여자흰운동화

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 12회 작성일 2020-08-13 23:07:37 댓글 0

본문

(SUB ENG)화이트 스니커즈 스타일링 10가지/ 운동화 한켤레로 포멀룩과 페미닌룩을 동시에 완성

반가워요~ 여러분^^
오늘은 운동화 스타일링에 대한 영상입니다.
포멀한 느낌과 페미닌한 느낌의 착장 10가지 스타일링입니다.
재미있게 봐주세요.
감사합니다^^~

최근 제품이 별로 없지만.. 아이템 정보 공유합니다.

운동화 : 아디다스 ADVANTAGE CL B74685

스타일링 아이템정보
1.자켓:이자벨마랑/ 탑,스커트:자라
2.탑,팬츠:자라
3.탑,스커트:자라
4.탑:자라/가디건:H\u0026M/팬츠:엠포리오 알마니
5.원피스:에린 브리니에/자켓:자라
6.셔츠:자라/팬츠:베르사체진
7.탑:자라/스커트:에잇세컨즈
8.탑:자라/스커트:마이클 마이클코어스
9.원피스:자라/코트:JNBY(중국브랜드)
10.원피스:쥬시꾸띄르/가디건:미쏘니
오프닝/엔딩-탑:자라/팬츠:모스키노 칩앤시크
=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 젤중요한 운동화 정보를 빠뜨렸네요^^
아이다스 VS ADVANTAGE CL
B74685 입니다~♥
김수연 : 맨발로 신어도 되는 신발인가요?? 누나?
박정아 : 관리가 힘들어서 흰운동화 꺼렸는데
이~쁘네요~~^^
오늘 신으신거는 일반운동화아닌 스니커즈죠??~^^
hanna won : 운동화 사이즈는 정사이즈인가요...?
윔플라 : 오~~~흰 운동화 너무 잘 어울리세요ᆢ
저두 새하얀걸로 다시 장만하고싶어지네요ㅜㅜ
Esder B : 몇달째 보고 있는데요 이 영상 착장들 너무 다 이쁘네요 ^^전 이만 운동화 사러 갑니다
Erin Park : 이런 스니커즈 찾고있었는데 ~~^^ 넘 감사해요.. 늘 패셔너블하신 보라님^^
sun k : 밖에서 입은 상의 딱 제스타일이예요~요근래 사신건가요? 사고싶네요
Yeongyong Jo : 우왕. 보라님! 이 영상도 진짜 유용하네요! 저도 화이트 스니커즈 하나 있는데.지난 봄에 이렇게 예쁘게 못입은거 같아요.가을엔 보라님 영상 봤으니 더 잘 할 수 있을꺼같아요! 감사합니다!
지돼 : 요즘 어글리 슈즈 코디에대한 견해는 어떠신지 궁금해요~~

화이트 스니커즈 9종 비교 + 1등은 누구? (Feat. 키크고 발큰여자) | Bambigirl 밤비걸

❤️밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl
.
더 자세한 정보는 여기 아래에!!
.
9위
수페르가 2750 코트 벨크로
245 착용
59000원

8위
발렌티노 락스터드 언타이틀드
38 사이즈 착용
80만원대

7위
크리스틴 코지 화이트
240 사이즈 착용 (조금 딱 맞는 느낌이 들어요)
5만원대

6위
네이버 스타일윈도우 '홍대냥' 에서 구입
250 사이즈 착용
39,000원

5위
스타일윈도우 '날라리수기'
250 착용
25000원대

4위
휠라 코트디럭스 VC 딸기우유 운동화
250 착용
59000원

3위
라코스테 캔버스 스니커즈 RZ0141
250 사이즈 착용 (살짝 헐렁해요)
95,000원

2위
네이버 스타일윈도우 '마인바이슈'
250 사이즈 착용
(25,900원)

1위
케즈 챔피온 코어 CVO 화이트
240 사이즈 착용 (5~10치수 크게 나왔어요)
(35,000에 구입)
sy lee : 목소리 톤이 넘 높아
보라해 : 흰색 신발들 관리하는 방법도 따로 있나유푸ㅠ
이민상 : 키크면 짚신 신어도 예쁩니다ㅡㅡ;
0124 5 : 와ㅠㅠㅠㅠ 저랑 발사이즈도 똑같아서 뭐가 제일 중요한지 잘 아시는거(발커보이는게 고민인 그거)ㅜㅠ 아 영상 넘 감사해여 최고에요ㅠㅠ
짱린 : 밤비님이랑 키랑 발사이즈가 비슷한 사람이라 영상에 공감되는 포인트가 너무 많네요!! 유용한 영상 감사합니다♡ 흰운동화 살 때 많은 도움이 될 것 같아요!
미매 : 2위
주운혁 : 와 진짜 이쁘시네요..
suni kong : 언니 밝은모습이 넘 사람 기분좋게 만들어용!!! 시원한 추천 감샤해요 구독 누르고 케즈사러갑니다!!
Therose : 언니, 제가 보통 발사이즈 245인데 브랜드마다 사이즈가 크게 나오거나 또 작게 나오는데 언니가 말해주신 발의 특징이 비슷해서 사이즈가 같다면 적힌 정보 그대로 사려고 합니다.

언니 기본 발사이즈를 알 수 있을까요?
지민. : 언니 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 상큼발랄

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 신을 가성비 클래식 운동화★

여러분들을 위한 오늘의 꿀팁은!!
바로 운동화! 스니커즈인데요!!

매일 구두나 부티를 신으면 발도 아프고..
발이 편하면서 스타일리쉬한 슈즈는 없냐구요?!

그래서 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 요즘 목 디스크에 걸려서
운동화를 신고 다니는데
편하면서 시크함까지 잡을 수 있는
패알못 분들을 위한 무조건 성공하는 클래식한
운동화들!! 제가 알려드릴게욬ㅋㅋㅋ

10년 아니 100년(?)도 신을 수 있는ㅋㅋㅋ
유행도 안 타고 어느 룩에도 다 잘 어울리는
클래식한 스니커즈!!

도움이 되셨거나 유용하셨으면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글까지~~ 띠딧!!!!!

#운동화 #운동화추천 #스니커즈추천

#운동화스타일링 #스니커즈스타일링 #운동화코디 #스니커즈코디

#나이키코르테즈 #뉴발란스9 #반스올드스쿨

#아디다스스탠스미스 #컨버스척테일러

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
Royroy : 지나가다가 영상봤어요 , 너무 말도 잘하시고 확실히 스타일리스트는 다르구나하는 느낌이 들어서 저는 패션에 관심이 많은 남자인데 구독 누르고갑니다!!!
joy yooth : 헐 나 다섯개 다 잇는데 왜 패셔너블 하지 않고 거지같노,,,하,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헐?
노는언니Mi Kim : 쿨팁 고마워요 앨리스님. 말도 아주 예쁘게 잘 하십니다. 뉴발란스가 우리 발에 좋다네여. 구독합니당.
as uuwh : 영상 잘봤어요!!! 영상에서 언니가 가지고계신 스탠스미스는 컬러가 뭘까용?? ㅠㅠ
25 2 : 헐..언니
나이키 코르테츠신발
사고싶어서 지굼 검색하다가 유툽켰는뎅ㄷㄷㄷ
세월YouTube : 앨리스님 추천 영상 잘 봤습니다~^^ 요새 뉴발 9시리즈에 흠뻑 빠져서 992로 구매했습니다~^^
https://coupa.ng/bGYIhE
박봉춘 : 3:50에 오른쪽 여성분이 신으신 신발 이름 좀 알 수 있을까요???
teenage Travel : 블로그에 내용을 정리해 올려주시나봐요... 정말 현실정보 최고!!
영상보고 나서 모델명 찾을또 글로 정리되어 있으니 좋네요.
필요하신분들 있을까 싶어서 공유합니다.
https://m.blog.naver.com/coconut1166/221755228659
이미영 : 블랙 ㆍ아이보리 무엇을 선택할까요???
두개는 못사요ㅋㅋ
제발~~♡
suyeun cho : 이거 보자마자 운동화 두개 삿어요.

... 

#여자흰운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,286건 1 페이지
게시물 검색