제품 은박인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 7회 작성일 2021-10-19 11:22:25 댓글 0

본문

1강. 박 인쇄란 무엇인가

박 인쇄에 대한 궁금증을 해소할 수 있는 쉽고 재밌는 강의
아이스크림 : 금박인쇄시 보통 어떤 용지에 인쇄하면 좋은가요? 음, 동영상부분을 보다보니, 금박인쇄에 대한 내용이 나와있으나, 금박인쇄에 어울리는 용지들도 부연설명이 있었다면 좋지 않았을까 합니다. 왜냐하면 금박인쇄는 고급스러움을 자아해내기때문에, 그에맞는 재질 및 용지도 고급스러워야 한다고 생각하기 때문입니다. 대개 화면에나온 용지나 재질들은 질감이 있는 애들인데, 그 애들의 이름들이 궁금합니다.
RampagE HUN : 너무좋은정보 감사합니다!

금/은박 특수 인쇄

특정한 부분에 금, 은, 홀로그램 필름을 각인시켜 인쇄하는 공정입니다.

단돈 100만원으로 세 가지 기능이 한번에?! SNAP MAKER 솔직리뷰!(끝까지 봐주세요!)

안녕하세요오!! 나도메이커 입니다아! 여러분 이거 광고 아니고...진짜 저희도 혹해서 사봤어용...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한 번 써봤습니다!
여러분들 3D프린터 살까 고민하시는 분들 많으셨죠? 이번 리뷰를 통해 제품 구입에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다!ㅎㅎ

#3D프린터 #레이저조각 #CNC조각 #레이저컷팅 #3D프린트 #레이저조각기 #레이저조각기DIY #DIY #리뷰 #snapmaker
정규정 : 굉장한(?)비밀이 마지막에 숨어있군요 ㅎㅎ 솔직한 후기가 필요한 이유가 이런거같아요 : )덕분에 자세히 알게됬습니다. 잘봤습니다
박승아 : 솔직한 리뷰 좋으네용!! 굿뜨 !!
한스남 : zero 셋팅 그렇게 어렵지 않아요 . 지그있으면 더욱더 편리하고요 초정밀 아닌이상 천분의 3 셋팅이아닌 백분의 3까진 인디게이지로 금방 셋팅할수있습니다
엠에스티 Channel : 진짜 솔찍한 리뷰다 ㅋㅋㅋㅋ구독하고 갑니다요~
KD International KD인터내셔널 : 작은데 디자인도 좋고 기능도 좋네요. 단점만 개선하면 혼자 쓰기도 좋을듯함당.. 잘봤습니다 :)

... 

#제품 은박인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,399건 5 페이지
게시물 검색