자작나무구별법

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 1회 작성일 2021-11-25 19:23:09 댓글 0

본문

인제 자작나무숲 | 우리나라 최대의 자작나무숲 | 자세한 탐방 코스

인제 원대리에 있는 자작나무숲의 정식 명칭은 속삭이는자작나무숲입니다.
이미 유명한 곳이지만 꾸준이 많은 탐방객이 찾고 있는 명소가 되었죠.
걷기에 크게 부담이 없어서 누구나 걸을 수 있지만 그렇다고 평지는 아니어서 운동화는 필수입니다.

탐방 코스
주차장 – 안내소 – 원대임도 – 산길 – 자작나무숲 – 원정임도 – 안내소 – 주차장 : 약 8km
소요시간 : 약 3시간 반

휴무일 : 매주 월요일과 화요일
원대리 자작나무숲 안내소 : (033)461-9696

편집툴 : Movavi Video Editor Plus 2020
https://www.movavi.com/kr/

음악 1.
Music provided by 브금대통령
Track : Just Wanna Dance -

음악 2.
Youtube Audio Library
Fiesta de la Vida Etc.
Mellow Moon : 겨울과 봄에 다녀왔기에 더욱더 반갑네요~~~
다시한번 원대리 자작나무 숲공기를 듬뿍마신것 같아요

여행작가 봄비 : 겨울에 갔던 곳인데 초록초록한 계절에도 진짜 예쁘네요
민워크 Min walk 산책 : 인제 자작나무숲하면 겨울 모습이 떠오르는데, 6월의 모습도 너무 멋지네요
조남명 : 안녕 하세요
6월달에 다녀가시고 멋진 영상까지 담아 주셨군요 감사드립니다
이곳 자작나무숲은 2012년부터 완전 개방하여 오늘날에 전국명소로 탄생되였습니다

나는 2012년부터 2018년까지 마을 이장으로 자작나무숲 완전개방을 하고 자작나무숲 오가시는분들 안전하게 다녀가실수 있도록 산림청과 유기적인 협조로 오늘날에 자작나무숲이 만들어 졌습니다~^^
서종덕 : 못가봐서 더 가고싶은..멋진 여름의 자작나무 숲 풍경들 너무 좋으네요..영상으로나마 힐링합니다..감사합니다 좋은하루 보내십시오..^^

한점 먼지와 같은 찰나, 그럼에도 빛이 났던 우리의 인생 [인생이라는 멋진, 거짓말]

* 제 목 : 인생이라는 멋진, 거짓말
* 지은이 : 이나미
* 출판사 : 샘앤파커스

문득 지난날들을 돌아보자면
행복하고도 불행했던 그 많은 순간들이
정말 거기에 있었을까 싶습니다.

흘렸던 눈물도,
누군가에게 뱉은 독한 말들도,
자책과 원망으로 잠 못 이루던 밤들도,
흔적도 없이 사라져버린 듯합니다.

아름다운 지구에서의 찰나,
생겼다 없어지는
한 점 먼지에 불과한 '거짓말' 같은 인생이
그럼에도 내 영혼은 나를 기억하고,
또 내가 사라진 후에도
나를 기억하는 이들이 있기에...

감히 이 찰나의 거짓말에
'멋진'이라는 수식어를 붙여주고 싶습니다.

00:00 책소개
03:02 한 점 먼지와 같은 찰나
07:24 당신이 원하는 삶이 무엇인지
13:14 미지근한 사랑에 대하여
16:32 공짜없다, 비밀없다, 정답없다
26:12 유쾌하고 따뜻한 유언장을 준비하는 나의 벗에게

* 자작나무 구독하기 : https://url.kr/5og6uj
* 네이버TV : https://tv.naver.com/readingbirch

* 도서구매링크 : https://coupa.ng/b7RyZo
* 사용장비
마이크 : https://coupa.ng/bOxqKV
팝필터 : https://coupa.ng/bMoT6M

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
----------------------------------------------
* 출판사로부터 리뷰, 낭독의 허락을 받은 2차 저작물입니다.

#책읽어주는남자 #오디오북 #잘때듣는책
김정순 : 인생을 위한 !.
인생에 의한 !.. 물들어가는 가을빛만큼
우리의 삶도 고운 빛으로 물들수 있기를.. 자작님 음성이 가을이십니다.
민들레 : 북 튜버 중에는 자작님이 최고 랍니다
감성 최고,도서 선정 최고,인트로 최고.
목소리 최고.모든면에서 돋보이는 최고.
늘 내 맘 같은 글 최고.
요즘의 오징어 게임 처럼요.
끝까지~~~ 감상 할께요.
오늘도~~~ 감사 합니다.
Hyeran Song : 가을내음이 함뿍 묻어있는
자작님의 목소리로 듣는
인생이야기는
마음이 평안해지면서 ,
작가님의 글에 깊이 동감하며
정답이 없는 멋진 ,거짖말같은 인생을 돌아보게 됩니다
고맙습니다 ~
환절기에 감기 조심하세요
Carmem Silva : Maravilhoso como sempre ❤❤
블루로즈 : 인생이라는 멋진,거짓말!

비슷한 나잇대인 이나미 작가님의 글이 자작님의
그윽한 음성과 함께 잔잔한 파문을 전해오네요.
그럼에도 불구하고
자신에 대한 믿음과 자존감을 간직하고,
가만히 있어도 조금씩
혹은 확 다가올 죽음을
평화롭게 받아들이기
위하여 공부하는 60대를 소망해 봅니다.
자작님! 스스로도 나이를
실감 못하게 세월이 너무
빠르네요.
오늘도 좋은 책, 잔잔한 낭송 감사합니다.
멋진 가을 밤 입니다.

4K ASMR - 자작나무 껍질 타는 소리 1시간 연속재생

자작나무 껍질 타는 소리입니다.
주변 고속화도로 자동차 소음과 풀벌레 소리도 포함되어 있습니다.
Oh Summer : 너무너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
루이 : 바람소리 다른소음 안들리고 딱 장작타는 소리만 나서 너무 좋다ㅜㅜ 풀벌레소리 아주 조금씩 들리는것도 너무 조흠.. 와 이걸 인제 찾다니ㅜㅜ
Larry Ahn : 기존 장작 태우는 영상에서 흔히 들을 수 있었던 다소 날카롭게 틱틱대며 사그라드는 느낌이 아니라 촉촉한 느낌을 머금은 채로 타들어 가는 게 정말 딱 취향 저격입니다. 고맙습니다!
삐입입립ㄹ : 딱 원하던 소리예요 잡음이 들리지 않고 나무 타는 소리가 선명하게 들리며 중간 중간 딱 딱 하며 튀는 소리가 같이나는 진짜 최고예요
나무장작 소리 좋아하는데 맘에 드는 거 못 찾다가 드디어 정착합니다 감사해요
잔느J : 와 불보면서 멍때릴 수 있어서 너무 너무 좋아요. 소리도 너무 좋구요 직접 찍으신 거겠죠? 진짜 감사합니다.^^ 혼자 멍때리면서 생각 할 때, 기도할 때, 공부할 때 쓸게요!^^

... 

#자작나무구별법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,311건 1 페이지
게시물 검색