온돌판넬가격

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 9회 작성일 2022-08-05 07:31:20 댓글 0

본문

농막전기판넬시공

산골농장 농막에 전기판넬과 장판을 시공하여 보았습니다.
전기판넬을 시공하실분은 조금이나마 도움이 되시길 바랍니다.

영상속 전기판넬 : https://coupa.ng/b9HChr
(쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)
두메산골 : 판넬시공비용
전기판넬9장, 고무판,조절기 : 274,000원
장판 1.6T 약 3mX6m : 110,000원
총 384,000원 들었습니다.
Sunghun Ju : 공장이사하고 기존에 사무실로쓰던 컨테이너를 휴게실로 개조하면서 셀프판넬시공을 했었는데 생각보다 훨씬 쉬웟습니다. 설명서 잘보고 따라하면 되더라구요. 장판 구석부분 깔끔하게 하는게 더 어려웠습니다 ㅋㅋㅋ
CHO파주 실버리 : 50만원도 안들이고 이렇게 깔끔한 전기판넬 공사를 끝네셨네요. 동영상 고맙습니다.
정글북 : 판넬 온도조절기를 나누는걸 추천드려요
영수기 : 벽쪽으로 단열은 어떻게 하셨나요?

이지난방 시공동영상종합

쉽습니다
누구든지 할수 있습니다
가장 진보된 방식의 최신혁신설계 당일시공 즉시난방
DIY자가시공 가능 층간소음저감 난방비대폭절감
ugly unkle : 오~~~~이건 괜찮네~~~!!! 머리 잘쓰셨네요 이래야지~~~!!! 그런데 절삭 공구...속도 조절 되는거 있어요 그거 쓰시면 다치지 않고 시공도 편할겁니다 암튼 이건 좋네요...굿~!!!
신비 : 끝까지 작업하시는 모습을 보니
나도 혼자서 또는 주관적으로
할 수 있겠다는 마음이드는거
저렇게 방이나 작업 할 면적의 치수만 재서 자재 주문하여 시공하면 될듯 하네요
넘 잘보고 갑니다.
김정곤 TV Jeonggon : 실생활에 도움이
많이 되는 영상 이네요.
감사합니다.
복많이받으세요 : 정말 간단하고 좋네요 가격은 어떻게 하고 어디서 구입하는지,
보일러 전기료는 얼마나 나오는지 궁합니다
임호광 : 처음 보는 온수 보일러 시공 방법이네요. 고맙고 감사 합니다..........

건식 온수난방의 혁명 [호야온돌] Korean Best Water Underfloor Heating System.

호야온돌 판매사이트 : https://smartstore.naver.com/hoyaondol

건식온수난방의 혁명, 호야온돌
(Korea Traditional Under Floor Heating System)

한국의 획기적인 건식온수난방시스템, 호야온돌을 소개합니다.

장점1) 한국과학기술연구원(KIST)이 개발한 첨단신소재로 만든 온돌!

장점2) 원재료가 천연광물로 열전도율이 높아 바닥이 빨리 데워지고, 방안이 훈훈해짐. 시멘트 바닥보다 에너지 비용 절감!

장점3) 강도가 높아 냉장고 같은 무거운 제품을 올려도 OK! 반영구적 하자 없음. 시멘트 바닥처럼 딱딱하여 꿀렁거림이 없음!

장점4) 맥반석 재료로 원적외선 90.3% 방출! 피로회복, 숙면으로 건강에 좋음

장점5) 접착제 없이 간단한 조립, 나중에 해체할 경우 재사용 가능!

장점6) 환경오염이 없고 재활용이 가능한 친환경 제품!

장점7) 두께가 26mm로서 넓은 공간 활용! 시멘트바닥은 80mm

Homepage: www.hoyaondol.com
Tel: 1577-9762(Korea)
E-mail: johntaeg@hanmail.net
Yang interior [양인테리어] : 호야온돌 판매사이트 : https://smartstore.naver.com/hoyaondol
Oliver : 신기술 소재보다도 작업자님 기술에 넉놓고 봤습니다. 프로가 뭔지 확실히 보여주시네요. 마지막에 실리콘 쏠때 지려버렸습니다
Volodymyr Havrylov : Looks cool! Nicely the pipe does not have any joints that might leak, and also it is wonderful to have a possibility to disassemble the system with minor damages
검정고무신 : 온수매트 처럼 보일러를 방방마다 하나식 하는게 따로 배관 할 필요없어 좋아보입니다 ..배관 조절로 보일러 위치는 마음대로 정할 수 있게 보이네요. 바닥에 거의 붙게도 가능할듯.. .물을 자주 보충 하더라도 보일러 크기 더 줄인 버전이나 길고 슬림하게 나오면 미관상 그걸 원하는 소비자도 있을듯..정말 좋네요.
NoPi / 노피 : 자가 사면 꼭 이걸로 시공해보고 싶네요!! 작업도 굉장히 깔끔하시네요

... 

#온돌판넬가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,000건 1 페이지
게시물 검색