원피스비키니

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 14회 작성일 2021-10-27 23:25:16 댓글 0

본문

[원피스 1030화 최신정보] 드디어 악마의 열매 능력을 각성하는 삼선장? 먼저 키드와 로우부터 시작!!!

[원피스 1030화 최신정보] 드디어 악마의 열매 능력을 각성하는 삼선장? 먼저 키드와 로우부터 시작!!!

원피스 최신화와 원피스 명장면은 나미TV에서 감상하세요!

나미티비로 검색하셔도 됩니다!

#원피스 #원피스1030화
나미TV-애니 리뷰 : 시청해주셔서 감사합니다:)
구독과 영상 추천 한번씩 부탁드립니다!
다음주 1031화도 정상연재라는 소식~!!
대천명진인사 : 거대한 자석은 자기의 성질을 체외에 사용할 수 있게하고 상대에게도 붙일 수 있게하여 빅맘 몸에 자기성질을 붙이고 많은 철들이 빅맘에 붙을 때 타격을 주는 모습을 거대한 자석이 되었자고 표현한거 같네요. 예상입니다.
뇌병변장애 가수doble S : 루피 열매 각성은 힌트만 얻고 실제 각성은 이무나 상크스때 나오지 않을지..
너만의흰토끼 : 넘버즈 일단 신기하게 생긴 생물이여서 빅맘이 발견하면 맛있는걸로 꼬셔서 대려갈거같음
박진성 : 진짜 다음화가 벌써 궁금해진다..!!!

원피스 특별편 나미 vs 니코로빈 몸매 대결 (Feat. 요코즈나 긴타로 쇼)

원피스 특별편 나미 vs 니코로빈 몸매 대결 (Feat. 요코즈나 긴타로 쇼)
별이내린다 : 6:16 카타쿠리 뺨치는 견문색 ㅋ ㅋ
누군지 모르는사람 : 와 2년지나니깐 쵸파브룩제외 다들 외모버프 겁나 받았네
이진번 : 루피는 저렇게 먹어 놓고도 시스펙이 보이넼ㅋㅋㅋㅋ신기하다
Eric Seo : 나미 장발로 바뀐거랑 로빈 피부색 바뀐게 신의 한수다
산고 : 언니 아무리 더워도 옷 잘 입고 다녀..

[원피스 1030화 리뷰] 로우, 키드 악마의 열매 각성 대공개.. 빅맘 드디어 첫패배!?

안녕하세요 Sanji(상디)입니다
오늘은 키드, 로우가 악마의 열매를 각성한 모습을 그린 원피스 1030화를 리뷰하겠습니다
박은성 : 로우랑 키드는 각성해서 사황을 쓰러뜨리고 루피는 각성을 안하고 쓰러뜨려 격차를 보여주려는 걸까요?
임정은 : 로우능력이 체력이 닳는게 아니라면 사황을 쉽게 이기니 체력을 줄어들게 하는 리스크를 준것같내요ㅋㅋ
크로우 : 루피도 각성해서 멋져지자
파르샹 : 도플라밍고때 로우가썻던 감마나이프로는 빅맘에게 데미지가 안들어가니
감마나이프 업그레이드 버전을 사용해서 빅맘에게 공격해서 어느정도 데미지가 들어가게 한것이 아닐까 생각드네요
솔직히 키드로우가 동시에 기술을 사용한다고 해도 빅맘은 앞전 카이도 처럼 데미지를 어느정도 먹고 들어간게 아니니
이기기가 상당히 힘들것 같은데 누군가 조력자가 있어야 할지도 모르겠다는 생각이드는데 아직은 흠 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
갓치킨버거 : 칸주로 오로치 전설이다 다른의미로...(빨리 퇴장좀^^)

... 

#원피스비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 1 페이지
게시물 검색