왕리본샌들

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 23회 작성일 2021-06-18 15:38:42 댓글 0

본문

올해 샌들트렌드 한눈에 보기! 10개 명품브랜드 한번에 몰아봐요! 샤넬/구찌/디올/프라다/루이비통/보테가베네타/발렌시아가/셀린/발렌티노/마르니

#샌들 #트렌드 #명품
올해 무슨 샌들을 사야할 지 고민하기전에 해야할 것은 무엇?
바로 지금 최신 트렌드를 파악하는거죠!!

올해는 뭐가 핫한 지~ 저랑 함께 랜선 아이쇼핑해봐요~~

비즈니스 계정 - hyunitem@gmail.com
장미 : 혀니님과 함께 하는 랜선 아이쇼핑 넘나즐거운것.
이제 샌들 신으려면 패디관리도 해야하구
네일도 해야겠네요.
계절바뀌면 신경쓸게 한두가지가 아니에염
그냥 다갖고싶당ㅋㅋㅋ
짱써니 : 오래 기다렸어요~좋은정보 영상 잘보았어요~말도 너무 이쁘게 잘하시공 감사합니다^^
유쾌한고니언니 : 너무 잘 보구 있어요.
혀니님 사심이 가득히 들리는
너무 이쁘다~
어머 너무 이쁘다~
너무 좋았어요.
ar jeon : 오랜만이에요~~! 샤넬 밸크로 샌들 너무 갖고싶어요 ㅠㅠ
주화영 : 발사이즈가 240에서 지금은 발사이즈가 250을 신어야 해요. 편한 신발도 구경을 잘 했어요.

선물 받은 스틸레토 샌들 리뷰

굽이 정말 높은 샌들이예요:)
리본이 커서 독특합니다 ㅋ
앞가보시도 굉장하죠?
웨딩 슈즈 느낌이예요
thwan K : 슈즈원을 자주 이용하는데 거기 느낌 나네요. 하이힐 정말 이쁘게 잘 어울리니는데 앞으로도 여러가지 신어주세요
카메니저 : 와우 저거 잘신고 다녀야겠다. 잘 못 하면 다리삐끗!
silisol2000 : 저는 독일의 스테판입니다. 나는 당신의 클립을 보았다. 그냥 써야 해요. 클립이 들리는 동안 당신을들을 수 있다는 것은 정말 좋은 일입니다. 불행히도 나는 당신을 이해하지 못하지만, 당신의 목소리는 당신의 발만큼 아름답습니다. 나는 당신이 신의 발을 가지고 있다는 것을 알고 있다고 생각합니다. 높은 샌들에서 그들을 보는 것은 절대적으로 놀랍습니다. 실제로 같이 쓸 수 있을까요? 가능하다면 말씀해주세요.
한장원 : 아름답 소ㆍᆢ
silisol2000 : 멋진 클립 주셔서 감사합니다. 난 당신이 괜찮기를 바랍니다 조심하세요 !!! 또한 플랫폼없이 매우 높은 샌들을 착용합니까?

넷플릭스 여주 빙의 가능한 3가지 하이틴 스타일링! 제니, 아이유가 자주 한 이 머리? [내주제에 Ep.41 l K-pop Idol hair hacks (feat.Jennie)]

농구부 제임스가 집에서 party 를 여는데
날 초대했다..?

기억 조작 넷플릭스 여주 스타일링은 바로

아이유, 제니, 장원영 등등 많은 여자 아이돌들의 사랑을 받는 하이틴 헤어 스타일링!

고급지고 시크한 첫번째 룩!
생머리 헤어밴드 스타일
상큼하고 발랄한 두번째 룩!
반업 포니테일 스타일
자유분방하고 힙한 세번째 룩!
히피펌 포인트 머리핀 스타일

포니테일 예쁘게 하는 법,
잔머리 내는 법 꿀팁은?

오늘의손님(00:00)
오늘의헤어(01:07)
첫번째룩(02:27)
두번째룩(05:07)
세번째룩(10:03)
베스트스타일(06:20)

헤어 고민 신청 방법
이름, 전화번호, 인스타 아이디, 현재 머리 스타일 사진, 바뀌고 싶은 스타일, 고민 내용 등을 정리하여 dareunaeju@gmail.com 으로 신청 부탁드립니다

궁금한 점이 있으시다면 댓글로 부탁드립니다
If you have any questions, please leave them in the comments.

Park Naejoo https://www.instagram.com/bit.boot_naejoo
✂Bit\u0026Boot https://www.instagram.com/bit.boot
이지혜 : 마리앤젤이다아ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
연습 : 얼굴이 다 했잖아요
저 처럼 얼큰이를 데리고 와서 해주세요 제발
무민 : 근데 일반인들은 .. 부담스러워서 이런 스타일 잘 못하겠음 ㅠ 너무 과하게 꾸민 느낌...
서영 : 첫번째는 그냥 누가봐도 클루리스당
부리부리찌개 : 와 손가락 진짜 아프겠다 아

... 

#왕리본샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,816건 1 페이지
게시물 검색