아이통곡마사지

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 5회 작성일 2022-01-14 23:19:02 댓글 0

본문

#모유수유#수유자세#풋볼자세# 아이통곡#가슴마사지 이은영 선생님이 알려주는 올바른 수유자세

맘스데이 TV 네이버 카페
https://cafe.naver.com/mamstudio

#모유수유#수유자세#풋볼자세# 아이통곡#가슴마사지 이은영 선생님이 알려주는 올바른 수유자세
국제 모유수유 전문가 이은영 선생님 특강

유관막힘, 젖이 막혔어요.~~~ 뻥 뚫어주세요, 유선염 , 배유구염, 유두백반, 젖몸살, 유두통증

젖구멍에 돌이 낀 경우, 하얀 막이 있는 경우, 젖이 안에서 막힌 경우에 유두유륜부 마사지를 하여 뚫어야 한다.
안되는 경우 도구를 사용한다( 소독된 바늘)
나효정 : 첫째때부터 선생님 못만난게 너무 아쉬울 정도로 둘째때 너무 많은 도움 받았어요!!
Jimin Han : 둘째땐 코로나 때문에 듣고싶었던 강의를 못들어서 힘들었는데 지금은 수유 끝났지만 다시한번 배우고갑니다~ 속이 뻥 강의 최고!!
김지연 : 유선염 ㅠㅠ 유석 등등 ㅠㅠ 젖으로 넘 고생했는데 ㅠ 진짜 최고 능력자 원장님 덕분에 첫째 완모 할 수 있었어요^^ 아니였음.포기했을거에요 ㅠ
넘 감사해요 ♡ 둘째도 역시 원장님 손길로 모유 잘 먹고 있답니다:) 원장님 최고
너무너무 감사해요
아정 : 저녁에 삼겹살먹고 바로 막혔어요ㅠ 다행히 선생님이 막힌거 시원하게 뚫어주셔서 살았네요~!! 진짜 삼겹살은 먹지 마세요 ㅜㅜ
김보정 : 조리원에서 마사지 받고 있는데 안뚤려요 ㅜ 유선염때문에 항생제를 먹고있어서 직수를 못하는데 수유해되 될까요??

【무한 지식】 아이통곡의 대가 임홍선생님이 알려주시는 모유수유 꿀팁!수유시간이 짧아 전유만 먹는거 아닐까? 걱정마세요ㅣ찐프로

#무한지식 #아이통곡 #임홍
간다 : 안녕하세요 영상잘봤습니다
완모목적인 63일 아기를 키우는 엄마인데
1주전 아이통곡 방문하여 상담,코칭 후 아기 수유시간 5분씩 먹이는데 총 수유시간이 15분이상 되지않고
소변량이 급격히늘었고(20장) 1주당 같은조건으로 쟀던 무게가 250그람씩 늘던게 160그람늘었어요
녹변없고 잘 놀다가 보채고, 잠도 길게 못잡니다. 밤에는 4시간까지 가던 수유텀이 2시간반이됐구요
혹시 5분만 짧게빨아서 전유만 먹는게아닌지 정말답답해서 제가방문한 센터에 문의했더니 어디까지가 전유이며 젖양.많다고만하던데
전유과잉일지. . 답글 부탁드려요

... 

#아이통곡마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,218건 1 페이지
게시물 검색