탁상용시계제작

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 2회 작성일 2021-11-24 19:18:02 댓글 0

본문

엔틱 탁상시계 만들기/골판지.시계/Create an antique tabletop clock / cardboard/DIY

#골판지공예#Cardboard#시계

안녕하세요.

책상위에 올려 놓으면 좋을 멋진 엔틱시계를 만들었습니다.
좋아요. 구독 부탁드립니다.
감사합니다.

본영상은 Movavi Video Suite 2020으로 제작되었습니다.
홈페이지 : https://www.movavi.com/kr
봄다시 : 우와~~골판지가 저런작품으로 탄생하다니 놀라워요^^
혜리비아helivia : 우아 직접 만드셨다니 넘 대단하셔요!!!ㅎㅎ 오늘도 영상 잘 보고갑니다
정치클라쓰TV : 손재주가 좋으셔서 인테리어 안목도 뛰어나신 것 같아요!^^
JinDol FPV : 판매하는 시계와 다를게 없네요 ㅎㄷㄷ
손재주가 장난아니십니다!
땅콩이종이접기 : 이거 너무 정성스럽고 예뽀요ㅎㅎㅎ 저도 갖고싶네용 짱짱 진짜 금손이세용

숫자판으로 쉽게 탁상시계 만들기.골판지 /Make clocks easy with number plates/DIY

#골판지공예#Cardboard#시계

안녕하세요.

인터넷 쇼핑몰에서 쉽게 구해서 누구나 간단하게
만들수 있는시계 만들기
여러 종류의 시계판이 있습니다.

본영상은 Movavi Video Suite 2020으로 제작되었습니다.
홈페이지 : https://www.movavi.com/kr
Skywave400LTDABS : Hello!
A nice clock.
It's fashionable. : D
Nice DIY !!
Thank you my friend (^^) /
레오의 동물세상 : 우와~정말 멋진 작품이네요^^
정치클라쓰TV : 너무 멋진데요!^^
마루돌 : 잘 구경하고 갑니다^^
Kazuo Ando : Nice DIY. I want have this wall clock.

프리저브드 플라워 탁상시계 만들기 수업

Preserved flower decoration and learn how to design on deck clock.
프리저브드 꽃을 이용하여 탁상시계 만드는 법을 배워봅니다.
부계정 : 가지고 싶다

... 

#탁상용시계제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,309건 1 페이지
게시물 검색