전화되는갤럭시탭

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 5회 작성일 2021-10-20 07:29:21 댓글 0

본문

태블릿을 활용하는 10가지 방법! [아직도 갤럭시탭과 아이패드로 영상만 보세요?]

대부분 큰 화면으로 동영상을 보기 위해 갤럭시탭이나 아이패드같은 태블릿을 구입하실겁니다.
그래서 그런걸까요? 생각보다 많은 분들이 영상 외 태블릿 활용 방법을 잘 모르시는 것 같습니다.

그래서 이번 영상에서는 태블릿을 매일같이 쓰는 입장에서
어떻게 태블릿을 활용할 수 있는지 10가지 방법을 공유해 드릴게요.

그리고 영상 외 다른 활용법을 알고 계신 분들은
댓글로 남겨 주시면 모든 분들에게 도움이 될 것 같습니다 ^^

그럼 재미있게 봐 주세요!

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 들어가기 전에
00:51 - 첫번째 활용법
01:50 - 두번째 활용법
02:48 - 세번째 활용법
04:08 - 네번째 활용법
04:36 - 다섯번째 활용법
05:43 - 여섯번째 활용법
06:48 - 일곱번째 활용법
07:43 - 여덟번째 활용법
08:37 - 아홉번째 활용법
09:09 - 열번째 활용법
10:07 - 마치며...

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#갤럭시탭 #아이패드 #태블릿
siasyeong샤셩 : 구매해야하는 명분이 늘어날 뿐...
결국 영상보는 기계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pppqqppp wjd : 현실적인 대학생의 태블릿 활용
유튜브 50%
워드 및 엑셀: 20%
필기 및 전공서적 pdf: 20%
피아노 악보 와 그 외 잡다한 것들: 10%
호빗해니HANNY : 고려해서 산 건 아니였는데 막상 사보니 악보보기 진짜 좋습니다! 종이책, 이북리더기 둘 다 있지만 태블릿으로 책을 제일 많이 읽고요. 일 할 때도 종이 찾을 일 없이 일정, 회의록 모두 태블릿에 기록해놓고 공유하기도 좋아요! 웬만한 공책보다는 훨씬 무겁다는 것이 큰 단점이지만 일&여가 모두에서 만족스럽게 사용중입니다!
스프레드코코피넛 : 개인적으로 전자제품 기능 익히는 건 재밌는데 어디서 정보를 얻어야할지 몰라서 아쉬웠던 저.. 테크몽님 영상 보고 쉽게 지식을 얻을 수 있어서 좋아요~ 감사합니다
강정민 : 고3 수험생의 아이패드 활용법
수학 풀이노트 30%
학원 필기노트 20%
음악감상 20%
인강 20%
유튜브 10%

10.8인치 스마트폰? 전화 되는 20만원대 가성비 태블릿 | CHUWI Hi9 Plus 장단점 [4K]

20만원대 가성비 태블릿PC는 사실 널렸죠.. 근데 전화 통화 기능에 (별매이긴 하지만) 키보드와 펜까지 갖춘 녀석은 드물지 않을까 싶습니다. CHUWI Hi9 Plus를 소개드려요.

※ 판매처 : https://bit.ly/2U9z3hy

#가성비태블릿 #태블릿 #CHUWIHi9Plus #스마트폰인가
-
► 함께 보면 좋은 추천영상
· 아이패드 프로 11인치 개봉기, 애플펜슬 2세대 :

-
★ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage/
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex/
-
★ 리뷰 및 제휴 문의 : polarisknw@gmail.com
라이브렉스 LiveREX : ★ 채널 구독하시면, 닌텐도 스위치 대난투 + 에어팟 2세대 등 선물로 드립니다. 다 함께.. 가즈아! :

이선정 : 우와~몇가지 아쉬운 점이 있긴 하지만 가성비는 갑이네요~!
펜이랑 전용 키보드가 있다니~
김광수 : 성능도 좋은데 가성비까지 대박!
채임 : 오~ 신통방기!! ㅎㅎㅎ 좋아요~~ 미니 5세대와는 비교 불가!! 화면과 가성비 그리고 듀얼~~
닭강정 : 영상 보기 전에 펜도 있으면 좋겠다고 생각했는데 있어서 신기했어요. ㅎㅎ
가격 변동이 있어도 태블릿에 키보드, 펜까지 20만원 후반대라고 생각했는데 25만원! 놀랐어요.
AS는 아쉽지만 가성비 좋은 제품 라이브렉스님 덕분에 알아갑니다. :)

갤럭시 탭 S7 200% 활용하기! 필수설정, 멀티태스킹, 추천앱, 제스쳐 등 [4K]

갤럭시 탭 S7을 구입하셔서 안드로이드 태블릿에

처음 입문하시는 분도 계시고, 여태까지는 동영상 머신으로만 쓰시다가

이번에 제대로 활용해 보고 싶다는 분들도 계실거라고 생각합니다.

그래서 이번 영상에서는, 갤럭시 탭 S7과 S7+를 제대로 활용하기 위한

제 설정법을 공유해 드리려고 합니다.

재미있게 봐 주세요 ^^

▶Time Stamp.
00:00 - 들어가기 전에
01:18 - 상단바 설정
01:58 - 배터리 절약하기
02:58 - 밝기 설정
03:25 - 알림 및 배터리 설정
03:48 - 더블탭
05:44 - 얼굴인식 최적화
06:43 - 제스처
09:38 - 엣지 패널 활용
14:12- 멀티태스킹 활용
18:48 - 내비게이션 바 커스텀
20:51 - 홈버튼 커스텀
이재용 : 진짜 테크몽님덕분에 안드 탭에 대한 사람들의 인식이 많이 좋아진거같아서 안드빠로서 흐뭇하네요 ㅎㅎ
수박 : 이번에 탭 진짜 잘 나왔다 쓸수록 만족스러움ㅋㅋㅋ 그리고 그걸 가능하게 해주고 소비자가 쉽게 이용가능하게 해준게 테크몽인듯
PHY8 : 테크몽님은 이런 소프트웨어 쪽 리뷰가 정말 차별화되고 강려크하다고 생각합니다... 사전예약은 놓쳤지만 장학금 타면 하나 지를까합니다

+) 삼성노트 드래그앤드롭 너무 좋네요 대학생 행복해진다... 아 혹시 분할화면 캡쳐 후 드래그앤드롭은 되나요...? (없으면 삼성에다가 추가해달라고 조르러 갈거임)
the fox : 이번 판매실적에 테크몽님이 대주주실듯~ 저도 테크몽님 영상보고 뽐뿌와서 사서 잘쓰고있으니까요 ^^
러블리 : ㄹㅇ 이번 대란은 테크몽님 덕분임 다 테크몽님 영상보고 구매함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#전화되는갤럭시탭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,310건 23 페이지
게시물 검색