네이비필드

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 10회 작성일 2022-01-29 15:23:13 댓글 0

본문

네이비필드 랭킹전 명장면 모음 2021. 12. 23

#네이비필드 #해전게임
매우매우현종 : 훌륭한 게임의 훌륭한 장면입니다!
패닉어택 : 네이비 필드를 하고 싶어도 유저가 없어서 매칭이 넘 오래 걸림 ㅠ
Sungyun Park : 랭킹전인데 연막 써도 되나요?
Gazzia Classic : 10년전 북미섭 sd전함까지 있는 계정있었는데 복구신청허면 복구해주나요
미눙이 : 배틀쉽 보다 니거보니 ㅋㅋㅋ 개망겜인듯

네이비필드 컨쿼러 플레이(NavyFIELD RN EBB Conqueror)

손동희 : 저는 rp대공 다루기가 굉장히 어렵던데~
프대공도 울고갈 대공실력이시네요 ㅎㅎ
라투를 잡기 위해 돌격하다가 찰컷까지 해내는 부분에서
한수배웠습니다 ^^
푸우 : 컨커러, 즉 "정복자" 다운 완벽한 플레이군요 ㅎㅎ
그리고 브금이 정말좋네요! 영화같은 긴박함
Turbo leon : 뒷포를 모으는 노하우가 궁금하네여~!
Hand : 감사합니다 ^^ 상향 받기 전에는 rp 대공이 3연발 밖에 안 나갔는데, 상향을 받으면서 전반적으로 대공하기가 수월해진 것 같습니다 ㅎㅎ
Hand : 감사합니다 ㅎㅎ 우연의 일치?인지는 모르겠지만, 컨쿼러 뜻이 정복자더군요 ^^;
(이메일 적어주시면 브금 보내 드릴게요~)

네이비필드 22.1.19 랭킹전 하이라이트 battleship bismark

#네이비필드 #battleship #bismark
churoo : 오오 여기였군요! 팔라딘님 ㅂㄱㅂㄱㅂㄱ 구독과 joa0 누루고 갑니다!

... 

#네이비필드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,664건 1 페이지
게시물 검색