알바검색

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 7회 작성일 2021-11-28 23:18:14 댓글 0

본문

[Playlist] 사장님 지금 이 노래 제목 뭐예요??ㅣ선곡 맛집 카페에서 들리는 BGMㅣtrendy coffee shop playlist

Playlist by 시마 (벅스 뮤직PD)

*벅스에서 고음질로 감상해보세요!
:: http://bugs.kr/!yt0202

*시마님의 감성이 내 취향이라면!
:: http://bugs.kr/!yt0202pd

music to make your day.

#카페 #데일리팝 #핫플 #음악 #플레이리스트 #팝송
essential; : 앨범소개
추워진 몸을 녹일 카페에서 들을 수 있을 선곡입니다.
당신의 감성이 늘 안전하길 바라며..
by 시마

Playlist by 시마 (벅스 뮤직PD)

*벅스에서 고음질로 감상해보세요!
:: http://bugs.kr/!yt0202

*시마님의 감성이 내 취향이라면!
:: http://bugs.kr/!yt0202pd

재생 시간 :: 01:14:18

00:01 John K - parachute
02:36 Jake Miller - ROSS AND RACHEL
05:49 Spencer Sutherland - Wonder
09:14 Daniel Schulz - I Know
11:46 Alex Holtti - Oblivion
14:33 Dominic Fike - Superstar Sh*t
16:40 Fudasca - what a nice day to run away (feat. Resident)
19:18 Jeremy Zucker - you were good to me (shallou remix)
23:08 Mokita - colorblind
26:22 RINI - For the Last Time (feat. Snaggle Owky)
29:32 Hadji Gaviota - TELESCOPE (feat. papichuloteej & Sintoria)
32:36 Finn Askew - Same Old Love
35:57 Adam Snow - Daffodils
38:43 Galdive - Cloud
42:35 Xander - Youth (feat. Wei & Annie Lux)
45:42 Mills - Morning View
48:13 Captain Cuts - Stuck In My Head (feat. AJ Mitchell)
50:54 Tayo Sound - Cold Feet
53:46 Still Woozy - Window
56:06 Griff - 1,000,000 X Better
59:18 KIAN - Sunbeam
01:02:45 Powfu - the fire in your eyes keeps me warm
01:05:58 Fudasca - when I see you
01:08:33 GRACEY - Empty Love
01:12:01 Christian Lalama - Gotta Be You
Erika Magnase : I wonder if this playlist is available in Spotify? I would love to add this. ❤️❤️
수영하는물개 : 이정도 선곡에 이정도 컨셉이면 .. 증말 브랜드 뺨칩니다..
너무 좋아요 에센셜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Sol : 와... 요즘 플리 여러사람꺼 올라오던데 에센셜님 이 플리는 진짜 안 꿀릴려고 이갈고 만드신건가요??? 진짜 하나 하나 무한재생해도 될 대중성 쩌는 곡만 골라놧네요
mari eats : 이 채널에서 올려주는 영상으로 매일 집에서 분위기있게 틀어놓고 있어요 댓글 안쓰고 몰래몰래 들어왔는데 너무 좋아요 항상 잘 듣고 있어요

[신서유기 레전드] 신서유기7 기념 신서유기 레전드 게임 모음.zip mix clip (강호동, 이승기, 이수근, 은지원, 안재현, 조규현, 송민호, 피오)

★경축★ 10월 25일 신서유기7 첫방 기념 신서유기 레전드 게임 모음.zip
이들은 그냥 숨만 쉬어도 웃김 ㅋㅋ
#tvN 실시간 무료시청은 티빙앱 : http://bit.ly/2pVTW25
연진연진쓰 : 신서유기 너무 많이 봐서 이수근이 따뽀깜따스띡따내라두두로모 하는거 외워버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애드립공장장 이수근 드립모음집도 올려주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴예은 : 2:34 나피디 리액션 조난 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 저렇게 정답을 신나게 외쳤냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤르망 : 10:50 브라자유도 웃기지만 송민호 포도가면 뒤집어지는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ스웨덴할머니
라이소 : 8:40 은지원 표정이랑 자막이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유소혜 : 2:23 아 난 진짜 아무리 봐도 꺼지방구가 레전드인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원 욕같아서 아무말이나 한 것 같은데 스텝분들 존나 맞았다고 해주는거에 1차 꺼지방구가 뭐냐는 은지원에 편집으로 그건 우리도 몰라에 2차로 터짐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜 내 웃음지뢰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ENG] 로꼬 전역하자마자 연행 위기?! 부터 금괴까지 선 넘는 밀수품에 모든걸 의심하게 된다는 관세청 직업 리뷰 | 워크맨 ep.75

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

오늘은,,, 새로운 잡것이랑 같이 했는디,,,
로꼬,,,라고,, 마약같은,,,,, 노래 하는 애래,,~~~

늘,,, 약,,,,, 한 것 같은,, 울 성규랑,,,
관세청을,, 보냈는디,,,

아니,,, 이 새로운 잡것이,,,,,,,
지갑에서,,, 뭐가 걸려가지고,,,,
삐삐삐하믄서,,, 그랬댜,,,,

그래도,,, 뭐,,, 잘 풀려가지고,,~~
퍼런 약을,,,, 손으로 하나씩,,,
세고,, 왔다더라고,,,~

우리 잡것덜은,,,, 나쁜,,,짓 허지 말고,,,
필요한 것만,,,, 필요한 만큼,,, 사재끼자~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #관세청
#관세청마약단속 #해외직구유의사항
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
안현선 : 강아지가 신난이유가
오랜만에 일시켜서였구나
꾸로 : 그거기억나 마약탐지견들 일 시킬때마다 지속적으로 마약 안나오면 자기가 일 못하나 싶어하면서 슬퍼하니까 한달에 한번씩 일부러 가짜 마약같은거 숨겨놓고 찾으면 칭찬해준다늗거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕커여워
Absoluteshield : 관세청 태업 보고왔습니다 열심히 하는척 보기좋네요 마약유통에 앞서 주시니 나라가 튼튼해질꺼같네요
yawarakai new : 이게 다 거짓말 이었어.폰 만지면서 놀고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐뭐 : 관세청 근무태만 직원들 모두 처벌해주세요.

... 

#알바검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,218건 1 페이지
게시물 검색