초급중국어

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 10회 작성일 2021-12-04 23:27:35 댓글 0

본문

[초급중국어] 80문장으로 끝내는 기초중국어

80문장으로 기초 끝!
핵심 80문장만으로 중국인과 대화를 할 수 있도록 구성

1인 2역 강의로 재미있게!
드라마 같은 1인 2역 상황 대화로 재미있게 구현하여 강좌의 재미 Plus

하루 3분 투자!
커피 한 잔의 여유를 즐기듯 하루 3분으로 중국어 마스터

★대한민국 1위 문정아중국어★
- 중국어교육 업계 최초 22관왕 달성!
- 46만 학습자가 선택한 격이 다른 전문가!
- 18년 중국어 외길, 국가대표 중국어 강사!

무료로 더 많은 중국어 강의를 듣고 싶다면? 클릭!
■ 본사 메인 페이지
http://bit.ly/no1hsk_site

■ 온라인 무료강좌
http://bit.ly/2Gx9KzH

■ 오프라인 무료강좌
http://bit.ly/2Gyai8h
아름다운 세상 : 음 중국어 너무 몰라서 이제 배워 볼려고 하는데 편안한 느낌으로 배울 수 있어 좋네요 자주 올게요.^^~
정영순 : 감사해요 중국어해보고십언는대 땡큐~
Richard Kim : 감사 ~♡♡♡♡♡
JunO14 : 와난~
디디 : ㅝ 칭따오

왕초보 중국어 무작정 따라하기 100 문장 1탄│기초 중국어 회화│보듣따 중국어 쉐도잉 [중국어로路]

무작정 따라하면서 익히는 기초 중국어 회화 100문장\r
YBM종로센터 원어민 강사 임유 선생님과 함께 공부하는 기초 중국어 회화\r

각 문장당 3번씩 읽어 드려요\r
그리고 다음 문장 전에 충분히 여유가 있으니 한번 따라 읽어 보세요!\r
보고 듣고 따라하다 보면 어느센가 중국어가 입에 붙어 있을 거예요!!\r

나도 모르게 습관처럼 공부하는\r
왕초보 중국어 무작정 따라하기 100문장 1탄!\r
반응 좋으면 2탄 3탄 계속 합니다!!!\r

* 강쌤TV 채널 이름이 '중국어로(路)'로 변경되었습니다.\r
좀더 폭 넓고 다양한 주제로 컨텐츠를 만들고 다양한 시도를 하기 위해 오랜 고민 끝에 채널명 변경을 결정하였습니다.\r
새로운 채널명의 의미는 여러분의 중국어 학습의 길(路)을 항상 함께하겠다는 의지가 담겨 있습니다!\r
더욱 더 유익하고 재미있는 영상으로 보답하겠습니다.\r
감사합니다.

#중국어기초 #중국어회화 #중국어공부
박소연 : 좋은 자료 올려주셔서 너무 감사합니다ㅠ_ㅠ 덕분에 요즘 발음 공부 열심히 하고 있습니다. 영상에 한글이 먼저 나오고 중국어가 나오는 구성도 너무 좋고, 선생님 발음이나 호흡이 정확하게 들려서 혼자서 듣고 따라해도 어렵지 않습니다. 열심히 따라하고 꼭 중국어 발음에 자신을 가지고 싶네요 ㅠㅠ 2탄도 나왔으면 좋겠어요!
한우리이민정 : 이거 들으면서 중국가면 큰 도움이 되겠네요!!
영상감사합니다아~
요즘 관심사가 중국어인데 이 영상이
큰도움이 되는거 같네요ㅎㅅㅎ
숫자도 한글이랑 발음이 비슷해서
쉽게 배울수있었네요!!
다시한번 감사하고요
이런영상 또 올려주심 감사하겠습니다앗
낚시유니 : 초보가 알기쉽게 잘 표현해주셔서 잘들었습니다 감사합니다 ^^
그림자 : 제가 딱 원하는 공부법이네요. 어릴때 중국어를 했었는데 너무 오래되어서 지금 이걸 보니 옛날 생각나고 기억도 새록새록하네요. 열심히 볼게요~!
박재성 : 2탄 일년째 기다리는 중입니다

[시원스쿨 중국어] NEW 왕초보 중국어 1탄 1강

새롭게 리뉴얼되어 나온 시원스쿨중국어 윤주희강사의 NEW버전 왕초보 중국어 1탄 1강!
지금, 들어보시고 선택하세요!
중국어가♪ 안되면♪ 시원스쿨 닷!컴!
Edel Kim : 싱가폴에 살때 2개월 배우고 포기하다가 오늘부터 새롭게 다시 시작하게 되었어요.
윤주희 강사님 너무 쉽게 잘 가르쳐주셔서 감사합니다.
매일매일 조금씩 포기하지않고 열심히 배우고 익혀 중국여행가서 원어민들과 대화나누고 싶네요.~~**
eunpaya p : 잠시 강의를 들었는데ㅡ
중국어를 배울수 있겠다는 생각이
든다는 것은 강의가 훌륭하다는 것이죠
후학들을 많이 가르켜주세요ㅡ
로이 : 진짜 흥미도 생기고 쉽게 따라하게되네요 감사합니다
시은 : 엄청 잘 가르쳐 주신당 ㅠㅠ
Min Cullen : 오늘 중국어 독학 1일인데 선생님 진짜 최고시네요 .감사합니다♡

... 

#초급중국어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,218건 5 페이지
게시물 검색