ask가디건

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 12회 작성일 2022-01-26 11:28:25 댓글 0

본문

CARDIGANS 요즘 입으면 딱인 8가지 취향듬뿍 가디건들 (너 - 무 - 예 - 뻐 )

#내돈내산 #가디건 #HAUL

Not Sponsored
✦ instagram @_inghwajang

/

가을하울 코스의 에피타이저...
가디건 하울부터 시작하시쥬 ...
앞으로 올릴 패션 컨텐츠들이 너무 많아요!!!
그래서 좋다!!!
기대해주세요 크크

+아 여러분 !! 하나 알려드리고 싶은게 있는데요!
강원도 화천군 사내면에 있는 사내고등학교에 마음씨 예쁜 친구들이 ’연’ 프로젝트를 진행하구 있대요!
’연’ 프로젝트 가 뭐냐면 고양이 보금자리 마련/ 사료비 + 병원비 충당 / 이름 짓기 / 포스터 만들기 등을 통해 
고양이와 사람들의 마음을 이어주고, 함께 사는 [연]으로 만드는 일을 하고
따뜻한 마음들을 잇는 일을 하고 있다고 해요 너무 마음이 예쁘지 않나요,,,,

그래서 프로젝트의 의미가 담긴 연’ 팔찌를 만들어 펀딩을 진행하구 있는데
팔찌 펀딩을 통한 수익의 일부는
유기묘들의 보금자리와 사료\u0026식수 마련, 유기묘\u0026길고양이 보호 캠페인에 사용할 예정이라고 해요!
꼭 목표치 달성되어서 유기묘들에게 더 나은 환경을 제공해주셨으면 좋겠어요!
펀딩 링크에 더 많은 예쁜 이야기도 있으니 꼭 한번 확인해주세요
귀여운 팔찌 저두 있어요 히히

펀딩 링크 https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/82700

/
키는 164cm 입니다

오늘 목걸이는 딥브로우 \u0026 먼데이 에디션 (큰진주)
이어커프는 키라앤미샤
오늘 입은 탑은 House of Sunny 사이즈 34
같이 매치한 데님은 자라 맘핏 쇼츠구 흑청은 앤아더에요! 근데 작년에 사서 정보가 읎,,,,
같이 매치한 흰티는 르브제 제품!
아 네일도 물어 보실거 같아서!
essie 605호 bed reock \u0026 roll (작년에 뇩갔을때 구매했어요 !) + 앤아더스토리즈 인디언 스카이

모든 가격은 정가로 적어둘게요!

1 . 첫번째 자라 제품은 온라인에는 없구 매장에는 있어요!

2. ZARA / 포인텔 니트 재킷 S 39,000 원
https://www.zara.com/kr/ko/포인텔-니트-재킷-p05802101.html?v1=66017692\u0026v2=1549188

3. 13month / 13 FRINGED TWEED JACKET (MINT) 112,000원
http://13month.com/product/fringed-tweed-jacket-mint/2050/category/208/display/1/

4. Grove / 20 F/W Argyle cardigan 118,000원
http://grovestore.cafe24.com/product/detail.html?product_no=2372\u0026cate_no=132\u0026display_group=1

5. Grove / COCO cardigan 122,000원
http://grovestore.cafe24.com/product/detail.html?product_no=2420\u0026cate_no=132\u0026display_group=1

6. \u0026Other Stories / 크롭 립 알파카 블렌드 가디건 XS 119,000원
https://www.stories.com/kr_krw/clothing/knitwear/all/product.cropped-ribbed-alpaca-blend-cardigan-blue.0891608003.html?slitmCd=40A1188711\u0026sectId=127040

7. \u0026Other Stories / 와이드 카라 니트 지퍼 가디건 XS 119,000원
https://www.stories.com/kr_krw/clothing/knitwear/all/product.wide-collar-knit-zip-cardigan-creme.0880436001.html?slitmCd=40A1183294\u0026sectId=127040

8. \u0026Other Stories / 부클레 니트 크롭 가디건 XS 110,000원
https://www.stories.com/kr_krw/clothing/knitwear/all/product.bouclé-knit-cropped-cardigan-black.0847949003.html?slitmCd=40A1174018\u0026sectId=127040

/
LA by FaithRichards Artlist
나만고양이없어 : 진짜 잉화님 가을코디 존버하고있었는데 역시 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 다른 가을영상들도 엄청 기다리고있어요
Caritas Lee : 가디건 색감도 그렇고 예쁜템들이 너무 많네요♥
Neoyijjj : ㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠ이렇게 하나 옷 정해서 여러 개 소개해주시는거 좋아요! 담에 자켓 특집도 해주세요
mosi O : 가디건들 진짜 다 너무 예쁘다...
Yanji : 이언니는 진짜 너무 잘해ㅠ 예쁜거 소개해줘서 고마워요!!

(SUB ENG)기본템 봄가디건 / 디자인, 디테일, 길이 등 다양한 구색/ 스카프, 벨트, 레이어드 연출법까지

반가워요~ 여러분^^
많이 요청하셨던 봄가디건 기본편이에요~
저 나름대로의 기본편인거죠^^ 이정도 구색 갖춰 놓으시면 봄에 가디건으로 다양항 스타일링이나 툭룩 실천하며, 꾸민듯 안꾸민듯 ~~~
센스up~!!!
오늘도 봐주셔서 정말 감사합니다~~~

(아이템정보)
1.블랙 V넥 가디건:제룸정보없음
2.라이트그레이 라운드넥 가디건:H\u0026M
3.프릴 레이스 블랙 가디건:쇼핑몰 '드레스까페'
프릴 레이스 베이지 가디건: 동일
https://shopping.naver.com/style/style/stores/100037955/products/3463428387?NaPm=ct%3Djuv0u4ng%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Db13162226169d5da2b440e19788aab906753bcbb
4.숄카라 블랙 가디건: rosebullet
5.민소매 화이트 롱가디건:Bershka
6.벨트 롱 가디건:21 soul(브랜드 현존 안함)

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Bora Claire : 여러분^^ 반가워요~ 잠자리날개 가디건 정말 많은 분들이 구매하신것 같아서~ 입어본 후기 올려드려요. 제건 블랙이랑 베이지가 사이즈 차이가 제법 있었고(블랙이작았어요)
원단도 블랙은 톡톡하고 베이지는 힘이없어요. 오래입으시려면 꼭 손빨래 조물조물!! 뉘어서 건조기시켜주세요~ 팔꿈치 등 너무 늘어진다 싶은 부분은 다림질로 스팀과 열 한번씩!! 아셨죠??^^
duruthuru : 목에 바로 닿는 라운드 가디건과 트윌리의 매치. 소재와 컬러가 이뻐서 구입하고 잘 활용하지 못했던 라운드 가디건을 다시 옷걸이에 걸었답니다! 그동안 너무 쎈가 싶었던 트윌리도 하나 갖추려구요. 지금도 너무 멋진 매치이지만 전체 착장시에 치마와의 매치도 좀더 볼 수 있다면 더 좋을 것 같아요! 감사해요!
Mi ok Kim : 안녕하세요 보라님!!
필리핀에 사는 애청자에요~
공유해주시는 패션관련 정보들이 너무 알차고 실속있어서 매번 감탄하며 기뻐하며 시청하고 있어요!!
꺄악~하고 넘어갈것 같이 이쁜녀석들 많이 공유해주셔서 옷장이 풍성해지고 있어요~~게다가 보라님 덕분에 손사래치며 않했던 아이템들에도 은근슬쩍 용기내보고있네요~
정말 감사하고!!
보라끌레르 항상 흥하시기를 응원할께요
마루하 : 보라끌레르님 옷에 대한 정보도 좋지만 긍정적인 힘!!! 에너지!! 격려받고 응원받는 것같아요. 화이팅!
행복햄볶 : 언니, 요 며칠안에 언니영상들 다봤어요!! 언니 영상은 정말 자세하면서도 활용도 높은 팁들이 많아서 무척이나 유용하다고 느꼈어요 제가 좋아하는 스타일링이 많았을 뿐만아니라 시도해보고싶었던 스타일링들까지 차분하게 웃으면서 이야기 해주시는 모습이 1:1 강의 받는거 같아서 더 집중하게 되더라구요 (사투리도 정감있어서 귀여우심ㅎ.ㅎ) 진짜 유투버 해주셔서 감사하고 앞으로도 오래오래 영상 만들어주세요!! 따뜻한 봄날 향기로운 일들만 가득하시길♡

지금 당장 옷장에서 없애야할 2가지옷걸이에 000만 추가하면 끝! 옷종류별로잘~보관하는법 따로있다

반가워요 여러분~
여러분 옷 예쁘게 입는것도 정말 중요하지만
이 소중한 옷들을 오래오래 입으려면 그만큼 중요한게
옷을 보관하는 방법이 정말정말 중요하잖아요!
오늘은 아이템별로 오랫동안 옷 잘 보관하는 방법에 대해서 준비해 봤어요
우리 소중한 옷 오래오래 같이 입자구요~

TIME LINE
00:36 청바지
01:32 슬랙스
02:45 스웻팬츠
03:03 면바지
03:51 가죽류들
04:36 티셔츠
05:46 흘러내림 방지
06:31 셔츠
07:13 아우터
10:47 상의 모음.zip
12:09 옷 관리 필수템

[Support]
자막 : #나눔템플릿

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
shopgirl10 : 노란 고무줄 오래되면 녹아서 옷버립니다ㅜㅜ 걍 논슬립패드있는 옷걸이 쓰는게 낫습니다
lol : 이번 영상 진짜, 널리 알려야 합니다ㅎ
이런게 진짜 유용한 팁이죠~✨
예리 Yeri : 우와 오늘도 너무 유익한 시간이었어요!!❤️
보라님의 옷 보관 법도 정말 궁금했었는데, 오늘 영상 참고해서 저두 잘 정리해봐야겠어요:)
오늘도 유익하고 이쁜 시간 만들어주셔서 감사해요!
행복한 하루 되세요
Ashley Sim : 진짜 제일 필요한 내용이었어요~ 보관 공간이 너무 좁아서 한계가 있지만 잘 활용해 볼게요♡ 옷걸이부터 종류별로 다시 갖춰야겠어요...!
징구 : 인테리어용이랍시고 이쁘기만 한 옷걸이 대량구매했다가 후회하고 실용적인 옷걸이로 다시 구매하려고 찾아보고있었는데 마침 딱 너무 유용한 영상이었어요!! 옷걸이만 잘 골라도 옷 보관이 쉬워질듯해요~

... 

#ask가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,664건 1 페이지
게시물 검색