대전지도파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 12회 작성일 2022-01-28 23:23:24 댓글 0

본문

옛 대전시 지도와 대전시 도로

대전 도시의 생성과 발전을 알기 위해서는
도로가 어떻게 형성되었는지를 우선 살펴봐야 한다.
자료출처는 인터넷 검색과 학술지 참조

장윤정, 이혼 고백. 가슴 시린 이야기.

장윤정, 이혼 고백. 가슴 시린 이야기.
#장윤정 #장윤정이혼
한국 스타 뉴스 : 장윤정 재능기부, 이 사람과 왜? 장윤정 성*욕 포기하기 vs 전 재산 포기하기
https://www.youtube.com/watch?v=bbIhZ9a_vzU
현영 김 : 장윤정씨 시부모님이 대단하시네요 두분오래오래 행복하게사세요
이화모 : 장윤정씨목소리도좋구 노래넘잘해요새해도대박나세요♥♥♥
개나리 : 이쁘게사시는분 입니다 끝까지행복할겁니다
나비 : 잘살고 있는데,왜 이따위 글을 올리는 저의는 뭘까? 장윤정 가족 영원히 행복하게 잘살기를 응원합니다.

천길 낭떠러지 절벽에 겨우 붙여서 지은집 Korean mountain village

중암암/돌구멍절
경상북도 영천시 청통면 청통로 951-880
집밖 백선생 : 아직 관절 멀쩡할 때 꼭 가봐야겠어요. 등산은 못하지만 꼭 가보고 싶어요. 마카다님 가시는 곳만 쫒아가도 조선 땅 숨겨진 명소 다 보겠어요.
운선 이 : 마카다님 정말대단
하십니다 정말고맙습니다
존경합니다 늘건강
하세요 새해복많이
받으시고요
구기현 : 팔공산 중앙암 인것같네요.
일명 돌구멍절이라고도 하는곳 같아요.
나의 고향 청통에 있는곳 같아요.
좋은곳..!
hwa kyung seo : 바위가 어마어마 하네요 오ㅠ세상에 날씬 한 사람만 들어가겠어요 ! 정부에서 좀 돌을 쪼아 내서 나도 들어갈수 있었으면 합니다
유연이 : 정말 대단하신 마카다님
절벽의산사를 넘 멋진항공 촬영까지 며칠 계속 놀람의연속 입니다
그좁은 바위틈새를 통과하신다고 애많이 쓰셨어요 보는 내내 제가 가슴을 졸였습니다
멋진 만년송과 김유신장군이 도닦았다는 바위까지 정말
귀한영상 촬영하신다고 넘넘 수고많이 하셨어요~~
위험을 무릎쓰고 멋진영상 촬영 고맙고 감사합니다
마카다님 홧팅입니다~

... 

#대전지도파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,664건 1 페이지
게시물 검색