오클리판매

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 5회 작성일 2021-10-14 23:31:19 댓글 0

본문

[개봉기] 오클리 필드자켓(Oakley Field Jacket), 죠브레이커와 비교

오클리 필드자켓을 구입했습니다
아직 사용자가 많지 않기 때문에 자세히 살펴봤어요

촬영 : FLY12 CE, FLY6 CE, G6
편집 : VEGAS PRO
스트라바 코스 : https://www.strava.com/activities/1968932359
메일 : hoonsv@naver.com

BGM

Music Info: Ouirky - AShamaluevMusic.
Music Link:

김병호 : 저도 지금 레이다 락을 쓰고 있는데 죠브레이커 한번 써보고 싶은데...
혹시 둘의 확연한 차이가 있나요? ( Ex.: 방풍, 착용감 등등등..)
jojojaykay : I don’t even know this language but I can still tell it’s a good video, so kudos.
호두장군 : 고글에 비치는 핑크 져지에 흐름님에 더 눈이 가네요 ㅎㅎ
홍가람 : 위쪽과 아래쪽으로 커브차이가있나요?
김종순 : 눈이 좋지않은 사람에게는 안경도 고글도 참 애매하죠..
저는 후니님과 반대로 콧대가 낮고 광대뼈가 튀어나와있어요..
거기에 속눈썹은 길어서 안쪽에 도수클립을 끼면 눈썹이 닿고.
한마디로 선글라스나 고글끼기에 엉망인 얼굴이죠..^^;;
다음에 올라올 실제 착용하고 라이딩하는 사용기 기다리겠습니다. ^^

[선글라스 #70] 세상에서 젤 가벼운 선글라스!! 면세점 판매 1위!! (오클리 이브이제로 스위프트) - 온리뷰(OnReview)

면세점 판매 1위!!!
진짜 너무너무너무 가벼운 아마 세계에서 젤 가벼운 선글라스!!

이번 편에도 이벤트 놓치지 마세요!
(이벤트 참여방법은 댓글 참고)

모델넘버 : 009410-03, 009410-01

온리뷰 구독하기 : https://goo.gl/HDLmoy
광고 \u0026 협업 문의 : onreviewtv@gmail.com

*선글라스는 글라스위치 : http://glasswitch.co.kr/
*온님 인스타그램 : @on4ma

#선글라스 #오클리 #이브이제로 #sunglass #OAKLEY #EVZERO #SWIFT
리뷰채널 : 온리뷰 선글라스편 구독자 이벤트!!
(오클리 이브이제로 스위프트)를 드립니다!!

*참여방법
1. 구독
2. 알림설정 (알림설정 해야 당첨 알림 받을 수 있어요)
3. 영상소감 댓글 + 이메일주소

*구독 정보 공개로 해야 추첨할 때 누락 안됩니다!
*구독 공개설정 링크 : https://www.youtube.com/account_privacy

*이벤트 기간
7월 첫째주까지

*당첨자선정 및 발표
- 매월 첫째주에 지난달 이벤트 한번에 추첨합니다. (선글라스편, 시계편 동시추첨)
- 추첨은 라이브 방송이나 별도 영상 업로드 하겠습니다.
- 당첨자는 추첨 프로그램으로 선정하고, 대댓글과 이메일로 개별 연락드립니다.
강신혁 : 항상 리뷰 잘보고있습니다!
면세점 1위!거기에 가볍고, 심플하기까지
계속 응원하겠습니다

bc4302@naver.com
김현진 : 역시 오클리 하면 이브이제로죠!!
라이딩 이나 등산 갈때 자주 쓰는제 가볍고 시안성은 최고 인듯 합니다!!
근데 스위프트는 처음 보네요 잘봤습니당!
(guswls1492@naver.com)
볼빨간갱년기 : 믿고쓰는 오클리~
디자인과 판매량의 상관관계~
응원합니다!!
masin01@naver.com
Mingyu Lee : 요즘 선글라스 살려고 하는데 온리뷰가 많이 도움이 되요!
오클리 멋지네요ㄷㄷ
dlalsrb0961@gmail.com

‘올여름은 레트로다’ 포인트 선글라스 추천 oakley eyejacket

여러분들 레트로한 물결이 서서히 다가오고 있습니다.

저랑 같이 오클리하시죠

#선글라스 #오클리 #oakley #eyejacket #minute
최정규 : 저도 오클리 선글라스에 매력을 느껴 하나둘씩 구매하고 있는 중인데 말씀하신 로드맨 형님이 착용하신 모델은 아이자켓이아니라 트렌치코트라는 모델로 아이자켓이랑 쉐입은 동일하지만 프레임 크기가 자이언트급인 모델인걸로 알고 있습니다 :)
오늘도 영상 잘봤습니다!
진 : 전 아직 받아들일 준비가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검어님은 그래도 소화하시는 것 같아요. 오늘도 잘봤습니당
김산성 : 영상중 가장 인상깊은 영상이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘국인의 밥상 : 올여름 기대가 되는 착장 부탁드려요
6:25 제기준 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rmrm rm : 검어님 선글라스 쓰시니까 육상선수같아요
매력적입니다

... 

#오클리판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,718건 12 페이지
게시물 검색