인테리어 철물

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 14회 작성일 2020-08-13 15:07:31 댓글 0

본문

철물점 아이쇼핑, 셀프인테리어 하는 분들도 한번 와보세요.

오늘은 현장가다가 부품을 하나 빠트리는 바람에 철물점에 들렸습니다.
물건 사러가는 김에 아이쇼핑하고 커피 한 잔도 마셨습니다.
셀프인테리어에 관심이 있거나, 가구제작에 관심있으신 분들은 이렇게 가구철물점에 가보시면 좋을 것 같아요.
다양한 재료들이 있어서 이것저것 집꾸밀때 도움이 될 듯합니다 :)

#철물점 #쇼핑 #아이쇼핑 #셀프인테리어 #집꾸미기
모짜르트아마데우스 : 혹시 철물점 위치랑 이름 알수 있을까요??
스텐박사 : 엇 저 스티커 필요했는데 구멍가릴 ㅠㅠ여깃었네요 ㅠ
minaemail87 : 아 역시 철물점은 너무나 즐겁네요! 집에 만들어놓고싶은 ㅠ

INCHON HOME CC INTERIOR_인천'홈씨씨' 인테리어매장 둘러보기4- 철물자재

욕실리모델링, 방수, 부분교체 수리, 베란다 현관타일 010-5412-7118
-네이버블로그 https://blog.naver.com/elim7116
-다음블로그 http://blog.daum.net/elim7116
신화수 : 신세계네요ㅋㅋ 무더위조심하세요~^^
사람 : 엄청나네요....대구에 있나모르겠네요

[셀프인테리어DIY철물 ] 목공필수철물 이중기리가 무엇인가여??

안녕하세요 우드킴입니다.
셀프가구만들기 , 목공 필수 철물인 이중기리에 대한 영상입니다.
이중기리는 목재에 피스길을 만드는 철물로 , 드릴 앞에 연결해서 사용하는 철물입니다.

궁금하신 분들은 영상을 끝까지 봐주세여 ~

셀프가구만들기 필수 철물
이중기리에 대한 설명입니다.

#이중기리 #DIY #목공 #셀프인테리어
#우드킴 #철물
이창환 : 영상을 보니 이해가 잘 되네요 저도 diy도전 해봐야 겠네요ㅎㅎ
Ksun son : 구독합니다 친절한설명 굿
jak dang : 지금 회의책상 사러가는데 기대되요~
쏘라 : 저도 한번 만들어봐야겠어요! 구독하고 갑니다

... 

#인테리어 철물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,286건 1 페이지
게시물 검색