투스카니다운스프링

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 42회 작성일 2021-06-18 07:30:12 댓글 0

본문

[즐카TV] 서스펜션 이야기 5 #서스펜션 #튜닝 #일체형서스펜션 #다운스프링

이번 순서는 서스펜션 튜닝에 대해 알아보겠습니다!
여러분들께서는 서스펜션 튜닝에 대해 얼마큼 알고 계시나요?
즐카TV는 여러분들께 어렵지 않은 "기본 상식"에 대해 알려드립니다!

#즐카TV
#즐거운
#카
#라이프
#만들기
#서스펜션
#튜닝
#코일오버
#일체형서스펜션
#다운스프링
김태진 : I love you so much 합니다!!
proceed kweon : 잘보고갑니다 ^^
Y마젠타 : 잘봤습니다 구독자수가 쭉쭉늘어나시길!
집똥가리똥 : KIN CAR TV!! 좋아요
건담브이 : 카톡에 친추 했음 ㅋㅋ 앞유리 돌빵 맞으면 연락할께용 ㅋㅋㅋ

쇼바가 망가지면 차량에 나타나는 증상?

자동차 쇼바가 제역활을 못할때 차량에 나타나는 증상

--출처시작---
Digitally Speaking by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/
BGM 다운:

31년식 풍성충 : 순정쇼바에 다운스프링튠했는데 얼라인먼트 봐야하나요?
켄신 :
LEE규 : 순정차량인데 고속에서 쇼바 눌릴때 휀다에 드륵드륵 닿는소리가 들려요
연비도 안좋아진 느낌이고
뭐가 문제일까요?
lovefromm : 앞쇼바를 뒤집어서 하면 더 잘되나요? 얼마전 자가정비로 앞쇼바 해봤는데 각이 너무있어 맞추기 너무 어려웠네요. 뒤는 수직이라 껌이었는데...
ROMASEOUL : 2009년식 YF소나타 쇼바 풀로 4짝다 교체하려면 비용이 얼마정도 드나요?

자동차 쇼바 없이 달리기! 쇽업 쇼바가 없으면 어떻게 될까?

#쇼바 #쇼크업소버 #자가점검
쇼바, 쇼크업소버는 과연 어떤 역할을 해주는 걸까?
쇼바가 고장나면 어떤 현상이 일어나는지 그 원리는 무엇인지 영상에서 확인하세요.
상상만 하던 것을 실험해드립니다.
평소에 실험해보고 싶었던 자동차에 대한 궁금증을 댓글로 달아주세요.
채택하여 실험해 드립니다!
신준하 : 쇼바없이 달리면 엄청 흔들리지요.
솔소나무 : 경운기 적재함에 승차한 느낌 나겟네요.
무한도전 정신에 감동받네요.
iron park : 반대로 스프링없이 쇼바로만 달릴때는 어떨까요?
PNU103 : 쇼바 뺀거에 스페어 4짝 가능한가?
루썽 : 편집도 좋고 내용도 좋고 목소리도 좋고 너무 좋아요!

... 

#투스카니다운스프링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,816건 1 페이지
게시물 검색