루이까또즈썬글래스

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 1회 작성일 2021-11-25 15:22:30 댓글 0

본문

[루이까또즈]인기백 총! 출동 30만원대 가방 추천|몬트백|에끌라|1980|치즈백| Luicatoz Popular Bag for less than 270$

다이아언니입니다

많은 분들이 알고계시고 착용하고 계시는
성인입문 브랜드 루이까토즈 를 알아보려고 합니다

주로 지갑이나, 가방이 유명하고
청소년과 대학생층에 인기가 많은데

과하지 않은 고급스러운 느낌을 주면서
질 좋고 적당한 가격대로 상당히 인기가 많습니다

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
슬비 : 몬트백 시리즈 디자인 잘 나왔더라고요 귀여운 디자인이긴 한데 30대 중반까지도 들고 다닐 수 있을 거 가탕요 ㅋㅋ
Or ᄅl : 몬트백이랑 치즈백이 너므 이쁘네용~ㅎ 구매욕구 뿜뿜~
혜삐 : 이번영상 많은 도움 되었습니다
아페쎄 가방 종류도 궁금합니당~~!!
원JOY : 일반인? 평범한 사람들도 비교적 쉽게 접할수있는 브랜드 너무 유익하네요~~
다이아 님이 설명 해주시니 고급미 뿜뿜
중저가 브랜드 자주해주세요!
가나다 : 영상 잘 봤습니당~~ 나중에 헤일로 세팅 반지 영상도 보고싶어요^^
무슨 심리스 디자인과 아닌 디자인이 있다던데.. 인터넷 뒤져도 진짜 안나오더라구요..
까르띠에데스티니처럼 옆에서 볼때 벌어져있는 디자인 말고 다른 디자인(티파니? 사실 잘 모름)도 보고싶어요!!! 시간 되실때 꼭 부탁드립니다!!

평생 쓸 수 있는 유행 안 타는 선글라스 브랜드 2개

살면서 딱 1개의 선글라스만 써야한다면 저는 당연히...!
미국 국민 브랜드 vs 유럽 국민 브랜드

(*영상에 문제가 있어 재업로드했어요. 영상 시청해주신 분들, 그리고 댓글까지 달아주신 분들 너무너무 죄송합니다 )

-
비즈니스
han.15november@gmail.com

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

*촬영 장비
1. 메인: 파나소닉 GH5
2. 서브: 소니 rx100 mk5
3. 렌즈:
1) 파나소닉 12-35 II F2.8 POWER OIS
2) 파나소닉 35-100 II F2.8 POWER OIS
4. 마이크
1) 지향성: Deity D3 Pro
2) 레코더: 소니 ICD-TX650
5. 조명
1) Aputure 120d II
2) Aputure MC RGBWW LED Light
6. 기타
1) 짐벌: 위빌s
2) ND 필터: Hoya Variable Density

*편집
- 프리미어 프로

#선글라스 #레이벤 #페르솔
노브 : 영상에 작은 문제를 발견해서 수정 후 재업로드 합니다.
이전 영상 봐주신 분들 그리고 댓글 달아주신 분들 너무너무 죄송해요
박동하 : 노브님 영상의 가장 좋은 점 두가지는 유익함 (노브님이 전하고자 하는 정보의 전달력)과 이러한 유익함을 루즈하게 하지 않는 세련된 영상미라고 개인적으로 생각합니다 오늘도 덕분에 좋은 영상 잘봤습니다^^ 주변 지인들한테 노브님 채널 입소문 내고 있어여 ㅋㅋ 곧 1만 구독자 미리 축하드립니다
ICA No.12 : 와..! 저렇게 편하게 접어지는 선글라스가 있었다니ㄷㄷ 그나저나 콜미바이유어네임은 여러모로 포인트가 정말 많은 듯 하네요ㅋㅋ 영화를 놓친 건 아쉽지만 기회가 있을때 꼭 볼게요ㅎㅎ (노브님이 많이 놀라셨을텐데 걱정하지 마시고, 꿀밤 되세요ㅎㅎㅎ)
komma : 저는 선글라스는 원래 관심이 1도 없었는데 몇해전에 남아공에 갔다가 진짜 햇빛이 넘 강해서 이러다 눈부셔 죽을거 같다는 생각에 생존을 위해서 구매하러 간게 처음이었는데요.
그때 이것저것 보면서 가장 먼저 든 생각은 안경 고르는거 보다 더 힘들다 였던 기억이

선글라스 종류도 진짜 많고 브랜드마다 다르고 또 컬러나 광택이나 렌즈의 투명도 등 차이가 어마무시하게 많더라구요.
수십종을 써보고 그때 손에 들렸던 마지막 후보중 하나가 레이벤이었는데 진짜 이 선글라스는 딱 선글라스 클래식 정석 기본같은 느낌이어서 이거를 살까 고민했던 기억이 있어요.
여성분들은 뭐 튀는 색과 디자인도 도전해보면 코디에 맞게 스타일링하겠지만 저는 남자다 보니까 그게 어려워서 적당히 무난무난하지만 얼굴에 어울리는거 사려고 그랬던거 같아요

그리고 한국에 와서 우연히 마음에 들었던 선글라스가 젠틀몬스터 마마스였나? 그 제품이 갑자기 끌려서 한동안 고민하다가 샀는데 약간 유행을 타던 디자인이라
해외에서 쓸때마다 외국인 친구들이 3D 영화볼때 쓰는 안경갔다고 ㅋㅋㅋㅋ (그래도 열심히 쓰고 다녔다는)
그리고 생각했죠. 나름 이것도 유행 상관없는 디자인이라고 생각했는데, 선글라스는 유행따라 사면 나처럼 즐겨쓰지 않는 사람들은 금방 창고행이겠구나!

페르솔 브랜드는 첨 들었는데 폴딩하니까 파우치 왜이렇게 귀여워요 와씨, 폴딩은 내구성 때문에 우선순위에서 보통 밀렸는데 저렇게 보니까 너무 탐나네요
심지어 두 스타일을 함께 볼수 있는 영화가 그 가슴먹먹하게 봤던 콜미바이 유어네임
영화볼때 선글라스는 유심히 보진 못했는데 이 영상보고 나니 다시보고 싶어지네요
(진짜 이 영화 마지막 장면때 얼마나 맘이 애리던지 엉엉.. )
Yoon Yoon : 안그래도 햇빛이 따가워서 선글라스 뭐살까 고민중이었는데, 딱 저에게 필요한 영상이에요 !! 이런 컨텐츠 올려주셔서 감사합니당 꾸벅

[얼굴형별 안경테 2탄] 사각테 안어울리는 얼굴형 특징

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 많이 기다리셨던 #안경 및 #선글라스 #추천 영상2탄입니다.
이번 영상 주제는 #사각턱 이 더 강조되는 #안경테 모양입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
https://rarelee.co.kr

#안경추천 #선글라스추천 #사각턱
레어리RareLee : *영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
귀두대첩 : 레어리님 영상은 항상 깔끔하게 정리되어있고 예시설명도 이해가 쏙쏙가서 진짜 보기 좋은것 같아요 ㅜㅠ
유정 : 볼살 많고 얼굴에 여백이 많은 사각턱형입니다. 지금까지 제 얼굴형이 둥근형인가 하고 헷갈렸었는데 레어리님 영상 보면서 얼굴형에 대해 확실하게 개념정리가 되었어요. 초, 중학생 때 똑단발에 알 작은 납작 사각테 안경 썼었는데 졸업사진 보니 어쩐지 그때 얼굴이 유난히 네모낳게 나왔더라구요ㅋㅋㅋㅋ 이런 이유였군요... 지금은 알 적당히 크고 동그란 안경테로 바꿔서 훨씬 부드러워 보여서 만족스러워요. 영상 늘 유용하게 잘 보고 있습니다 :) 비유도 잘해주시고 이해하기 쉽게 설명해주시고 다양한 스타일에 대해서 많이 알려주셔서 너무 좋아요!
나무 : 우와. 완전신기해요. 무슨 착시효과도 아니고 제눈을 의심하게되네요.
이번영상 완전 좋아요!!
세삐이 : 저는 투명테를 끼니까 얼굴형이나 이목구비에 크게 영향을 주지않아서 괜찮았어요! 지난번 안경영상에서 봤던거같은데 레어리님 짱!

... 

#루이까또즈썬글래스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,309건 1 페이지
게시물 검색