뉴욕게스트하우스가격

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 10회 작성일 2021-10-19 07:23:30 댓글 0

본문

뉴욕 여행 브이로그, 여자 혼자 떠나기 (뚜벅이여행 역대급숙소)

#뉴욕여행 #여자혼자 #너무재밌었어요
‍♀️ CLICK HERE / 여기를 눌러주세요

INSTAGRAM → https://www.instagram.com/chenchen.9/
BUSINESS EMAIL → lee01460@umn.edu

-
✨Day1
LaGuardia Airport
Ess-a-Bagel (#signaturefavorite #연어베이글 #JMT)
센트럴 파크 (#봄에는추움)
탑오브더락 전망 (엠파이어보다 탑오브더락이 더 뷰 좋아요)
타임스퀘어 (#M\u0026M #Disneystore)

✨Day2
MoMa (#앤디워홀 #모네 #별이빛나는밤에)
매그놀리아 (#바나나푸딩 #레드벨벳컵케이크 #맛남)
타이레스토랑 V (#맛나지만 #살짝로컬음식점느낌)

✨Day3
DimSum Palace (#딤섬맛집 #많이먹고올걸 #후회중 ㅜ)
Stuffed Ice Cream (#제일강추 #18불 #인스타갬성)
Dumbo bridge (#일찍가세요 #밤에가면 #사진못찍어요)

✨Day4
Halal Food (#할랄가이즈는 #양이많아서 #다른곳에서먹음)
Bibble\u0026Sip (#크림퍼프 #1일1퍼프 ....#대존맛)
emily park : 저도 뉴욕방2호점 꽤 길게 20일가량 있다가왔는데 매니저님 청소&친절 진심...
탑오브더탑인것같아요ㅋㅋ
저 같은 방이여서 더 반가웠네요ㅋ
haruday하루데이 : 와 사는 곳인데 이렇게 영상으로 보니 색달라요!! 꼭 제가 여행하는 기분이에요 :) 오랜만에 베이글 먹으러 가야겠어요! ㅎㅎ 다음 영상도 기대할게요! :)
Hi Korea : 저도 여행을 좋아해서 많은곳을 돌아다녀봤지만, 정작 미국부동산에 투자하는 일을 하면서 뉴욕을 한번도 못가봤네요... 이 영상이 뉴욕이 어떤 곳인지 감잡는데 진짜 많은 도움이 된 것 같아요~
3종 드리고 갑니다, 제 여행페이지도 나중에 한번 놀러와주세요 :)
bluecoopy1 : 뉴욕여행 추천영상으로 잘 보고갑니다^^ 덤보를 밤에 가서 영상이 잘 안나왔지만 넘 멋진 곳이죠? 저도 이번에 가보고 반했어요
김단디 DANDI : 와......챈챈님.... 진짜 영상미도 너무 좋고 .. 혼자 여행하시는거도 너무 멋있어요!!! 거리도 너무 이쁘고.. 진짜 보는내내 감탄했던 영상이에요 !!! 영상 잘 보고갑니당 친하게 지내요 >_< !!

[뎡이의 브이로그] 뉴욕 한인민박 후기!! 여성 3인실 쉐어룸

뉴욕 한인민박 후기입니다. 뉴욕 오프너 2호점 여성 3인실 쉐어룸 이용 했어요.
Han! : 경호가 추천해서 구독갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신지은 : 7살 아이랑 가려구요 저는 두번째 방문인데 너무 마음에 들어서 아이한테 보여주고싶어요 죄송하지만 숙소이름 알려주실수 있을까요 위치도 대략적으로만 부탁드려요
Yong-hee Ryu : 잘봤어요~실례가 안된다면 저도 민박집 이름, 주소랑, 인터넷사이트 알고싶습니다~!! ryh0507@naver.com 으로 부탁드릴게요
유지영 : 이민박집 주소나 싸이트 전번알수있을까요^^뉴욕갈때 참고하려구요
rucia68@hanmail.net로 부탁드립니다
구독했습니다~~
김민경 : 구독햇습니다! ^^연말에딸혼자 뉴욕간다고 비행기표를끊어놧는데 걱정되고. 한인민박정보를 얻고싶네요~starjeni @naver.com부탁드립니다!

게스트하우스(한인민박)에 가야하는 이유_해외여행_해외여행꿀팁_노답tour

해외여행에서 가장 중요한건 바로 숙박!

그 중 게스트하우스(한인민박)을 가야하는 이유에 대해서

알아볼까요?

#해외여행 #게스트하우스 #한인민박
유자TV : 한인게하는 장점도 있지만, 꼭 꼼꼼하게 후기를 확인해보는게 좋은 것 같아요.어떤 곳은 주인분이 엄청 꼼꼼하게 챙겨주시고, 덕분에 좋은 정보도 많이 얻는 반면에오히려 한국인들끼리 모여있다보니 생각치 못한 불편도 생기는 경우도 많아서~초행길 컨텐츠 유익한 정보 감사합니다:)
호지 : 민박집이 더 불편하기도 해요
친절한 노답투어 : 맞습니다! 그래서 저도 후기중에 가장 많이 찾아보는 내용이 사장님들의 애티튜드가 어떤지네요ㅎㅎ 사장님들의 운영 방침에 따라서 게하의 분위기가 많이 다르더라구요!
초행길 컨텐츠에 대한 긍정적인 피드백 너무나 감사합니다
친절한 노답투어 : 오 그런가요? 생각해보면 저는 좋은 민박집이였던것 같기는 합니다!! 이제는 한인민박이 그립네요ㅠㅠ

... 

#뉴욕게스트하우스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,310건 12 페이지
게시물 검색