공기업 연봉순위

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 6회 작성일 2021-11-28 15:18:16 댓글 0

본문

기업 순위 : 공기업 연봉은 어느 정도 인가요? 연봉이 가장 높은 공기업은?

공공기관 경영정보 공시에 따르면 현재 우리나라에 있는 공기업의 개수는 모두 36개 입니다. (시장형 공기업 16개, 준시장형 20개) 2020년 공시 자료를 근거로 공기업 별 정규직의 1인당 평균급여액 순위를 영상으로 만들어보았습니다. #공기업, #공기업연봉, #연봉순위
jhanghero : 한국국토정보공사는 없나요?

그래프로 보는 공기업 사원 평균 연봉 국내 순위 변화 2015-2020

그래프로 보는 공기업 연봉 국내 순위 데이터. 이 그래프는 국내 공기업 중 평균 연봉이 가장 높은 TOP 15 순위 데이터를 보여줍니다.

#그래프 #데이터 #순위
그래프로 보는 세상 : 1. 대한민국은 36개의 공기업을 가지고 있습니다.
2. 공기업은 시장형(예, 인천국제공항)과 준시장형(예, 조폐공사)로 구분됩니다.
3. 해당 그래프는 36개의 공기업을 대상으로 하고 있습니다.
외계인 : 평균연봉은 회사 근속년수가 올라가면 높아지는 거라 무의미하네요...
이정빈 : 나라의 노예가 되는 대신 꿀빠는 공무원 공기업들
머선129 : 평균연봉은 신입비율이랑 고참비율에 따라 순위가 매겨져서 저 그래프는 의미가 없음 ㅋㅋ
제리z : 여기나온 공기업들은 대기업보다 가기 힘든 메이저들만 모아뒀네 ㅋㅋㅋ
근데 발전소류는 깡촌 순환근무이기도 하고 외국발전사들도 저만큼은 받는다던데

꿈의 직장! 공기업 연봉 TOP 5 NCS도전!?ㅣ 취업왕

취업이 하고싶을 땐? 취업왕!

▲ 취업왕 채널 구독하기 : https://goo.gl/dXqcrH
▲취업왕 다른 영상 보기 : https://goo.gl/cB3BJg
김이슬 : 역시 전문가채널이라 다르네요 다른곳ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 자료 갖고오는데 ㅋㅋㅋㅋ
조만식 : 좋은 정보. 세련된 디자인이 돋보이는 영상 감사합니다.
데이비드리 : 정리 진짜 깔끔하다 굿굿
다른채널은 3년전 통계갖고오던데 여긴정확하네
언택트 : 연봉 액수가 평균 연봉인가요? 정확히 어떤식로 책정된건지 알 수 있을까요?
또 한국석유공사의 경우 MB정부 때 무리한 해외시장투자로 인해 부채가 너무 많아 회사 실정이 많이 힘든것으로 알고있습니다,, 현재 신입사원도 거의 안뽑고있는,, 이 부분은 어떻게 반영된건지 궁금합니다.
효재 : 갓스공사 화이팅!!!

... 

#공기업 연봉순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,217건 1 페이지
게시물 검색