그렌져2019가격

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 11회 작성일 2021-12-08 15:22:41 댓글 0

본문

그랜저IG하이브리드 중고 2019년식 중고차시세입니다.

현대 그랜저IG 하이브리드 익스클루시브스페셜 2019년식
신차급입니다. 중고차전액할부가능 010-7143-7788
공식블로그:https://blog.naver.com/incar9
먹고살기 힘이듭니다. 구독,좋아요,알람설정해 주시면 큰힘이 됩니다.
동영상에 못 올린 매물이 많이 있습니다. 차량구입시
문의주시면 언제든지 환영합니다. 감사합니다.
정윤 안 : 디자인 구형~~~ 내년에 신형이 출시된다네요ㅡ
오늘의TV : 차량구매가격이 4100아닐거같은데요 썬룹뺀 풀옵같은데 4400정도될거같은데요 꿀매물이네요
여수또라이 : 흰색,그랑블루 파썬풀옵으로 실내 베이지또는카멜 3만미만 찾고있습니다 견적 얼마정도 나올까요
arcyoon : 3240이면...애매한 듯...
김재연 :

현대자동차 그랜저 가격? 풀옵션 가격은? 계약직전의 과정까지 한 번 해봤습니다.

현대자동차 그랜저 3월 간 판매량이 16600대라고 합니다.
그야말로 압도적인 수치가 아닐 수 없습니다.
도대체 가격은 얼마정도 할까요?
가성비 위주로 한 번 뽑아봤고요.
풀옵션으로도 뽑아봤습니다.

구독링크 : https://www.youtube.com/channel/UCWHe3dWYSMoSNYPKSxsjlKA?view_as=subscriber
정주영 : 이번 그랜저 진짜 역대급인 듯..!
미스테리 존Mystery Zone : 2열공간이 최고인차 뒷자리는 진짜 광활한차죠 ㅎ
가격이 요즘 비싼게 흠이지만
삼식이 : 캘리 타고 있는데 달리는차라고 생각만 안하면 정말 좋아요
길기리뭉 : 근데 품질상 화재나거나 사고나면 나가리...

국내에서 가장 잘 팔리는 차! 현대 그랜저IG 깡통과 풀옵션 1천만 원이나 차이 나는 이유

오토포스트의 카탈로그 분석!
부의 상징에서 국민 자동차로 떠오른 차,
현대 그랜저IG가 지금까지 보여준 저력!

2017년 베스트셀링카 1위
2018년 베스트셀링카 3위에 빛나는
현대 그랜저 IG에 대한 이야기!

깡통 가격과 풀옵션 가격 차이가
무려 1천만 원이나 차이 나는 이유는 무엇일까요?

이번 영상에서는 그랜저 깡통과 풀옵션
기본 적용 사양과 가격을 분석해봅니다.

당신을 위한 품위 있는 자동차 이야기
오토포스트는 한 걸음 더 들어갑니다.

더 다양한 소식이 궁금하다면?
네이버 포스트 [오토포스트]
http://naver.me/5UjTfN0h

오토포스트의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.