아마존구매방법

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 22회 작성일 2021-06-10 23:18:59 댓글 0

본문

아마존 직구방법 공식 한글 지원+한국 직배송 가능해졌습니다!

아마존 직구방법(회원가입부터 구매후기까지) 최근 영상▶

아마존(USA)에서 공식 한글 지원이 시작되었습니다.
그리고 한국 직배송 서비스도 확대되었으니
예전보다 아마존 직구 하기에 더 좋아졌어요!

# 아마존 직구방법 사전 준비물 참고 영상

*캐시백(비프루걸) -

*한국 주소 영문 변환 -

#아마존직구 #아마존 #아마존직배송
김태훈 : 주문 후 바로 결제 되나요 아니면 주문 후 시간이 좀 지나냐 결제 되나요?
Bo gaeme : 지테님..! 저 진짜 마지막으로 한가지만 ㅠㅠ 더 질문할게욥 ㅠㅠㅠ아마존에서 물건을 주문하고
한 일이분 있다가 취소해서
취소는 된것 같은데(취소된 주문에 나오긴 합니다!) 하지만 평소와 다르게 취소된 메일도 안오고ㅠㅠㅠㅠㅠ
거래내역에는 결제 보류중으로 뜨네요ㅠㅠㅠ(원래 취소되면 거래내역에 아예 뜨지도 않던데ㅠ)
이거 취소 되어 돈 안 빠져나가는거 맞겠죠..?
돌아온코난 : 잘 봤습니다.
뱅굿도 한번 알려주세요.
뱅굿 직구해야하는데..
이렇게 디테일하게 알려주는곳이 없는지 못찾겠네요.ㅎ
시간 되시면 뱅굿도 한번 부탁드립니다.
1G : 국민은행 체크카드로 결제가 가능한가요?
고유통관번호가 뭔가요?
김세원 : 필름도있나요?

아마존 직구방법 또 작정하고 찍었습니다. 이걸로 끝내세요!(구매후기 포함)

미국 아마존 직구방법 다시 작정하고 처음부터 끝까지 찍었어요ㅎ
커세어 K68 적축 키보드를 국내보다 착한 가격에 직배송 주문!

* 직구하기 전에 준비하세요~

1. 캐시백 사이트(비프루걸)

2. 한글주소 영문으로 쓰는법

3. 배대지 가입하고 이용하기

4. 배송대행 신청하는 요령

그 외 관부가세, 개인통관고유부호 신청 영상은 채널에서 확인 가능!

#아마존 #아마존직구방법 #커세어k68직구
정우 : 가격 밑에 사용됨: 신제품급 이라고 써있는것은 중고인가요 ?
정상. : 이걸로 끝내라고해서 들어왔는데 계속 링크걸어서 다른 영상이 나오면 ㅠㅠ
Jijiyeon _ : 하나로 다 설명해 주시지 ㅠㅠㅠ 영상에 영상에 영상이네요 ㅠ
이동동 : 여기서 삼성노트북을 구매할껀데 as가 안되나여?? 꼭 답변 부탁드려요
미감각 palate : 감사합니닷 ㅎㅎ

해외직구가 처음이면 클릭하세요. 아마존 해외직구 방법 완벽 가이드! (직배송편) / [블랙프라이데이 준비하기]

-해외 직구에 대해서 궁금하신 내용이나 질문이 있으시면 댓글로 남겨주세요. 제가 아는 한에서 최대한 답변 드리겠습니다!

※슈퍼송키 인스타 : https://www.instagram.com/sssong0mean

#해외직구 #해외직구방법 #아마존 #해외직구하는법 #해외직구하는방법 #아마존해외직구하는법 #아마존해외직구하는방법 #블랙프라이데이 #블랙프라이데이직구 #아마존직배송 #슈퍼송키
sm w : 컨셉이 억지스럽다 천천히 차분히 해도좋을듯
김종관 : 해외직구대행도 가능하신가요
박경호 : 설명 자세하고 좋습니다. 특히 영문주소를 못 넣어서 사용못했는데, 좋습니다.
조수진 : 진짜 하나도 안 지루하고 하나도 안 어렵네요 설명을 너무 잘하시는 듯ㅇㅇ
지구과학천문학 : 4:34 잠깐만 남자의 섬 뭐야

... 

#아마존구매방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,192건 197 페이지
게시물 검색