캠핑용품 도매

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 9회 작성일 2021-10-20 15:28:47 댓글 0

본문

온라인 위탁판매 기초 개념 알려드림 / 인테리어, 캠핑용품, 생활잡화 도매 사이트 공유(위탁판매가능) / 스마트스토어로 소자본 부업 창업하기에 추천

안녕하세요. 까딥니다.
오늘 영상은 온라인 위탁판매에 대한 기초 개념을 알려드리고,
실제로 위탁판매가 가능한 #도매처 #위탁판매사이트 리스트를 공유드렸습니다.

위탁판매는 장단점이 공존하는 판매 방식이고, 장기적인 수익에 대한 의견도 상이한 이슈거리입니다.
제 생각엔 케바케일듯 하고요. 내가 처한 상황과 현실에 맞게 접목해 간다면 충분히 수익화도 시킬 수 있는 구조라고 생각합니다.

영상에서 보실 수 있는 구글 스프레드시트의 링크는 아래와 같습니다.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BZG0plKYYboLcjHZFqH7oQSM3eOpZMq5CkiTA3i6KLc/edit#gid=0
유일영 : 좋은정보 디테일하게 설명해주셔서 감사합니다
헤버굿탐 : 차분하게 잘 설명해주시는 좋은 영상 감사해요
돈 버는 상세페이지, 난나상페랩 : 좋은 영상 감사합니다^^
choi토순이 : 오늘 처음 이영상을 보게됬는데 도매처를 저렇게 어떻게 찾아야할까요? 지금 이것도 영상이 공개된이상 같은 판매자들이 많을것같은데요 찾는방법은 어떤건지 궁금합니다.
G EE : 늘 좋은 정보 감사드립니다 ‍♀️‍♀️

(EN) "어머, 이건 사야 돼!" 유연석의 내돈내산 캠핑용품 쇼핑기 │ 주말연석극 EP.14

연석이의 캠핑생활
이번 편은 유연석의 '왓츠인마이...장바구니?'

두근두근 솔로캠핑을 앞두고
부족한(..?) 캠핑용품 쇼핑에 나선 연석,
자칭+타칭 맥시멀리스트인 그의
내돈내산 쇼핑리스트를 공개합니다

매주 토요일 저녁 8시
배우 유연석의 주말연석극
구독+알림설정+좋아요 눌러주세요

#유연석 #YooYeonSeok #주말연석극
Elise Jorissen : He is so nice and humble. He can buy the whole store empty if he wants to, but
only looks at small things. So funny.
Also very sweet to the visitors!
빱ㅂ뿌빱 : 연석 님이 나오신 슬의생을 보고 난 뒤 소아과 병동에서 일하고 싶어 다시 수능 공부를 하는 재수생 입니다 진짜 열심히 해서 안정원 같은 사람이 되도록 할게요!!❤️
김태희 : 연석오빠와 멜빵의 조합은....말할수없는..최고의 큐티뽀쨕..
가짜문세 : 캠핑 맥시멀리스트로 진심인 남자ㅋㅋㅋ
Andrea : Yoo Yeon Seok shopping for one thing, and then getting distracted and wanting to buy everything is me on a daily basis

not to mention getting shocked by the price sksksks

감성캠핑용품 성지라고!? 전제품 가격까지 풀공개해요 !

자꾸만 눈돌아가게 하는 예쁜 감성캠핑용품!
쇼룸도 예쁘게 꾸며져 있는 이곳에 방문해봤어요 !
그럼 재밌게 시청해주세요 :)

#곰지락 #감성캠핑용품 #캠핑용품추천

----

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg
––––––––––––––––––––––––––– –––
Merry Bay by Ghostrifter bit.ly/ghostrifter-sc
크리에이티브 커먼즈 — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
–––––––––––– ––––––––––––––––––
노래 : Joakim Karud-Good Old Days (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog
비디오 링크 :

애플주연 APPLEJY : 가격을 떠나서 소품 하나하나 이쁘긴 너무 예쁘네요 요즘 캠핑용품들 비싸긴 하죠
저도 한번 가봐야겠어요! 영상 잘 봤습니다
다히어터 : 와우 모두 갬성갬성 고급고급 스러움이 느껴져용!! 이뿌다 힝 ㅠㅠ
민이튜브 : 잘 보고 갑니당~~~~사고 싶은 것들이 있네영
행복전도사 : 우드 식기 사려는 분들 이마트 가면 똑같은 제품들 훨씬 저렴하게 사실 수 있으십니다 ㅋㅋ
몽몽몽 : 좋은정보감사합니다 ㅎㅎ 제캠핑예산도 꼬찌님 덕분에 잡을수있게되었어용! ><

... 

#캠핑용품 도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,310건 23 페이지
게시물 검색