카네스텐 연고

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 3회 작성일 2022-05-22 19:18:10 댓글 0

본문

여성들이 한 번쯤은 걸린다는 이것?약 사용법까지 싹 알려드림! (with 카네스텐)

❤ 이 영상은 바이엘코리아(주)로부터 경제적 지원을 받아 제작된 광고 영상입니다

* 2021년 8월 23일부로 댓글창을 닫아두었어요.
의약품인 만큼 정확한 정보 전달이 중요한데,
댓글에서 자유롭게 의견을 나누다보면 혹여 잘못된 정보 공유가 이뤄질 수 있어 논의 후 댓글창을 닫게 되었습니다 :)
특별히 이슈가 있었던 건 아니니, 놀라지 마시고 ㅎㅎ 제품 관련해 궁금한 사항이 있으시다면 아래 홈페이지에서 문의 부탁드려요.

오늘은 질염에 대한 기본상식, 그리고 다른 의약품들과 달리 널리 알려지지 않은 여성 질염 치료제 카네스텐에 대해 소개하고 사용법도 알려드리는 시간을 가져봤어요! 감기약이나 관절염약처럼, 부끄럽거나 민망해할 필요없이 여성들이 필요할 때 약을 구하고 사용법을 익히는 데 이 영상이 도움이 되면 좋겠습니다☺️

——
승인번호: L.KR.MKT.03.2021.12295
광고심의필: 2021-1572-002200
제품에 대한 자세한 설명은 제품설명서를 참조해주세요.
부작용 또는 품질과 관련된 불만사항을 보고하고자 하는 경우 의약전문가(예: 의사 또는 약사) , 식품의약품안전처 또는 한국의약품안전관리원에 연락하시거나 바이엘코리아 홈페이지를 통해 보고하여 주시기 바랍니다.

바이엘코리아 홈페이지: http://www.bayer.com/ko/kr/korea-contact-us/
——

[칸디다 질염 편] 질염 치료제‘카네스텐’혼자 끙~하지 말고 치료하자

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
지난 시간에 세균성 질염에 대해서 간단히 알아봤는데요.
오늘은 칸디다질염에 대해서 그리고, 칸디다질염 치료제로 유명한 카네스텐에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

● 컨텐츠순서
1. 질염에도 종류가 있다! 칸디다 질염에 대해 알아보자 (00:22)
2. 칸디다 질염 치료제‘카네스텐’- 카네스텐 질정의 성분을 알아보자 (02:06)
3. 카네스텐 종류에 따라 선택하세요 (03:13)
4. 임산부 사용가능한가요? (05:43)
5. 또 다른 질정제는 뭐가 있을까? (06:08)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!
▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.
리틀약사 : ⚠️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다⚠️
안녕하세요. 구독자 여러분
현재 알 수 없는 원인으로
‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.
유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나
댓글복구가 어렵다고 하네요.
지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...
정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ
부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
heawon : 오늘 원 질정을 사서 넣었어요 급한 마음에 사자마자 바로 넣었는데(자기전이 아니라 활동중에 넣었어요) 깊이 들어가지 않았는지 약이 녹아서 나온것 같더라구요 이럴땐 어쩌죠ㅜ
자이언트펭펭 : 질염이 너무 심해서 정말 감기보다 더 자주 걸려서 산부인과 자주 갔었는데 그거 또한 스트레스 였는데 이런 유익한 정보 감사합니다. 구독 누르고 갈게오!
Danbi Kim : 정말 너무 감사해요.. 외국에서 어디 말도 못하고 보험이 안돼서 병원도 못가고 약도 모르겠고 해서 정말 고생중이였는데 저에게 정말 빛같은 영상 입니다.. 찾아보니까 카네스틴 약국에 팔더라구요..! ㅠㅠ 면역력도 키우고 약도 먹으면서 건강 관리 잘해야 겠어요 정말 감사해요 복 받으세요..!
영마트0mart : 얼마전 칸디다로 판단되는 질염으로 고생중에 질정을 알게되서 타네스텐을 사왔습니다. (병원은 직장문제로 갈 수 없는 상황 ㅠㅠ) 그런데 사온 당일 증상이 많이 완화된 것 같아 사용을 하루 미뤘습니다. 하지만 다음날 일어나보니 냉분비는 감소한 것 같지만 가려움은 여전합니다 ㅠㅠ 대신 그전보다 냄새가 더 심해져서 질정 사용을 고민중입니다..
칸디다성에서 세균성으로 바뀐걸까요? 세균성이하면 칸디다 질정이 효과가 없다고 해서 6일이나 달아서 사용해야하는 약을 시작하는게 부담스럽네요 ㅠㅠ (가격적인 면도 있고.. ) 어떻게 판단되시나요?

질염약 추천! 질염약 어떻게 바를까요? 칸디다 질염 극복하는 방법!

안녕하세요 한알만입니다.
여성들에게는 감기처럼 흔하게 찾아오는 질염!
오늘은 질염에 좋은 약을 추천해드리고 어떻게 사용하면 되는지 알아봅니다!

#질염 #칸디다 질염 #질염약

*이번 영상은 카네스텐
카네스텐에 대한 더욱 자세한 정보는 아래의 홈페이지를 참조해주세요!
http://www.canesten.co.kr/ko/home/
aldRl : 시간 없는 분들을 위한 요약!

03:17 자몽의 등장
03:35 질정 넣는 방법 (1)
04:08 질정 넣는 방법 (2)
05:24 카네스텐 크림 바르는 방법
알비레오 : 여름만되면 세균성질염때문에 고생하는데 그러다가 씻고난뒤 매번 드라이기로 말려주니까 간지럼 한번 없이 여름을 보내더라구요 다른 질염은 모르겠는데 땀이 많은 체질에 세균성 질염때문에 고생하시는 분들이라면 질염 걸리기전에 씻고난뒤 잘 말려주는것만으로도 방지할수있을것같아요
Sunah Lim : 진짜 이렇게 설명해 주는게 너무 좋은거 같아요
율무 : 질염 여름마다 꼭 한번은 걸리는데 질염 관련 약은 전문의약품인줄 알고 있어서 ㅠㅠ 그냥 자연치유 했는데 정말 좋은 정보인 것 같아요 감사합니다 ㅠㅠ
재밌는중국어 : 안녕하세요~
칸디다질염이 심하면 자연분만해도 될가요?
분만시 아기한테 영향이 많이 가나요?

... 

#카네스텐 연고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,328건 1 페이지
게시물 검색