피지유학

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 4회 작성일 2021-10-28 07:25:25 댓글 0

본문

(FIJI 피지여행) 피지 의과대학을 다니는 유학생들의 실제 유학 생활은 어떨까? Part 1.

FIJI 피지로 여행을 떠난 맥스가 오늘은 실제 피지에서 유학을 하고 있는 그것도 심지어 의과대학을 다니는 유학생들을 만나서 피지 유학생활은 어떨까에 대해서 들어보았습니다.
#피지유학 #FIJI #피지여행
우예진 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다. 피지 유학에 관해서 몇가지 질문 드리고 싶은데 가능할까요?
조이정 : 아이들 조기 유학 관심 많은데 너무 좋은 정보를 주시네요. 감사합니다. 유익했어요.
송윤상 : 감상합니다.그럼 만약 영상 속의 학생들처럼 호주나 뉴질랜드 의사(혹은 약사)자격증을 취득하면 한국의 의사(혹은 약사)국가고시에 응시 할 자격을 얻을 수 있나요?
송윤상 : 친절한 답변에 정말 감사드립니다.많은 도움이 됩니다.
Hayley R.S : 근데 피지에서 의대가면 거기서만 의사 할수 있는 건가요? 차라리 뉴질랜드에서 가는게 더 나을텐데.. 호주로 가는것도 힘들겠고..

[지PD/피지유학/Fiji/유학생] 흔한 집순+집돌 유학생들의 집안 브이로그

[출연: 나를 제외한 우리집 아이들과 엄마]
이번 영상은 촬영부터 편집까지 모두 지PD가 해봤습니다.

좋은 퀄리티는 아니지만.. 그래도 이렇게 하다보면 괜찮아질거리 믿어요 ㅎㅎ

이번에는 저희집 아이들의 집안에서의 생활을 주제로 영상을 만들어 보았습니다!

혹시 궁금하신 점이 있으시면
[Insta - @l_hyunji2da]
여기로 DM주세요

그럼 시청해주셔서 감사합니다
힛뎀폭스 코리아 : 10:35
피지패밀리 Fiji family : 우왓 이렇게 여러학생분들이 함께 홈스테이 하시는군요! 유튜브 알고리즘이 소개시켜줘서 오게되었네요ㅋ
저희는 북섬 람바사에 사는 가족입니다ㅎㅎ 반갑습니다.
전수니 : ㅍㅎㅎ 다들 너무 귀엽고 듬직하고~~♡♡
김서영 : 나두 스떼티끄 좋아연~❤
Minju Kim : 저두 스떼끼 해줘요!!

피지댁이 되었다 | 이 시국에 피지로 이민가기 | 우여곡절 많았던 출국✈️ | 신혼부부의 해외 격리생활 | Fiji

Fiji에 이민 온 신혼부부의 브이로그
#Fiji #이민브이로그 #격리브이로그
kang-i kwon : 가기전에 고생한게 느껴지는구먼 ㅜㅜ 다음 에피 기대합니다 ❤️
주상아 : 훈훈한 부부시네용! 앞으로의 피지생활도 기대합니다
유희경 : 피지댁 파이팅!
자주 소식 올려주셈~
내 두애들 수험생 졸업하면 쓩~놀러갈께^^
또뎡튜브DDODYEONGtube : 울어도 예쁘네유♡ 피지생활 자주 올려주세욤
Kwon C : 후반부는 먹방인데여?ㅋㅋㅋ 담편 기대중~

... 

#피지유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 1 페이지
게시물 검색