태그호이어까레라

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 6회 작성일 2020-08-01 19:16:14 댓글 0

본문

정장과 캐쥬얼 모두 소화하는 전천후 시계 태그호이어 까레라칼리버 5 데이데이트 리뷰

정장과 캐쥬얼 모두 소화할 수 있는 전천후 시계를 찾으신다면 지금 이 시계를 주목하시죠
태그호이어의 간판시계인 까레라칼리버5 블랙로즈골드 데이데이트 모델의 리뷰입니다.
아쿠아레이서, 포뮬러 등의 태그의 스포티함과는 다른 드레스워치형태인 시계인 점과 동시에 스포츠워치로도 사용이 가능한 시계입니다.
색상 및 인덱스, 스트랩과 브레이슬릿의 여부에따라 가격이 다양하게 책정되며 병행 수입 및 면세로도 구매 가능한 모델이기에 많은 분들의 사랑을 받는 시계입니다.
#태그호이어 #까레라칼리버 #데이데이트
강철물고기 : 할인은 알아서ㅋㅋㅋ 저를 딴데서 보니 소름... 저는 브레이슬릿이 참 잘 만든 거 같더라고요. 그리고 러그 부분도 완전 제 스타일!
Hamboy : 태그는 호구가 아님
이가격대에서 태그만큼 트랜디하고 인지도 좋은 시계도 없음
애초에 오토매틱이 이미 한번 망한 산업인데 무슨 무브 타령 ㅋㅋ 사치품은 이쁘고 이미지만 좋으면되는거지..
Yeo Lee : 아쿠아레이서 보러갔다가 심플함에 반해서 샀었는데 평이 좋으니 기분이 좋군요 진짜 리저브 짧은건 상당히 불편함
세피아 : 혹시 비슷한 가격에 타사제품중 비슷한 느낌의 시계는 없을까요? 100-200만대면 이쁜거 살텐데 비슷한 가격때 론진보면 무브나 리저브시간도 길고 그래서 사기가 망설여지네요..
론진 문페이즈도 데이데이트 느낌이 날까요?
비슷한 가격대에 정장 캐쥬얼 어울리는 시계좀 추천해주세요 ㅠㅠ
선중식 : 태그호이어 까레라 컬리버5 정말 부럽습니다...
준s ss : 이걸 사야하나 아님 조금 무리해서 오메가
씨마스터 다이버300 사야하나 고민되요...
Labor Attorney : 태그호이어는 드레스워치도 뭔가 스포티해보이고 그래서 더 범용성이 높아보이네요 ㅎㅎ 넘 이쁩니당 !
김몬 : 줄만 떼가고 싶어요 ㅋㅋㅋ
sulmaenya : 태그사면 호구라고하는데 아니 디자인이 넘사벽이잖음 이쁜 시계는 많지만 까레라처럼 멋진 시계는 거의 없는듯
고양이사냥꾼 : 0:55초 영상 원본 어디서 볼수있나요?

시계리뷰 1편 태그호이어 까레라 데이데이트 청판!(도깨비 공유시계)

태그호이어 까레라 데이데이트 청판의 설명과 사용법입니다.^^
용님 : 데이 없고 데이트만 있으면 10시-2시 피할 필요 없을까요?
patek필립 : 얼마에요 ?
이찬형 : 러그투러그는 몇미리인가요?
조성현 : 밤에 야광모드 되나요?
DDALLA 4 : 안녕하세요 와치셀럽님 제가 까레라를 구매했는데 날짜나 요일 변경하면 툭툭하는 느낌이 나는데, 뭔가 걸리면서 넘어간다는 느낌이라서...정상적인건가 궁금해서요.. 답변드려주시면 감사드리겠습니다
Jaegwang Jo : 와치셀럽님 혹시 병행수입제품과 백화점 제품 디자인이나 디테일이 다른가요?!
하치 : 요 모델은 쿼츠는 안나오나용?
너튜브 : 퀙체인지가 12시가 아닌 11시 45분쯤 바뀌는데 뭐가 문제일까요 ? ㅠ
김망민 : 제 손목이 15~16cm인데 저한테 맞을까요?
GreenTube : 개인적으로 태그호이어 정말 좋아하는데 호구호이어라고 놀림 받는게 너무 슬픕니다

[시계 #137] 어디에나 잘 어울리는 디자인 역시 태그호이어! (태그호이어 까레라 칼리버 16 신형) - 온리뷰(OnReview)

따끈따끈한 시계 리뷰 들어갑니다~
역시 태그호이어 디자인은 정말 좋군요!!

협찬해주신 지노워치 ‘안진규본부장님’ 감사합니다!!

그리고 마지막 스위스누나의 선물 나갑니다!!

온리뷰 구독하기 : https://goo.gl/HDLmoy
광고 \u0026 협업 문의 : onreviewtv@gmail.com
시계 리뷰 신청 : 카카오톡 '온리뷰' (http://pf.kakao.com/_gZfru)

시계 / 구매 및 상담 문의 : 안진규 본부장 +82-10-3885-1289
온님 instagram : @on4ma
윤님 instagram : @yoon.stagram_

#시계 #리뷰 #태그호이어 #까레라 #칼리버16 #TAGHeuer #Carrera #Calibre16 #watch
온리뷰 - ONreview : [댓글]
온리뷰 시계편 구독자 이벤트!!
스위스누나의 선물 마지막! (위블로 키링 2개)
그리고 DIKY 안경을 드립니다!!

*참여방법
1. 구독
2. 알림설정 (알림설정 해야 당첨 알림 받을 수 있어요)
3. 영상소감 댓글 + 이메일주소

*구독 정보 공개로 해야 추첨할 때 누락 안됩니다!
*구독 공개설정 링크 : https://www.youtube.com/account_privacy

*이벤트 기간
7월 첫째주까지

*당첨자선정 및 발표
- 매월 첫째주에 지난달 이벤트 한번에 추첨합니다. (선글라스편, 시계편 동시추첨)
- 추첨은 라이브 방송이나 별도 영상 업로드 하겠습니다.
- 당첨자는 추첨 프로그램으로 선정하고, 대댓글과 이메일로 개별 연락드립니다.
jaedoo lee : 이거 에타무브먼트 사용하나요
태훈 : 두께 딱 봐도 15미리 이상인데 ㅋㅋㅋ 말이 안됨 시계좀 관심있는 사람이면 딱보면 암
손정민 : 두께가 11? 에이 개뻥 크로노 시계인데 그리고 딱봐도 두꺼워 보이는데
김한얼 : 정정. 두께가 15.9mm로 나온 시계들 중에서도 최고로 두꺼운 수준.
칼리버16은 셀리타의 sw500으로 성능이 별로임.
디자인보고 사는 시계.(가성비 포기해야함)
남자들의 채널 - 행즐TV : 까레라도 가까이서 보니 고급지고 예쁘네요 ^^ 특히 옆라인이 멋져버림~ 가격은 생각했던 것보다 비쌌군요~ㅠㅠ
Dark Ride : 유명한 까레라 데이데이트모델에 데이가 삭제되고 크로노그래프가 추가된모델이라고 볼수있죠 ^^ 까레라 데데 처럼 이쁘고 크로노그래프때문에 시계가 꽉찬느낌이 난다고하네요
jaedoo lee : 이거 줄바꾸고 싶은데.. 가죽줄50만이네요
ㅠㅠ
아르떼 : 이쁘긴한데... 태그호이어 시계를 예산 5백이상 잡기는 좀... 같은 5백만원대에 iwc 엔트리 모델을 사는게..
이대용 : 태그호이어는.. 제발 두께 해결 좀 해라.. 이건 뭐 돼지도 아니고

... 

#태그호이어까레라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색