보스스피커대리점

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 7회 작성일 2021-11-29 07:27:26 댓글 0

본문

보스 301-2 리뷰

보스 301-2 (301 MM2) 리뷰입니다.

녹음 영상은 아래의 링크를 이용해 주세요.
rock pop

Classic

가요

팝과 가요 중심의 대중적인 용도와
카페 등 업소용 스피커로 추천합니다.

특히 업소 창업시 업체에서 설치해주는 짝퉁 또는 노메이커 저가형을 수십~수백에 하시면
추후 버리셔야 되는데.

보스 101,201,301 등으로 하시면 수십년이 지나도 스피커는 구입가에 준하는 금액을 받으실 수 있을 겁니다. 조금 신경쓰셔서 좋은 소리 구현하시고 금전 손실도 줄이시기를 추천드려봅니다.
송기선 : 리뷰 잘들었습니다!
커피숍,보세의류매장,음반가게등 에서 자주 보았습니다. 코요테 doc 같은 가요에 좋았습니다
매칭앰프로는 인켈 ax9030이 최고같습니다
디어X : 보스 301-2 와 린 칸 고민중입니다. 린 칸은 못 들어 봤고 보스는 들어 봐서 요즘 보스에 꽂혀 있는데 비교도 안될 급인가요?
최원문 : 아~!혹시 301v와는 어떤 차이가있는지 알수있을까요?301v새걸 한개살지...301을 중고로살지...고민이거든요
해물천국^^ : 보스301v...에 잘맞는 4채널 블루투스,usb엠프 가뭐가있을까요?현제MLA-400U 거의확정적인데...거금들이는거라..신경이쓰이네요ㅠ 추천좀해주세요~
kbctemp : 떡볶이에 비유하니 귀에 쏙쏙 들어오네요.

보스 홈 스피커 500(Bose Home Speaker 500), 12년째 보스(BOSE)만 써보다가 이거 써보니 신세계

작은 크기의 스피커 하지만 성능은 엄청난 녀석을 소개 합니다.
보스 홈 스피커 500(Bose Home Speaker 500)는 크기는 작지만 2개의 풀레인지 스피커 WALL-TO-WALL 스트레오 사운드를 통해 강력한 스트레오 사운드를 전달 합니다.
직접 사용해보니 공간감이 엄청 좋았습니다. TV 사운드 바 대신에 사용해봐도 성능이 무척 좋았는데요. TV의 기본스피커에 비해서 성능이 너무 좋아서 깜짝 놀랐는데요. 작은 크기로 어디든지 놓고 사용이 가능합니다. 블루투스 , AUX , WiFi 연결을 통해서 다양한 장치와 연결해서 사용이 가능합니다.
전면에 있는 화면을 통해서 재생하고 있는 음악방송의 정보도 바로 볼 수 있습니다. 영상 재생의 경우 제목도 나타나는데요. 실제 어떤 느낌인지 영상을 통해서 만나보세요.

이 포스팅은 보스(BOSE)로부터 제품을 제공받아 작성되었습니다.

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

============================================
리뷰 의뢰 문의 : cdmaniipch@gmail.com
============================================
블로그 : http://cdmanii.com
1:1 씨디맨에게 질문하기 : https://cdmanii.com/guestbook
씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice
네이버 TV캐스트 : https://tv.naver.com/cdman/

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더) , Insta360 One X , Mavic Pro,
편집도구 : 파워디렉터 18 ,
=========================================
yeoel kim : 이번에 사운드 터치 웨이브 구매하려고 하는데 역시 보스답네요. 티비긴 해도 확 달라지는거 보고 놀랐습니다
역마살 : 보스 사운드터치 20 살려고 고민중에
홈스피커 500으로 한단계 올려서 구매했습니다.
꿈꾸던 보스 스피커..
이제품 지금 받았는데요..
꿈꾸는거 같아요.
음질 너무 좋고 심장이 터질거같아요.. ㅋㅋ
단 무게가 있으니 가지고다니는 제품은 아니예요.
Bbamba : 소리가 좋으면서 크기도 작은게 큰 장점이네요
권택향 : 마음에 듣다, 보스 홈 스피커.
Hyung : 리뷰 잘 봤습니다. 해외에서 구매해서 쓰려고 하는데 질문이 있습니다.
1. 전원코드가 8자코드인가요?
2. 무선으로 들고다니면서도 쓸수 있나요(전원 여부)

6분만에 알아보는 보스에 대한 11가지 사실

TMI: 음향기기 브랜드들은 보통 제품을 출시하면 출력이나 기타 등등의 상세한 스펙을 공개합니다. 보스도 블루투스나 와이파이를 통한 음악 재생 등의 기능 등은 표기를 하지만, 출력 등은 표시되어있지 않습니다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
pozy KIM : 형 채널만들면서 보람차겠다
사람들에게 좋은정보를 재밌게 전달해줘서 고마워
알리오 : 수익의 100%를 R&D에 투자하는 회사.
지금처럼 소형 블루투스 스피커가 대중화 되기 몇년 전부터 사운드링크 시리즈는 이미 좋은 소리를 내주고 있었습니다.
또한 그 흔한 정격출력 (와트) 도 공개하지 않을 정도로 스펙을 철저히 숨기는데, 이를 오디오 매니아들은 스펙이 낮은 것을 숨기기 위함이라고 무시하는 경향이 있지만, 창업자 보스 박사는 심리음향학의 권위자로, 실제 스피커에서 출력되는 물리학적인 소리가 아닌, 사람이 느끼는 소리를 연구하는 학자였습니다. 반사음을 이용한 01시리즈나, 웨이브가이드를 이용한 소형기기들을 보면 스피커유닛에서 나오는 음을 정확하게 귀에 꽂아야한다는 다른 제조사들의 제1원칙에 정반대로 접근하고 있다는 것을 알 수 있죠.
흥엉이 : 전통있는 브랜드를 구입하면 그 기업의 스토리와 철학도 같이 구입하는거 같아서 좋네요
Seong Cheol Kang : 2:50 에 나오는 901-4를 한 2년정도 사용했습니다. 한짝당 풀레인지 9 유닛이 달려있어 총 18개의 유닛이 동일한 음악을 뿜어주는데요. 우퍼가 없는데도 저음이 30hz까지 떨어집니다. 근데 진짜 신기한게 저렇게 저음이 쌔게 나오면 스피커 인클로져가 마구 진동 할 줄 알았는데 신기하게도 진동하나 없더군요.

째즈랑 락 음악 들으면 진짜 난리 납니다. 째즈 들을땐 끈적 하다가, 락음악 들을땐 진짜 쿵쾅 거리면서 얼마나 마음이 들뜨던지. 이후 돈이 필요해서 판매 했지만 나중에 꼭 데려올 겁니다.
황태용 : 보스 음향이 왜 웅장한 소리를 내는지 알게해준 영상이였네요 감사요~~

... 

#보스스피커대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,218건 1 페이지
게시물 검색