아이오레티놀tx

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 6회 작성일 2021-11-28 11:23:00 댓글 0

본문

은근히 신경 쓰이던 주름이 2주가 지나도 안 옅어지네? 안티에이징 원정 이제 그만 plz ㅠ | [화이의 신상 뽀개기]

#화이화이해 [화이의 신상 뽀개기] #아이오페 레티놀 엑스퍼트

급안티에이징 제품이 필요할 때 참고하기 좋은
❤️안티에이징 제품 리얼 후기❤️
우리에게 필요한 건… 보습.. 또 보습

* 제품정보___Product Info *
- 안티에이징 제품
#아이오페 IOPE
레티놀 액스퍼트 0.1%
Retinol Expert 0.1%
30ml / 80,000₩

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : 8881397@naver.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
요로롱 : 따흐흑... 쌤 ㅠㅠㅠ 다 좋지만요, 특히 마지막 부분, 쌤의 기준을 말해주실때 전 또 쌤에게 빠져버렸어요...
전 귀가 얇은 편이라 화장품 소비의 기준이 명확하지 않았고, 좋다는 후기나 티비/ 잡지 광고를 보고 정신을 차려보면 이미 지른 뒤가 많았었어요ㅠㅠ
그런데 쌤의 포스팅을 읽고 유툽을 보면서 나의 소즁한 돈을 쓸때에는 적어도 나만의 명확한 기준을 세우고 판단하는게 정말 중요하다는걸 느끼고, 또 실천하려고 노력중입니다ㅠㅠ
쌤은 정말 소듕한 사람... 사...사...사는동안 건강하시고 , 많이 버세요♥
log1014 : 오늘 화이쌤 영상보고 모 중년배우가 잡지사와의 인터뷰 후 절대 내 얼굴에 어떠한 보정도 하지 말아달라고 당부했다는 에피소드가 떠올랐어요ㅎㅎ

어제 스킨편 보고는 닥터락토 제품 바로 구매하는 열린지갑 만드시더니 오늘은 지갑지킴이시네용~항상 진실한 말씀 잘 듣고 가요~!
jungeun Lee : 안티에이징은 말그대로 노화방지용 정도로만 기대하고 쓰는게 맞는것같아요. 저도 30대 중반부터는 안티에이징 제품에 기대했다 실망했다를 반복하면서 참 여러제품(거의 다 과장광고에 낚였던)을 써봤지만 항상 결론은 화장품만으로 주름개선이나 모공축소를 기대하기는 어렵다는거였고 이제는 가장 기본적인 보습과 데일리케어만 집중하고있어요.
너무 제품에 극적인 효과를 기대하기보다는 자신에게 잘맞는 제품과 루틴을짜서 꾸준하게 관리하는게 제일 피부가 예뻐지는 방법인것같아요.
화평 : 와... 진짜 솔직하고 용기있게 말씀해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ : 궁금했던 제품이었어요. 할많하않 장면 하나가 모든 것을 말해주네요. 오늘도 지갑을 지켜주셔서 고맙습니다

⭐모공 줄이는 방법!! 효과 미쳤으니까 제발 다들 해보세요 주름모공 다 되는 레티놀 사용법 제대로 알려드림

※ 아이오페의 유료광고가 포함되어 있습니다만 진짜 효과 미쳤으니까 제발 다들 봐주세요..ㅠㅠ

안녕하세요 쓰담님들 담쓰에요!
제가 이번에 #아이오페 와 함께 #2주레티놀 챌린지를 진행했어요
2주간 꾸준히 레티놀 엑스퍼트를 사용하면서 주름, 모공의 변화를 주작없이 100% 있는 그대로 피부진단까지 받아봤는데요
순수 레티놀이 이렇게 강력한지 몰랐어요..
그냥 눈으로만 봐도 모공이 개선되는게 보여요!!
유료 광고 아니면 더 오바하고 싶을 정도인데 과대광고 될까봐 여기까지..

나이먹어서, 마스크때문에 모공/주름 고민이신 분들
아이오페 레티놀은 진짜 달라요!!
꼭!! 경험해보세요!!

아이오페 레티놀 엑스퍼트 판매처
https://www.amorepacificmall.com/kr/ko/display/event_detail?planDisplaySn=4854

= = = = = = = =

담쓰뷰티 X 아이오페 2주레티놀 이벤트

【참여방법】
1) 아래 링크로 들어가서 2주레티놀 챌린지에 지원해주세요!
http://naver.me/Gw5KvhS9

2) 말머리 [이벤트 신청완료] + 나의 모공/주름 고민과 레티놀을 사용하고 싶은 이유를 덧글로 남겨주세요!

【챌린지 미션】
개인 인스타그램에 레티놀2주 챌린지 2회 인증(사용전, 사용후)

【참여기간】 2021년 1월 29일 ~ 2월 2일
【당첨발표】 2021년 2월 5일 (커뮤니티에 공개 후 개별DM 드림)
【증정선물】 아이오페 레티놀 엑스퍼트 0.1% 정품 (총 3명)

= = = = = = = =

✅ 담쓰 인스타그램 https://www.instagram.com/damsluv/
✅ 담쓰 네이버 인플루언서 채널 https://in.naver.com/damsluv
규나의 시간은 거꾸로 간다 : [이벤트 신청완료] 노화의 시작으로 팔자주름과 목 주름이 이미 주름이 생겼지만 조금이나마 개선하고 싶고 나이가 들면서 모공이 늘어지는게 눈에 보여서 이것저것 모공관련 화장품을 써봤는데 사용 전후 차이를 잘 모르겠더라고요. 그래서 저도 모공은 화장품으로 개선이 어렵다고 생각했는데 담쓰님 영상을 보고 레티놀 성분이 궁금해서 신청하게 되었습니다! 저도 2주간 열심히 사용해보고 후기 남기고 싶어요
유빈 : [이벤트 신청 완료] 요즘 목 주름이 조금씩 생기기 시작해서 심해지기 전에 예방차로 목주름을 없에고 싶어서 이벤트를 신청했습니당!! 담쓰님 항상 좋은 이벤트 감사합니당 오늘도 좋은 정보 알려주셔서 감사하며 즐거운 주말 보내세요
박한나 : [이벤트 신청완료] 학생때부터 피지, 블랙헤드, 화이트헤드 때문에 뜯는 팩 많이 사용했더니 저희 부모님보다 모공이 커요... 피부과에 모공치료 상담도 받아봤지만 5백이넘는 가격은 감당할 수 없겠더라구요ㅠ 시간이 지날수록 피부탄력도는 떨어지고 모공은 늘어나고, 나중에 여유가 생겨 피부과에 가도 지금 관리하는 것과는 효과도 확실히 다를건데 항상 고민입니다ㅠ 화장품으로 모공 관리가 절대 안된다는 건 저도 너무 많이 듣고 알고있었는데 담쓰님 영상으로 전후비교 보니까, 그리고 담쓰님의 리얼찐 반응을 보니까 저도 이제 화장품을 조금 믿어도 될까 하는 생각이 들어요....
hanori : [이벤트신청완료] 20대후반인데 눈가주름생긴게 확연히 느껴져서 담쓰님추천으로 아이오페레티놀크림 꼭 써보고 싶어요~믿고쓰는담쓰템
마스크때문에 모공도 엄청늘어져있는데 제모공도 살려주세요ㅠㅡㅠ
Stella K : [이벤트 신청완료] 담쓰님 영상에 미간 주름에 효과가 높았다고 나왔는데 사아ㅏ실 제가 눈이 나빠서 찡그리는 버릇이 있다보니 미간주름이ㅠㅠ요즈음엔 안그러려고 하는데 이미 생긴건 어쩔 수가 없더라구요. 아이크림이라도 매번 저녁에 바르고 있는데 저도 그 효과 한번 경험해보고 싶어요~

아이오페 레티놀ㅣ회사원A가 밝히는 다이어트보다 쉬운 주름관리 비결 대.공.개!

내 피부 속 숨어있는 미래주름까지 잡아준다고?!
회사원A가 직접 2주간 경험하고 결과로 확인한 대체불가템, #아이오페레티놀
지금 아리따움몰에서 만나보세요

#아이오페 #슈퍼레티놀 #깊은주름까지2주 #주름지지마세요 #피부의미래를바꾸다
hyuni : 혹시 20살인데 팔자주름이 있고 피부가 탄력이 없는 것 같은데 더 비타민 23 앰플이랑 영상에 나오는 제품 써도 될까요?
서울대국어tv : 비타민c를 사용할 시 반드시 자외선을 차단해야 하나요?
궁금하여 질문 드립니다~
K동이 : 아이오페 레티놀0.1밤에만쓰고 있는데요
선크림을 무기자차만 써야 하나요?
유기자차는 안될까요?
혹시 혼합자차는 되나요?
계속 유기자차 쓰고 있는데 얼굴기미가
많이 올라왔어요
petit ane : 목에 발라도 괜찮은지 궁금해요
Rookie_M_official : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다! 저희 루키엠에서도 브랜드 필름 제작부터 인플루언서 마케팅, 20대 타깃 콘텐츠 제작/유통까지 모두 가능합니다. 저희 채널과 홈페이지 방문 부탁 드려요 :) https://rookie-m.co/

... 

#아이오레티놀tx

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,218건 1 페이지
게시물 검색