경주피부과

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 4회 작성일 2022-01-14 15:24:47 댓글 0

본문

피부과 가격 , 대충은 알아야 플랜을 짜죠

소신이들~~

오늘 영상은 피부과를 가야하는데
금전적인 걱정으로 망설이는분들을 위해 만들어 보았어요!

하지만 가격이 너무 천차만별이라

'아 이정도는 있어야하는구나~ '
정도로 러프하게 봐주시면 좋을 것 같아요

고럼 오늘도 유익하셨으면 좋겠고

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
밍6v6 : 우리 언니 너무 선하고 믿음직스러워… 진짜 간결하고 좋은 컨텐츠만 남겨주는 거 실화냐구..
A 6ᄇ6 : 이제 사회초년생으로 돈 벌기 시작하면서 자기관리도 해보고싶었는데 항상 가격 때문에 고민많았었는데ㅠ 진짜 유익한 콘텐츠 감사해요ㅠ
김윤아 : 언니 우리 마음 읽는거야...? 진짜 컨텐츠 대박
ppa ssung : 가격이 궁굼했는데
어대충 이야기 해주니 좋네요
소의님 덕분에 피부관리한 덕에
많이 좋아졌어요
샘샘 : 와 진짜 너무너무 유익한 영상이에요ㅠㅠㅠ 피부과에서 뭐 할때마다 여기저기 가격 알아보는게 제일 피곤하고 스트레스였는데 드디어 기준이 생겼어요 토닝 10회 끝냈는데 이제 슈링크 알아보러갑니다아아아 언니 ㅅ썸네일은 정말,, 대상줘야돼요,,

(ENG) 패인 여드름 흉터 없애는 가장 확실한 방법‍⚕️|피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

안녕하세요 피부로 떠나는 여행 가이드 피부과 전문의 노성민입니다‍⚕️
오늘은 패인 흉터의 원인과 치료 방법에 대해 알려드릴게요

패인 흉터 때문에 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금한 점은 댓글로 적어주세요⌨

-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/​​
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin​​
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/​​
-
#피부노화​​ #노성민원장​​ #피부트래블러​​ #피부관리​
Jh P : 4차 산업혁명 시대에, 자율주행 자동차 개발중인 데다 접는 휴대폰까지 나오는 마당에 이런 여드름 패인 흉터는 완벽하게 치료가 보장되는 방법이 아직도 없다는 것이 정말 통탄할 일입니다.
융양이 : 붉은기는 몇달이 아니라 1년이상 갈때도 있어서 붉은기 완화하는 시술을 또 1년을 받았어요...피부는 인내심 가지고 정말 배려심 깊은 의사 만나서 꾸준히 방문해야되는거같아요 그리구 식습관/ 수면습관 고쳐야 어드름도 덜 나더라구요
ajdcnd HEd : 쌤 ㅜㅜ 감사합니다 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 도움많이 됐어요 피부 좋아지고 근황올릴게요 !
쑨필름 SSOON_FILM : 여드름 흉터랑 계속 나는거때문에 답답했는데 저 시크릿레이저 꾸준히받으면서 좋아졌어요~ 한달에 한번씩 꼭 받아요!
방명진 : 튀어나온 흉터는 어떻게 해야하나요.
턱아래로 너무 심해서 고민입니다..

피부과에서 받을 수 있는 가장 비싼 시술써마지FLX 상담부터 시술과정, 후기까지 (대받녀)

소신이여러분 ~ 소의입니다 !

저번에 튠페이스 편 에서 말한 약속을 지키기위해!
써마지 flx 를 받아보았어요 'ㅇ'

제가 느낀점은
비싼 만큼 피부탄력이나 볼륨을 주는 레이저 시술중에는 가장 효과가 좋았지만
사람에따라 효과나 만족도는 떨어질 수 있는 시술인것 같아요

울쎄라나 인모드같은 리프팅레이저는 지방도 같이 줄여주는 시술이라 가시적인 효과가 큰 반면
써마지는 피부탄력이나 주름개선에 포커스를 맞춘 시술이거든요

쉽게말하면 인모드 1,2단계 중
2단계에 포커스를 맞춘 시술이라고 생각하시면 될 것 같아요
(소신이분들 이라면 인모드를 잘 아실거라 생각하고 예를 들었어요)

하지만 아무리 효과가 좋다 하더라도 가격은.. 큰 단점이에요
저는 저렴한곳에서 시술받은편인데도 불구하고
주기적인 시술을 받기에는 부담이 있더라구요..

그럼 재미있게 봐주시고 소신이들에게 유용한 정보가 되었기를 바랄게요
마지막으로 병원정보는 공유 어려운점 양해부탁드립니다!

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
소의튜브soytube : 소신이여러분 ~ 소의입니다 !

저번에 튠페이스 편 에서 말한 약속을 지키기위해!
써마지 flx 를 받아보았어요 'ㅇ'

제가 느낀점은
비싼 만큼 피부탄력이나 볼륨을 주는 레이저 시술중에는 가장 효과가 좋았지만
사람에따라 효과나 만족도는 떨어질 수 있는 시술인것 같아요

울쎄라나 인모드같은 리프팅레이저는 지방도 같이 줄여주는 시술이라 가시적인 효과가 큰 반면
써마지는 피부탄력이나 주름개선에 포커스를 맞춘 시술이거든요

쉽게말하면 인모드 1,2단계 중
2단계에 포커스를 맞춘 시술이라고 생각하시면 될 것 같아요
(소신이분들 이라면 인모드를 잘 아실거라 생각하고 예를 들었어요)

하지만 아무리 효과가 좋다 하더라도 가격은.. 큰 단점이에요
저는 저렴한곳에서 시술받은편인데도 불구하고
주기적인 시술을 받기에는 부담이 있더라고요..

그럼 재미있게 봐주시고 소신이들에게 유용한 정보가 되었기를 바랄게요

안ㄴ!

재유JEYU : 진짜 젤젤 궁금했던 시술..‍♀️ 근데 원래 예뻤지만 더더더 귀엽게 예뻐져서 뽐뿌와욧
oh D-G : 진짜 피부과 뷰티 유투버 분들중 리뷰 탑~~ 진짜 다른 영상은 스킵하며 보는데.. 한마디한마디 놓칠수 없는 리뷰 ㅎㅎ
혜정HJ : 언니의 결혼전관리? 기간에 맞게 추천해주시는 영상보고 저도 결혼을 앞두고 있던터라 써마지에 관심이 많았는데 이렇게 생생후기 들려주셔서 감사해요! ♡ 그리고 비포애프터 영상에서도 보이는걸요!!!! 어디까지 이뻐지실거에유 증맬루 ~~~! 나도같이이ㅃ
토끼맘희정 : 고가에시술이고 여배우들 주기적관리로
써마지를 많이 한다들엇는데~
정말 솔직하게 리뷰해주셔서 판단하는데
도움 많이 되엇습니다~

... 

#경주피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,218건 1 페이지
게시물 검색