뉴투아렉

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 9회 작성일 2021-10-20 11:28:34 댓글 0

본문

[오토뷰] 폭스바겐 투아렉 V6 TDI 시승기

4년만에 페이스리프트를 폭스바겐의 고급 SUV, 투아렉 3.0 TDi R라인 리뷰.
더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
soomaeng2 : 영상 잘 봤습니다~!!
너무 멋있어요.
막내기자 : 골프tdi 2.0도 기본모델이 좋은것 같습니다. 프리미엄은 3800부터 시작이라..
노의훈 : 요즘 영상이 확실히 더 좋네요.
KFC : 좋은리뷰 감사합니다
jongwoo kim : 2016년식 유로6 투아렉 익스클루시브 타고 있습니다 가성비는 좋긴한데.. 뽀대가 안나네요 뽀대는 gle

뉴 폭스바겐 투아렉 시승기(Volkswagen 2015 Touareg Test Drive)...가장 무르익은 투아렉

Volkswagen 2015 Touareg Test Drive
뉴 폭스바겐 투아렉을 시승했습니다. 그동안 만났던 모든 투아렉에 비해 가장 무르익은 투아렉이라 할 수 있겠는데요. 좀 더 도심 위주로 세련되게 만들어진게 특징입니다.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
Advill : 굼벵이 기어가듯 온/오프로드로 차체가 변화되는게 귀엽네요 :)
시승기 잘 봤습니다!
Dongjun Lee : 촬영 기법이 나날이 발전하네요. 마지막에 클로징은... 대단하군요!
막내기자 : 아무래도 플랫폼을 같이 사용하는 카이엔,투아랙은 가격차가 있어도 브랜드 이미지가 문재가 아닌가 생각됩니다.
라이언샘 : 큰 보트나 캠핑카도 토잉해야하고 오프로드를 하는 카에게 DSG는 아닌데.. 비겁한 변명이라니.. ㅋㅋㅋ
호성 : 리뷰 잘보고있습니다. 혹시 e300 4매틱 리뷰는 계획에 없으시나요? 보고싶습니다!

모하비 더 마스터 차주에게 구형 투아렉을 태워줬습니다

#모하비 #투아렉 #비교시승
모하비 더 마스터를 풀옵션 신차로 구매하신 차주님께 폭스바겐 투아렉 중고차를 태워드렸습니다. 과연 어떤 반응이 나올까요? 영상에서 확인해보세요

협찬/시승문의
naes1031@naver.com
인스타그램
mobilpang
김행철TV : 전문가들의 리뷰는 그것만큼의
재미와 정보도. 있지만

이런 날것의 인터뷰가
소비자나 시청자들에게
더 다가오는것같아서 좋네요.
블루블랙 : 10회 이상 타본 결과 승차감, 주행질감은 GV80 이상입니다. 내장 마감은 고급감이 떨어지지만 차는 어때야하는지 느끼게 해 줍니다.
자바칩그랑데 : 초기 투아렉 과 페이튼은 폭바가 작심하고 연구하고 잘 만들었다고 하더라구요 폭바의 기함이니까 고급 suv에서 가성비를 찾는건 좀 오바지만 투아렉의 기본 뼈대와 엔진을 같이 쓰는 모델들을 생각하면 투아렉은 가격대비 고품질이라고 생각
J LEE : 1년전 영상이지만, 오늘 등록한 영상 같습니다.
아주 잘봤습니다. 실감 납니다.
hiiiikorea : 1세대 투아렉 3.2차주입니다. 2세대 디젤도 타보고 3세대도 타봤습니다. 신형 3세대 투아렉 좋습니다. 근데 에어서스가 빠져있네요. 1세대 에어서스 가솔린 모델 05년식 19만 키로째인데, 레인지로버 등과 비교해도 주행질감이 빠지지 않아요. 고장도 잘 안나고, 못바꾸고 있습니다. 투아렉 잘 모르시는 분들이 많으신데, 이건 명차라고 생각됩니다. 한번 시승해보세요.

... 

#뉴투아렉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,309건 1 페이지
게시물 검색