨메이커 또각이 202

갈색, 검은색 파우치 - AliExpress

흰색 종이상자 - 다이소

나무상자 - Taobao (중국), AliExpress

가구 및 그 밖의 소품 -  소장하고 있거나, 온/오프라인 빈티지소품샵에서 구입

#빈티지 다이어리 #다꾸asmr #힐링영상
mxjxng : I have been waiting for you thank you so much
Arlette Flores : Haaaaaa i really love your videos ♥️♥️♥️
Clara's Cottage : 오늘도 역시나 좋네요.
Katrina Love : 이것은 확실히 내가 가장 좋아하는 것 중 하나였습니다.
rsigram : 오늘도 다꾸 좋네요 You are so inspiring! After watching your videos I plan in my head how my next spreads will be! good job, keep going

... 

#파리그라피포토다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,192건 197 페이지
게시물 검색