건강식품초유

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 7회 작성일 2021-10-20 19:24:33 댓글 0

본문

초유단백질1위 뉴질랜드산 헬스윈 초유단백질 제대로 알고먹자

www.nzlandshop.com

안녕하세요~ 뉴질랜드샵입니다.
날씨가 부쩍 추워지면서 건강식품 문의가 많아지고 있는 요즘입니다.
그래서 이번 영상에서는 요즘 떠오르는 건강식품인 초유에 대해서 알아보려고 해요.
초유 중에서도 인기 있는 브랜드인 헬스윈 초유에 대해 한번 알아볼까요?
유림 림 : 성인용 초유단백질100%파우더 구입하고 싶은데 홈피에 여러 종류가 있던데... 제품명 좀 알려주세요.
kim taeyoung :
뉴질랜드샵 : 안녕하세요~
뉴질랜드 헬스윈 초유100% 파우더 100g입니다. 아래링크를 통해 주문가능하십니다
https://www.nzlandshop.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=1604&category=005
트또스마터스토는 : 할랄인증안한제품들은 없나요 이슬람식 기도주문안외운 초유로 먹이고 싶어요

초유단백질을 고르다 보니 이상한 점을 발견했습니다.. 초유단백질 고르실 때, 이걸 꼭 알고 선택하셔야겠습니다!!

안녕하세요

오늘 영상은 초유 단백질에 대한 영상 입니다

문의가 아주 많으셔서 한번 다뤄보았답니다.

초유를 본격 다루기 앞서서

시중의 초유 제품들을 서칭하면서;;??

리뷰를 해야지~ 하고.. 보고 있는데

어?? 이게 무슨 초유 단백질이지?

어떤 특징이 있는 것이지??

이게 초유 단백질이라고??

좀 어안이 벙벙한 제품들이 검색이 되더라고요!

그런데.. 그런걸 검색하다 보니..??

한두 제품이 아닌겁니다..

엥..? 이게 트렌트인가?

그런데 이게 올바른 트랜드라고 할 수 있나??

의구심이 들었습니다

아 이건 마케팅이고.. 한철 장사겠구나 싶어서..

정보 전달이 필요하겠다.. 이런 생각을 하고

영상을 만들었습니다

양질의 제품..

나에게 잘 맞는 영양제 선택에

도움이 되시길 바라는 진심을 담아서

영상을 제작했습니다

도움이 되시길 바랍니다!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#단백질, #초유단백질,
차커 Chaco : 5:05 요즘 이런식으로 먹고 있는데 다행이네요~
태용파파 : 떨어져서 지켜보면 휘리릭하고 유행처럼 휩쓸고 가더라고요~~ 나중에 생각해보면 마케팅이었구나 라는 생각이 들고요~~!
오늘도 유익한 말씀 고맙습니다
편안한 저녁시간 되셔요^^
가은김 : 샘께서 요렇게잘설명을해주시니 장님이눈을뜬것같습니다
심봉사눈떴다~~^^
Lydia Yi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 실상보여 주시는 거 넘 웃겨서 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
카미류 : 테트리스 하듯 중요한 정보를 머릿속에 차곡차곡 저장하여
잘 이용하고 있습니다
항상 감사드려요

사면 호구인증? 건기남이 절대 추천하지 않는 영양제 5가지!

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 사먹으면 호구되는 영양제 5가지 편입니다.
제목이 자극적일 순 있지만 조금 더 잘 알아보고 영양제를 소비하시라는 의미에서
영상을 만들어보았습니다.

궁금하신점이 있으시면 댓글로 남겨주세요.

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
akida416 : 1. 효소 0:18
2. 브이라인, 붓기 1:36
3. 건강기능제품 마크없는 유산균 3:15
4. 필름형 프로폴리스 4:19
5. 복합기능성 차전자피 제품 5:36
왕꾸루르르잼 : 진짜 웬만한 건강기능식품 먹어대는 것보다 집밥 잘 챙겨먹고 잠 제때 푹 잘 자고 최소 일주일에 2~3일 땀 흘릴 정도로 운동해주는 게 훨씬 좋다는 걸 느끼고 있는 요즘.
Moncher J : 호구를 피하는 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 배워갑니다! 감사합니닼ㅋㅋ
냥이의바람 : 오~ 전 다섯가지 한번도 안 먹어본거네요 호구아녔어요 덕분에 앞으로도 먹을일 없네요
감사합니당~ ^^
우주불청객 : 1. 효소제품 2. V라인 제품 3. 프로바이오텍스 4. 필름형 프로폴리스 5. 차전자피 제품

... 

#건강식품초유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,309건 23 페이지
게시물 검색